2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らBerryz工房と℃-uteの武道館観に行く?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:13:07.22 0.net
行くか悩んでるんだけどみんな両日ともいくの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:14:03.16 0.net
さっき金振り込んで来た

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:14:41.00 0.net
もちろん行く

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:16:24.08 0.net
行くわけないだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:17:51.48 0.net
どっちも好きだけどどっちかだけ行く

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:19:46.03 0.net
周りの客が怖そうだからベリだけ行く

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:22:27.74 0.net
さゆの卒業がなければオクで買って行ってたが色々な意味で余裕がなくなりそうなので行かない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:24:10.28 0.net
それより一人すれ立ててくれませんか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:24:52.50 0.net
両方行くよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:25:49.77 0.net
両方好きだけど両方行かない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:26:37.38 0.net
千聖が春コンラストで吐いた「何も考えずに来い」という言葉に心動かされた
が、無理なものは無理

俺が観たいのは「サンキューベリキュー」じゃない「910の日」なので

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:31:52.83 0.net
じゃあ来なくていいよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:33:49.64 0.net
>>11
当日は一人スレに何回「行っとけば良かった・・・」って書き込むつもりだ?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:37:29.32 O.net
両方行く
スマ武道館も行く
娘。武道館2Daysも行く
おかげで今年は夏休み無しだわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:38:42.26 0.net
いや予感して申し込んでない
そのかわり音霊当たった
2日かけて江ノ島鎌倉観光予定^^

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:40:15.54 0.net
千聖の言葉に後ろ髪引かれる思いではあるが問題の起点は事務所にあるのであってメンじゃない

結局は事務所の大人が捻りだした失策の尻ぬぐい
その尻ぬぐいに俺は参加しないってだけのこと

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:41:57.74 0.net
ハロヲタなら武道館は全部入れよと

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:43:00.31 0.net
新参℃ヲタ片意地張りすぎだろ

もっとゆるく楽しめよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:43:01.40 0.net
そうだなお前が全面的に正しいよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:46:26.63 0.net
一人スレたてて

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:50:12.13 0.net
両方行くよ
都内在住仕事場も都内だから平日開催万々歳ですよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:51:51.16 0.net
>>20
さすがに早すぎると思ったがベリヲタが保全するな
ベリのは2.3か月前に一人スレ立つけど℃は5日前とかだからな
この差はなんだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:52:56.76 0.net
事務所がどう売りたいかは別としても
ベリーズと℃-uteは仲間なんだから俺らがカリカリすることないじゃん
そう思わん?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:53:41.57 0.net
℃は見たいけどベリの出演部分いらない・・・

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:53:44.71 0.net
いや武道館じゃなくてフランスの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:54:21.33 0.net
七夕スレあるし終わってからにしたらどう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 20:55:32.12 0.net
>>23
ほとんどのヲタはそう思ってるから気にすんな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:18:54.17 0.net
嗜好は本来、独善的&原理主義的な概念だ
俺が好きなのは℃であって、だから何も混ぜて欲しくなかった

℃だけを見つめていたかったから、合コンは無理

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:20:25.79 0.net
好きにしたらいいがな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:20:51.63 0.net
℃-uteヲタのフリ大変そうっすね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:23:25.21 0.net
℃だけ行く

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:24:21.16 0.net
両方とも行く

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:25:33.40 O.net
まあ何故か℃-uteに強い思い入れのある人なんだろうけど
在宅感丸出しでベリ叩くから困ったもの

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:30:35.66 0.net
行かないと言えば在宅扱い、℃だけを推せばベリアンチ扱いか、うんざりだな

去年の武道館2daysは楽しかった...
今年こそは真の910の日が武道館で観られると期待してたのに残念だ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:31:42.59 0.net
>>13
かわいそうだね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:32:01.03 0.net
うんざりならわざわざレスすんなよw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:32:40.35 0.net
この文体はいつもの人だ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:33:46.13 0.net
武道館れは武道をやれ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:36:04.45 0.net
>>38
きみは武道やってるの?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:36:05.58 0.net
いろんなとこで目にしたけど>>34みたいな事書いてるの一人だな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/02(水) 21:44:01.92 0.net
今年一楽しみにしてた910の日が無くなってしまった虚しさを埋めるに最適なのは
℃-uteの楽曲じゃなくクラシックだな

アルコールを脳に入れながらの、ショパコン1番とか堪らん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:43:11.78 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^

アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

対立扇動スレ立てはアケカスの十八番^^

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:44:22.21 O.net
平日だからキツイな
運よく休めたら行く

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:22:13.83 0.net
9/10だけ申し込んで払い込んだが内容が単独コンより面白ければ次の日も
娯楽でチケ調達して参戦する

