2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般のアイドルへの反応 AKB激しく嫌悪 ハロプロ過去の遺物 モモクロ未認知 パフュ好意 きゃり好意 ベビメタ未認知 その他未認知

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:55:11.05 0.net
これが現実

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:56:24.18 0.net
うん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:56:45.91 0.net
きゃりは別に行為ではない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:57:37.55 0.net
アイドルって嫌われてるよな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:57:40.92 0.net
AKBとももクロは意外と好かれてる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:57:47.79 0.net
きゃりをネタキャラにすればだいたい合ってる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:58:38.25 0.net
>>1>>2>>3>>4>>5
はいはいアケカスしつこいアケカスしつこいw
過去の遺物って言いたいだけだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:58:46.64 0.net
E-girlsの圧勝か

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 03:59:01.03 0.net
>>8
その他

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:00:19.75 0.net
ジャニーズもTOKIO以外は嫌われてるよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:00:30.52 0.net
>>1
AKBを嫌悪してない人も一般人には多い
人によるよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:00:38.29 0.net
ももクロがネタだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:01:02.45 0.net
ももクロは把握されてない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:01:02.52 0.net
てかパフュやきゃりは一般的にアイドルとして認知されてないだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:03:00.73 0.net
一般層に受け入れられたのはパフュームとKARAだけだと思う

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:03:08.78 0.net
Perfumeの好意についてゴミの掃き溜め狼でさえ文句が出ないくらい本当に好かれてんだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:03:16.92 0.net
一般 パフュ地味

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:04:19.85 0.net
>>16
そういう誹謗中傷や見方は間違ってるけどな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:04:46.93 0.net
きも

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:05:20.26 0.net
今年はハロプロどこに抜かれるんだろうな
でんぱかなべビメタかな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:05:52.37 0.net
事実狼っていいとししたおっさんがアイドル叩いてるゴミの掃き溜めだろw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:06:07.10 0.net
アイドルは知る人ぞ知るマニア的存在だからな
露出が多いとAKBのように拒絶される

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:06:57.91 0.net
いくらなんでも2年連続紅白出てるのに認知されてないって無理がある
SKENMBみたいな量産型AKBじゃないんだし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:07:22.58 0.net
一般人でもヲタでも人によるから一概には言えないって意味で
>>1の発想は違うけど
傾向として言うなら色々あるな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:07:29.23 0.net
露出云々より売り方の汚なさだな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:08:09.70 0.net
AKBは一番好かれてるぞ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:08:15.60 0.net
>>23
紅白なんて好きな歌手しか見てないだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:08:27.19 0.net
http://www.videor.co.jp/casestudies/products-release/talent_woman/index.htm

でもってこれがその傾向だけど
パフュはランキングに入っているけどきゃりは入って無いな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:08:46.37 O.net
アイドル視されるとプラス面もマイナス面もあるからな
ハロは昔はアイドルではないアピールしてたのに最近は変わった

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:08:49.22 0.net
>>26
釣り乙

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:09:19.03 0.net
パフュの一人勝ち
その他はゴミにしか思われてない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:09:36.59 0.net
きゃりは若者人気って感じだよな
40代でもう知ってるか危うそうなとこある
学生とかには人気だろうけど

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:09:37.28 0.net
傾向としてならだいたい合ってね?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:10:50.79 0.net
もうアイドルが一般取り込むのは不可能だよね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:11:44.35 i.net
ハロプロヲタてなんで自分達が世間から嫌悪されてることを認めないの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:12:27.42 0.net
2013年はパフュがランキングにいないけど
人気が復活した感じか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:12:35.96 0.net
ももクロは元気な子供って感じで好意は持たれてるでしょ
大人と認識された時点で終了だろうけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:13:21.06 0.net
>>34
人数の限られたドルヲタの奪い合いでしかパイを増やせない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:13:31.26 0.net
Perfumeって細く長い感じだな
それがいいか悪いかは知らんが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:14:10.38 0.net
AKBはアンチも多いけど一番好かれてもいる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:15:20.26 0.net
他の板だとアイドルのスレまったく伸びないよね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:16:19.53 0.net
男女差もある
一般人の男性はAKBを嫌悪していない人が多いが
女性ではちょっと多くなる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:16:31.87 0.net
>>41
ヲタ気質の人間が集まる2chでさえこれ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:19:36.67 0.net
たしか2年位前に 世の75%はアイドル自体に関心すらない ってグラフ画像出廻ったじゃん

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:22:14.14 0.net
アイドルブームってマスコミ主導で一般人置いてけぼりだったよね
韓流ブームと同じくいかがわしいブーム

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:25:08.40 0.net
ももクロは認知される前にフェードアウトした

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:37:47.65 0.net
>>44
そりゃ大抵の事は関心無い人の方が多いよ
人により関心がある事は違っていて

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:42:42.79 0.net
恋人や嫁がいればアイドルなんて必要ないからな
つまりそういうことだ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:44:17.87 0.net
ももくろなんか今日でもその辺の素人5人捕まえてきて入れ替えても誰も気づかん

