2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい寺田!12期オーディはどうなったんだよ?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:10:15.48 0.net
音沙汰無さ杉

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:10:41.77 0.net
そんなのあったっけ?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:11:08.22 0.net
全ては幻

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:11:33.38 0.net
ん?
しらんなそんなの

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:11:36.14 0.net
ここにも話題すら上がらないしなw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:11:41.96 0.net
それどころやないんや

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:12:08.61 0.net
該当者無しって去年言ってたで

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:12:21.98 0.net
ついったーで基地外と遊ぶ方が楽しいんだよ!

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:12:49.23 0.net
ピコーンは来ません

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:13:55.79 0.net
大体いつ発表なのさ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:14:24.03 0.net
どうせ佐々木か浜ちゃんだし

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:15:04.47 0.net
また追加オーディの予感

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:15:15.86 0.net
また該当者なしかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:15:39.67 0.net
それよりカントリー娘。はどうなった?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:15:41.69 0.net
佐々木か船木

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:16:07.05 0.net
>>14
稲葉は確定

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:17:30.28 0.net
わしは今死にかけとるんやで
オタクのみんなちょい待ち

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:18:09.22 0.net
選んどいて死ぬとかは無しな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:18:35.95 0.net
寺田ってまだ喋れないの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:19:00.40 0.net
話題がないってのは体調が芳しくないんだろうなってことくらいは分かる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:19:25.07 0.net
ネトウヨに絡まれたりもしてるからな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:20:38.02 0.net
12期とかどうでもええから体調よくなってや?
そんなもんいつでも出来るし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:20:48.06 0.net
ボチボチ顔の見えないオーデ風景動画がupされるよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:21:17.24 0.net
TVでもラジオでも話題が皆無だな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:22:04.64 0.net
いつもの狼ならこの話題で持ちきりの時期だけどな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:22:50.35 0.net
12期は死んだ寺田の生まれ変わりとされる出っ歯でキツネ目の少女が入ります

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:23:09.62 0.net
どうせブスが入ってくるんだろ
もう夢も希望もない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:23:30.35 0.net
小田に後輩が出来るのは今はまだ得策ではないような気がしてならない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:23:35.28 0.net
は?誰の何?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:24:33.78 0.net
小田という存在に合わせるほどの価値はない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:24:56.20 0.net
これこそ世間は
は?12期?何それ?状態だし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:25:33.25 0.net
ヲタですら忘れかけてたわww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:27:16.02 0.net
夢も希望もないってこういうことなんだろうな
お前らみたいだなワンフォーって

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:30:12.73 O.net
 7月1日、1ヵ月以上続いたオーディションに見事勝ち残り、KARAの新メンバーに決まったヨンジ(19)が可愛すぎると、日本でも
熱い注目を浴びている。

 少女時代と並び、韓国発のガールズグループとして日本でも一時代を築いたKARA。2007年にデビューした当時は4人。2008年
2月にメンバーの1人が脱退し、その後新メンバー2人を加えて5人で活動していたが、2014年4月からギュリ、スンヨン、ハラの3人体制
となっていた。

 そんな流れを受け5月から、新たなメンバーをオーディション投票形式で決める「KARAプロジェクト」が始動。生放送オーディションに
進出した最終挑戦者、ソミン、チェウォン、ソジン、ヨンジの4人の中から、最終的に他を寄せ付けない得票数を獲得した19歳のヨンジが
選ばれたというわけだ。

 このニュースは1日夜、日本でもネットなどで大きく取り上げられ、ファンらも

 「やっぱヨンジか〜」
 「ヨンジ可愛いじゃん」
 「とりあえず、ヨンジがかわいくてよかった。」
 「なんかいい意味でイメージ変わった!」
 「KARAだけは認めるって日本人が多い理由もちょっと分かるわ」

と大きな反響を呼んでいる。

 ちなみにヨンジは1994年8月30日生まれ、身長166センチ、体重49キロ。過去にヨン様ことペ・ヨンジュンの事務所KEYEASTに在籍して
いたこともあるそうだ。

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:31:08.61 0.net
おい朝鮮人
キムチンフェイスでこっち向くなよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:32:25.94 0.net
>>1
秋の道重卒業と12期お披露目はセットでしょ
そうでもしなきゃ大箱なんて埋められないし