45 :あ@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:51:26.82 0.net
℃-uteとBABYMETALの合コンにゲストで梨沙子だったら、
2万でも行きたい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:52:31.67 0.net
すでに飛行機は確保済みだから
あとはチケをオクで買うだけ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:04:51.58 0.net
>>44
そんな甘くねーよ
前日に娯楽残ってるとは思えない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:06:21.12 0.net
行くわけないじゃん

つんくはよ逝け

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:10:06.19 0.net
ポールがあるなら行くよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:13:56.35 0.net
行くよ
学生だから金きついけど須磨も行く

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:26:06.20 0.net
合コンで回避決意
℃要らん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:36:09.83 0.net
わざわざ夜行バス乗ってまでは行く価値ない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:50:09.47 0.net
テスト

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:50:22.70 0.net
テスト2

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:30:00.64 0.net
>>22
ブログスレが荒らされまくるから別館が必要

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:24:56.23 0.net
℃は好きだが ベリには全く興味ない
℃の時間半減なら退屈だから行かない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:28:08.16 0.net
ブログスレなんてそれこそ基地外しかいない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:09:42.25 0.net
あのスレ9割アンチじゃん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:28:15.85 0.net
だから一人スレを常に立ててそっちで雑談したいって人もいる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:30:24.52 0.net
何を話すことがあるのかワカランチ会長

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:32:10.03 0.net
10日℃60分、ベリキュー30分、ベリ30分、11日は逆
お互い出番長くてもこれくらいだろ
実際もっと少ないと思うし単独60分以上有って行かないって奴はヲタと言えないわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:39:30.50 0.net
ファンは本来原理主義的なもの
推し以外の出シロは1秒でも少ない方が良い

てか910の日にベリとかベリヲタとか見たくないすわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:41:14.65 0.net
910の日にベリやベリヲタ観たくない>>>>>>>>>>910の日に℃を観たい
これが理解不能
まともなヲタなら物足りないと言いながらも℃見たさで行くわw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:42:03.42 0.net
事務所の犬が何か吠えてるみたいだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:47:24.64 0.net
910の日に中禅寺ナキ子やDJなんちゃらを見たいとか延々愚痴ってる古参ヲタがうっとうしすぎるんだよ
数年前の状況を考えたら合コンでもなんでも武道館でやれるってすげえことだと思うんだけどな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:58:46.75 0.net
910の日に拘りを持ってるのが古参という決めつけの根拠が解らない

そもそも新参の方が去年の武道館が秋コン初日なセットリストだったから
映像で観てはいても910の日の現場経験が無いから観てみたいと拘り持ってると想う

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:02:56.94 0.net
910の日に関しては去年の仕打ちの方が酷いから

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:26:39.33 0.net
今年の方が酷いだろ
去年は初武道館で単独コンだったが今年はベリと合同コンなんだぜ

最初知った時、罰ゲームだと思ったぜ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:47:52.80 0.net
初武道館は9日で910の日じゃない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:03:50.20 0.net
>>69
そういう揚げ足取りはいいんで
べりとの混ぜ物とか勘弁

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:05:12.64 0.net
去年行ったからいいや

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:46:00.98 0.net
ベリガー言ってる℃ヲタの人は行かなくていいんじゃね?
それで埋まらなかったらベリガー言ってる℃ヲタの問題、埋めればベリヲタが来てくれたからって事だし

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:52:50.48 0.net
行く行かないは自由
俺はベリと混ぜられた910の日に行く気になれない

ベリさえ居なければ今年の910の日は在ったかもしれないと思うとハロコンも行く気になれなくなった

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:57:32.83 0.net
ベリ嫌いアピールも大変だね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:01.61 0.net
>>74
それは誤解だ
嫌いなんじゃなく単に見たくないだけ

オマエだって道ばたにころがってる犬の糞をわざわざ見たいか?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:12:30.83 0.net
見たいと思わないならわかるけど見たくないまで言ったら嫌いなんだろw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:18:38.21 0.net
>>76
俺は単に「犬の糞は見たくない」だが
その文脈でいくとオマエは「犬の糞は嫌い」ってことになるよな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:32:29.89 0.net
犬の糞好きなやつおらへんやろー

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 05:25:19.88 0.net
℃は行くベリはワンコーナーに出るだけで℃-uteの日は9月10日が本編
ベリはバーターだからベリヲタだけが行けばいい

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 05:34:29.36 0.net
℃は行くベリはワンコーナーに出るだけで℃-uteの日は9月10日が本編
ベリは望まれていないただのバーターだからベリヲタだけが行けばいい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:38:23.09 0.net
どっちのヲタがキチガイか良くわかるスレ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:59:18.73 0.net
ヲタが臭いからいかない
マサイは蹴り頃したいけどな

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200