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:46:35.83 0.net
AKBだろそれ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:03:57.74 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:36:29.40 0.net
きゃりは嫌悪も崇拝もいる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:03:59.28 0.net
http://i.imgur.com/GeO6wmf.gif
http://i.imgur.com/IsjULQi.gif
http://i.imgur.com/qJwTMN1.gif
http://i.imgur.com/SLghldB.gif
http://i.imgur.com/WcbnYjF.gif
http://i.imgur.com/ft74PgU.gif
http://i.imgur.com/8USkI7y.gif
http://i.imgur.com/I53NXbT.gif
http://i.imgur.com/t8wPCge.gif
http://i.imgur.com/GtoZlq2.gif
http://i.imgur.com/7lGFnIt.gif

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:10:30.48 0.net
モノノフだけどベビメタのことは叩かないよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:12:53.92 0.net
ベビメタヲタだけどブサイク五人組には興味ないです

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:16:16.68 0.net
>>55
モノノフだけどベビメタのことは叩かないよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:19:34.80 0.net
ももきゃり→1発屋にすればあってるな
AKB激しく嫌悪ハロプロ過去の遺物は本当そうだと思う
パフュは知らんそもそもアイドルなのか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:30:33.19 0.net
>>4
アイドルが嫌われている]

ドルヲタが嫌われている○

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:31:36.93 0.net
>>58
アニオタよりはマシ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:33:25.83 0.net
>>35
嫌悪されてはいない
モー娘。なんかは過去の思い出のひとつだよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:34:47.64 0.net
>>48
それ本気?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:37:11.85 0.net
アイドルが嫁や恋人の代用ってまさにキモヲタの発想だな

63 :名無し募集中@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:48:11.87 0.net
ももクロが認知差れてない=X
ももクロの各メンバーが認知されてない=○

モー娘は認知されていた=○
モー娘14認知されている=X

AKBは認知されている=○
AKBは一般に好かれている=X

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:57:49.75 0.net
>>1本文は
○○好き
じゃないのか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:15:38.68 0.net
ドルヲタキモイ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:53:50.73 0.net
単純に人気知名度が高くて露出も多いとそれたけ煙たがる奴も増える

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:58:08.38 0.net
だいたいあってる

68 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:09:35.02 0.net
高城れにちゃんとすぅメタルが好き
グループよりも人の方が好き

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:17:57.40 0.net
パフュは良いタイミングでキモヲタ切ってオサレイメージを身に付けたのが良かった
アイドルもアニメも鉄道もそれそのものが嫌悪されてるんじゃなくてヲタが嫌悪されてる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:25:12.94 0.net
>>69
アニメはかなりキモいよ

71 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:36:42.55 0.net
モノノフ ドルヲタ多い

メイト ロリコン多い 中にはペドフィリアも 病院へGo

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:38:01.37 0.net
>>71
悔しそう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:38:01.60 0.net


74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:14:09.05 0.net
一言にアニメと言ってもジブリやピクサーみたいに広く一般に受け入れられてるアニメもある
にも関わらずアニメがキモがられるのはキモヲタのイメージが強すぎるから
アイドルも他のジャンルも図式は全く一緒

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:16:35.08 0.net
最近の地上波アニメは腐受け狙ってるからキモいの多いよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:19:40.96 0.net
>>74
いやオタのイメージ云々以前の話でアニメ自体がキモオタをターゲットにしてるからキモいのよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:19:49.24 0.net
パフュカスなんてなんの存在感もないだろアホクサ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:21:24.86 0.net
>>1
 
 
 
酷い狼脳と2ちゃんねる脳をこじらせてるな
 
 
外出て友達作れよ 
 
 
 
 
 

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:23:49.47 0.net
>>1 
一般人のコンテンツであるカラオケで1番歌われてるのは圧倒的にAKBなんだよな 
Perfumeやきゃりーなんてサッパリだ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:46:36.06 0.net
>>1
お前の言う一般人は2ちゃんやヤフコメ民

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:52:44.26 0.net
パフュはアイドル色をほんのり残しつつ脱アイドルした特殊な例だからここには入らない
芸人で言えばラーメンズみたいなもん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:54:27.47 0.net
Perfumeの最近の曲とか一般人は全く知らないけどな
きゃりーはもう完全に飽きられて右肩下がり

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:54:54.92 0.net
>>79
だってヤスタカのは基本ダンスミュージックじゃん
歌うためじゃなくクラブとかで踊るための曲

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:56:54.25 0.net
AKBは嵐を抜いて総売り上げ1位でぼろ儲けしてウハウハだし一般(笑)とかどうでもいい

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:57:16.82 0.net
ラーメンズを知らない俺

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:58:16.09 0.net
握手の為のCDの残骸は無料でおいてる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:58:45.28 0.net
きゃりーの曲で一般が知ってるのは
にんじりばんばん、ファッションモンスター、つけまつげそのくらいか?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:46:22.58 0.net
>>81
その例え面白いな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:11:47.48 0.net
>>1
正解

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:23:18.96 0.net
>>1
アケカスだけ正解だな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:37:24.51 0.net
アイドルブームとはなんだったのか

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:38:35.28 0.net
>>91
ももクロ BABYが今のアイドルブーム

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:38:49.06 0.net
509 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2014/07/03(木) 14:50:44.77 0
蝶野 リモコン用意して待っててくれ
    ん? それはリモコンじゃねえ 受信専用ももクロだ(キック!)

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:40:39.48 0.net
>>93
意味がわからん基地外か?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:05:26.40 0.net
アケカスハロカスモモカスのおめでたさが笑えるw

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200