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:32:40.18 0.net
国籍問わずってな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:33:24.08 0.net
>>36
余計な心配だな
いくらでも何処でも埋まるから心配するなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:34:06.31 0.net
まぁ室田でいいよ後はおまけで付けてやってもいい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:35:06.15 0.net
>>36
雑魚橋の時はそれプラステレ東アナを客寄せパンダに使ったんだよねw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:35:33.07 0.net
つんくも今は息をするだけでもやっとの状態だろ
無理言うなや

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:35:51.55 0.net
2回連続で該当者無しだったら寂しいから光井復活あるな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:36:11.55 0.net
ttps://twitter.com/hpmatome/status/467221808996175872/photo/1

内定してるよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:37:32.36 0.net
光井帰国道重出国でいいよ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:37:40.53 0.net
握手さえできれば誰でもいいんだろ12期なんて

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:37:42.41 0.net
夏休み入ってからだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:38:06.10 0.net
実は選ぶのは結構簡単なんだよな
公式サイがある以上さゆの卒業で空いてるのはピンク
そのカラーに相応しい子ってことだから

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:39:20.83 0.net
研修生でピンクって言えば浜ちゃんぐらいかな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:40:23.79 0.net
スマのピンクも空いてますけどねー

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:41:08.14 0.net
今回は降りといでないから

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:43:01.80 0.net
ピンクなんて女子なら誰でも着こなすだろw
ピンクの似合わない女なんか受かるなよww

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:43:58.18 0.net
正直フクちゃんってピンクってイメージないよね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:44:47.60 0.net
なんだあやちょ加入でピンク役か

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:45:04.82 0.net
水色とピンクで2人がいいな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:45:50.22 0.net
スマ合体させるから12期は無しな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:45:52.83 0.net
ピンク二人もいらねぇ・・

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:45:55.17 0.net
今回はゴールデンだってことを皆さんお忘れでいらっしゃる
メンバーカラーは金色ですよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:46:29.27 0.net
金色と黄色の違いが分からん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:46:35.60 0.net
灰色があったんだから色なんて何でもあり

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:47:38.83 0.net
茶色もいたしな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:47:39.47 0.net
素直に宮本入れとけば何も心配しなくて済んだものを
アホやな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:48:13.66 0.net
譜久村 濃紫
生田 黄緑
鞘師 赤
鈴木 緑
飯窪 茶色
石田 青
佐藤 水色
工藤 オレンジ
小田 さくら色(薄ピンク)

新メンバーは濃ピンクと黄色がいい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:48:38.17 0.net
>>16
こーゆーのはやっぱり釣りなんだろうなぁ…
でも釣られてあげよっかな

貴子の年で今更モーニング娘。になるのはキツイ!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:49:09.78 0.net
この前東京で二次審査があって今結果待ちらしい

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:49:11.94 0.net
出たー宮本ヲタ
でも確かに鞘師よりはマシだなと最近思うようになってしまった
鞘師さえ劣化しなければ…

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:49:30.49 0.net
ゴールデンレトリーバーが加入!!
本当の犬モニ!!

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:50:47.95 0.net
外人か二世入れるしかもうインパクト残せないよね

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:51:14.52 0.net
>>64
まだ2次かよ?ホンと病気には勝てないよな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:51:43.69 0.net
外人はだめだわ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:51:48.42 0.net
西洋人とか入れて話題独占しろよw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:51:57.70 0.net
>>67
ジュンリン<あ?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:53:01.52 0.net
ダヨンの出番か

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:53:02.99 0.net
ロ阿?
だろが

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:53:05.07 0.net
夏休みに合宿→秋に発表は確定だろうな
ハロステで密着してくれ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:53:35.78 0.net
りっちゃんとダヨンのいないオーディなんて誰も興味ねーから

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:53:38.04 0.net
ブラジル人とかいいと思う

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:54:05.63 0.net
>>74
それを言うならTGLで密着だろう
流石にコーデは休むハズ
つーか休んで

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:54:18.71 0.net
ヤンキーでどこか影のありそうなヤツ入れてブラックのメンバーカラーにしようぜ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:55:02.86 0.net
NYで連れてくんじゃねーか?実はオーディ兼ねてるとか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:55:03.43 0.net
道重の卒コンに発表合わせるんだろ
秋にならんと詳細わからんよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:55:42.52 0.net
秋ツアーの武道館で発表じゃないの?

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:56:40.31 0.net
道重14ギリギリまで居そうだけどな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:57:00.08 0.net
ヤンキー好きはアホのエーベックスですらポシャった
ヤンキーユニットみたいのが結成されるまで待ってろ
そんでそっちへ行っちまえ
帰って来るな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:57:45.19 0.net
秋ツアー初日で発表は早すぎるか?
10期はいつ入ってきたんだっけ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:10.41 0.net
浜ちゃん入ったらさゆが卒業するの後悔すると思うの

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:28.26 0.net
生田とこれひっそり入れ替えとこうぜ
誰も気が付かん
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/EICKB-020_02.jpg

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:58:58.66 0.net
>>84
高橋の卒業前日追加公演9月

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:59:03.41 0.net
つーかヤンキーが好きなら鼻フッカーズ応援してやればいいじゃん
まぁヤンキーなのはボーカルの一人だけだけど

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 04:59:34.83 0.net
>>86
生田より可愛いじゃんw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:02:24.23 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:02:28.13 0.net
榮倉奈々みたい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:04:08.56 0.net
中3がちょうどいい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:10:16.00 0.net
結局何のネタも無いから
密着待ちだわな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:41:31.25 0.net
締切日から加入日
*9期 100921締切→110102加入(103日後)
10期 110613締切→110929加入(108日後)
11期 120625締切→120914加入(*81日後)

12期 140511締切→7月31日(81日後)〜8月27日(108日後)
秋ツアー初日だと9月20日(132日後)

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 05:45:13.15 0.net
↓いつぐらいから密着が放送されたかも調べといて

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 06:59:18.27 0.net
↑おまえが調べろ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:02:26.38 0.net
9期:譜久村、生田、ズッキ、鞘師
10期:飯窪、石田、工藤、佐藤
11期:小田
12期:室田、加賀

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:05:09.98 0.net
ガールズなんちゃらになってから途中経過の報告も無いもんな
サトヤマさえどうなってるかぐらいはあった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:08:43.15 0.net
9期以降はずっと後出しでしょ
9期オーデの話が美女学で出たのだってライサバツアーが終わった後だよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:18:32.77 0.net
九期以降の合格者と合宿経験者
【北海道東北】四名
石田佐藤・村上田中
【関東】11名
譜久村飯窪工藤小田・大塚茂木
小野一岡浜浦山木大浦
【中部】四名
鈴木・牧野新沼羽賀
【関西】六名
大上宮城三輪岸本横川船木
【中国九州】四名
鞘師生田・田島段原

・娘不合格でハロメジャーデビューは0
・関西不在なので補強ポイントか?
・関東多いが人気実力兼ねる子が少なめ
・中国九州は扱い良いのが昔から多い気がする

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:21:42.97 0.net
ピンク継承は道重推しのマリア一択で決まり

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:27:30.50 0.net
関西は歴代ぜんぶみても中澤と加護と光井しかいないよ
地域的な補強ポイントとたら関西じゃなくて北陸だと思う

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:27:32.66 0.net
12期の予想がついちゃた

5期=9期   ←永遠の新人4人
6期=10期  ←問題児4人
7期=11期  ←超問題児1人
8期@=12期 ←合格者なし
8期A=12期 ←

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:28:48.45 0.net
そうやってOGに無理矢理当てはめる癖の止めうよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:29:24.14 O.net
けだるいブスの単独加入か…

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:30:57.66 0.net
11期オーディで研修生一人のみという一般参加者が興醒めするようなことして
さらに次の12期オーディ@で該当者なし
まともな人材が今度のオーディに来るかよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:31:21.39 0.net
癖の止めうよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:32:28.62 0.net
そうやって無理矢理OGに当てはめる癖止めようよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:33:33.55 0.net
>>105
外国人2名かも・・・

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:33:47.46 0.net
光井復活待ったなし

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:35:04.37 0.net
>>84
武道館2日もやるから
普通に考えたらここで発表しかないと思う

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:36:18.80 0.net
最近はオーディって表記すんの流行なの?

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:37:22.50 0.net
小田、佐藤、石田、生田、鞘師(ry
娘。に入るにはブスじゃ無きゃアカンのですかね?
ってくらい地味なブスばっか入れてるよな
鞘師とかセンターなのにチョン顔だぜw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:38:11.68 0.net
看板だけのつんく
そんなイメージだったのに
病気でコケたらマジで企画が動かなくなるほど関係していたとは・・

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:38:13.87 0.net
寺田「アカン忘れてた…俺が入るわ!」

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:38:22.00 0.net
>>110
次期ワンフォー&ハロリーダー問題が一挙解決!!

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:38:54.45 0.net
さやシステムだから地味なメンバーしかとらんのや!

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:39:45.18 0.net
三瓶<仕方ない 12期になってやるか!

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:40:05.67 0.net
http://twitter.com/yuu_nabe/status/483516769894531072
めいっこちゃん娘。オーデ2次通過!!
今日電話がかかってきたって姉貴から報告を受けました(* ̄∀ ̄)
ほんっとに嬉しい!!!
そろそろラストに近くなってくるはずだから是非ともチャンスを掴んで欲しいなぁ。

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:40:35.63 0.net
ズッキと生田の卒業を期待するなら
その地域の採用枠で12期が無いと卒業できない
逆に言えばその地域の採用があれば卒業は近い

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:48:15.58 0.net
道重卒業前に加入するのは確定

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:51:45.83 0.net
7、8期のときと同じように
11、12期で余裕かましたツケが数年後に出てくるんだろうな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:54:52.85 0.net
オーディは手を抜いたら負けって答えが過去の歴史からはっきり分かるしな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:55:51.91 0.net
ズッキoutマリア様inで

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:56:43.61 0.net
そもそも小田加入時点でこの体制で最低3年は基盤を作ってプラチナに負けない娘。作りするって言ってたのに
何故急にオーディやったの?って疑問

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:57:27.83 0.net
研修生集めですよ旦那w

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:58:32.70 0.net
何年後かに再び世代の断絶が起こり12期13期が育つまで
リーダーまーちゃんが24歳くらいまで残るハメになるんだな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:59:31.75 0.net
佐藤の20とか想像したら怖い

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 07:59:38.75 0.net
さゆ卒業で完全に新娘。になるんだし卒業当分なくなるんじゃ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:00:01.54 0.net
研修生のレベルあがるといいな・・・今は8割くらいパンチあるのばっかりだから

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:01:18.29 0.net
まぁ順当に行けば道重の後は生田→飯窪→石田→ズッキの順で卒業するだろうな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:01:44.18 0.net
>>99
8期のときに合宿まで参加した子をエイベにかっさわれたからな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:02:13.22 0.net
>>131
まとめて卒業でいいだろ?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:02:34.27 0.net
>>133
いいよw

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:02:55.55 0.net
>>125
11期オーデヤる前に娘。とスマの立て直しは終ったって言ってるけどな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:03:26.25 0.net
ボトム解雇で

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:05:09.29 0.net
>>135
スマ?ええー!あん時にかよ
あり得ないけど今を見通してたらつんくやっぱりすげーわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:08:57.82 0.net
つんくは自分で言った事をすぐ忘れるから

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:10:02.00 0.net
オーディは重要だよな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:10:49.44 0.net
1:名無し募集中。。。:2012/10/06(土) 14:26:39.13 ID:0
ここ数年はモーニング娘。の立て直しとスマイレージに手がかかっていた部分も大きかったので、 ただそれも一段落したから、ここ1、2年はハロプロ研修生制度を充実させたいと思っています。それは新ユニット構想含めて

TOPYELLより

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:11:41.71 0.net
突然卒業の話をしだす譜久村ヲタ
糖質かな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:16:29.12 0.net
重病人のつんくを責めるかお前ら…
山ちゃんが全部決めてたとしても、いちおうつんくが選んだことにしないと
世間体に問題があるだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:20:17.28 0.net
スマの2年で地球3周ライブハウス営業も白紙にしてくれんかな
あやちょの負担が大きすぎる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:21:14.83 0.net
アンチでも何でもなく素直に和田福田は引退した方がいいと思う

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:21:24.05 0.net
全ては光井の帰国を待て

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:22:00.87 0.net
>>144
最近一気にやる気出てるから無理だろうな

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:31:04.31 0.net
合宿はいつごろだろう

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:31:31.23 0.net
夏休みちゃうか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:32:36.88 0.net
オーディ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:33:54.55 0.net
寺田は表に出れない体なのに厳しいな
多分寺田は毛がないかまだ短い

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:53:17.74 0.net
http://youtu.be/F-aN66_29PE

鞘師
オーディは全てお見通し12期は私にかかってこい!

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:55:40.38 0.net
>>151
エースにこんなこと言われたらそら足踏みするだろうな
ハードルたけーよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:57:06.38 0.net
わんふぉーレベル高すぎて無理だろ?煽りじゃなく普通に

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 08:58:35.88 0.net
小田をも歌で完璧に圧倒した鞘師か
無敵だな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:03:28.63 0.net
国籍問えよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:08:31.46 0.net
そんなに気になるんだったら会場もわかってるんだから
二次審査見に行ったらよかったのにw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:09:48.71 0.net
養生型なら段原羽賀やろね10年闘える
即戦力なら吉橋室田かな5年限定だけど

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:10:04.92 0.net
>>156
見れるもんかよw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:11:18.15 0.net
>>158
審査は見れないけど表でたむろしてるからどんな子が受けてるかはわかるぞ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:12:32.04 0.net
>>47
ゴールデンオーディションなんだから12期のメンバーカラーは金色に決まってるだろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:14:23.94 0.net
ベリキューが失敗さえしなければ来年はモーニング娘。がパリに行く
その為の補強なんだからポンコツや見習いは要らない

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:14:25.05 0.net
>>159
次は会場教えてくれなw

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:16:33.93 0.net
正直今のわんふぉーに海外はおまけでしかないな
海外アピールは当時も日本で売れなくなったので無理やりやった苦肉の策だった

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:00:06.99 0.net
2次審査は先週やったそうだよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:01:21.01 0.net
それよりも寺田光男2期オーディション開催しなきゃだな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:01:54.51 0.net
もう4ヶ月以上経過してんのに2次かよww

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:02:22.65 0.net
再来年まで続けます

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:03:43.85 0.net
つんくが表に出られないんだろうな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:04:33.67 0.net
遺影で登場

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:04:34.77 0.net
結果は遺書にて発表するので

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:05:02.00 0.net
おい洒落になってねーぞ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:05:23.53 0.net
12期オーデはありまぁす

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:06:03.69 0.net
遺影でイェィ!

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:06:09.37 0.net
カントリーオーディはどうなった

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:06:09.69 0.net
採用にはコツがあるんです

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:06:38.40 0.net
>>175
骨か?なるほど

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:07:20.03 0.net
空オーデで寺田号泣会見

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:07:58.34 0.net
>>174
NY行けば里田いるからその辺り打ち合わせるんじゃね?

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:09:32.52 0.net
昨日のスタジオパークで道重に12期を頼むみたいなこと言ってたから
夏のハロコンで入れて秋ツアーは部分参加するんじゃね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:10:44.54 0.net
秋に間に合うか?無理だべ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:12:18.42 0.net
2代目寺田光男のほうが早そう

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:14:03.53 0.net
寺田はマジで自分の娘を本気でハロに入れたがってるからそれまでは死ねないな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:14:32.39 0.net
辻も入れたがってるけどな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:15:48.42 0.net
12期より研修生第2弾ユニットはよう発表しろや

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:17:10.40 0.net
これ以上負の遺産増やしてどうすんだよ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:18:50.42 0.net
だからいつも言ってるように研修生上げたいなら専用劇場作れ
それ以外に道はない
とっととバクステなんて潰せよアホ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:19:42.77 0.net
バクステは共同経営だから潰せないよ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:26:54.37 0.net
2次で大幅に人数減らしてるんだからここからの選考は早いだろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:28:20.99 0.net
何人ぐらいに絞られてるのだろう?

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:29:47.91 0.net
早いも遅いも夏休みに合宿やるって言うスケジュール通りだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:35:14.81 0.net
>>179
それだと目玉がない
卒業じゃないのに武道館2デイズ抱えてるから
そこで12期発表しかない

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:35:49.40 0.net
12期より研修生第2弾ユニットは先に発表になるでしょ
夏コンのカントリー娘。で

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:37:59.92 0.net
バクステは経営者もプロデューサーも千代丸だけで
つんくは共同作業者っていうただの飾り

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:32:29.63 O.net
昔は募集告知してから2ヶ月以内に決まってなかった?今の時代なんでもそうだがスムーズに進まないね。技術は進歩したハズなのに…まあ15年前からならたいして進歩してないか

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:41:46.83 0.net
>>48
ポンコツ工藤みたいな浜ちゃんは要らない

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:49:18.84 0.net
>>94
武道館だと締切日から142日後だから相当遅れるな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:59:48.76 0.net
>>196
昨日のつんくの道重への手紙で「もうすぐ入る12期の面倒よろしく頼む」って言ってたけど
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404373954/

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:08:44.38 0.net
今のところ去年のオーデと同じスケジュールで動いてる
去年はお盆くらいに合格者なしが発表されたからその頃には合宿や最終審査は終わると考えられる
ただ合格者がいる場合は保護者と面談したり契約面での調整が必要だからもう少し発表は後になる
たぶん早くて8月末か9月上旬くらいだろうけど秋ツアーのイベントとして扱うんなら初日か武道館だろうね

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:10:22.15 0.net
中野だろうと思っていたらまさかの座間ゲネプロ発表とかあったしな
よめない事務所だ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:17:53.14 0.net
夏ハロ発表じゃねーの?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:19:53.25 0.net
夏ハロはカントリーでしょ
冬ハロで告知したんだし

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:20:45.49 0.net
12期オーディとカントリオーディでカントリー受ける人いるのか

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:22:46.38 0.net
夏休みになってからじゃ無いと合宿出来ないから情報出るとしても8月

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:22:51.78 0.net
カントリーとか立ち消えじゃねーの

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:23:19.25 0.net
12期を受けさせてもらえない研修生とかいるでしょう

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:25:47.25 0.net
>>86
アイドルやるよりこの子は高校卒業したら着エロ→AVに行くべき

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:26:11.33 0.net
何度も言われてることだが
カントリーは他に取られたくないけど押すのもちょっとあれな研修生の墓場
研修生はオーデションから逃げられない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:27:02.43 0.net
小田のようにいつの間にか勝手に決まってるんだろうな

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:28:18.41 0.net
いつも踊ってみた動画を上げてる四国の子はまだ残ってるの?

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:29:30.09 0.net
カントリーもそれなりにスキルと経験のある奴を入れないとまともに活動できないからね
JK以上の研修生はそっちでしょ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:31:01.57 0.net
CUCAはアケカスに逝くんじゃね?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:32:20.07 0.net
カントリーの話してる奴って研修生ヲタ以外いないだろ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:36:49.75 0.net
カントリー行けても嬉しくないというw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:43:04.23 0.net
あのころ研修生制度があったなら
あっちゃんはもぎりになんかならないで済んだのに

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:35:30.20 0.net
ダンバラバンバはこの前のエガヌー聴いてあんまり上手くないなとおもた

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:38:41.01 0.net
歌は声との相性もあるから

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:47:50.79 0.net
その前に段原はブス過ぎる
これ以上娘。にブスを押し付けるな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:41:57.59 0.net
エガヌーは難しい
声に艶とタメがないと上滑りする

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:03:11.80 0.net
段原は人を不安な気持ちにさせるブス
剛力と同じ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:35:13.12 0.net
>>219
不快でなく不安?
中1でそんな気持ちにさせる子なのか
若くて存在感有るから雑には扱われないだろうなぁ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:37:52.73 0.net
また原石を見誤ってブス入れるんだろうな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:39:41.26 0.net
寺田がポイした子が14よりも売れっ子になるとは何たる皮肉wwwwwwwwww

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:45:00.70 0.net
寺田にポイされ、その後売れっ子アイドルになった人

木下優樹菜
柏木由紀
佐藤すみれ
伊藤千由李
高木悠未
大石芽依
田島芽瑠

どんだけ女を見る目がないんだよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:49:00.31 0.net
売れっ子ってわりには上の二人くらいしか名前知られてないでしょ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:51:49.07 0.net
段原は踊るとリズム失うから
寺田は重用しないでしょ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:08:04.78 0.net
歌の上手いメンバーはダンスも上手い法則をしらんのか

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:08:50.82 0.net
寺田、俺のまともな質問をスルーしてキチガイにリプするからムカつく

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:41:40.86 0.net
>>223
そのメンツ見たらまあ順当だなって思う

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:43:18.96 0.net
12回もプロデューサー面してワケもわかってない少女相手に偉そうな態度とれたんだ
もういいだろ 諦めて病院にこもってろ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:55:52.39 0.net
里田はマー君がAAAに落ちない限り11月にならないとカントリーゲストに来れない

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:36:20.59 0.net
もうすぐ死ぬのに未来のメンバーとかどうでもいいわな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 07:18:15.27 0.net
娘。の歴史は太平洋戦史前半は向かうところ敵なしの破竹の勢いだったが8期
ミッドウェイ海戦で指揮官の間抜けさから大敗北の負のスパイラルを自ら呼び込み
歴戦の勇士は皆いなくなり今や慌てて召集された17〜8の新兵ばかり今更
12期で紫電改だの桜花だの言ったってもう遅いわ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:14:09.85 0.net
道重がいなくなるこのオーディが歴史上もっとも重要なオーディとなるわけだが

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:24:05.69 0.net
そうなるか

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:44:03.95 0.net
>>197
それみて卒業前には12期発表があるんだと思ってた

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:53:22.47 0.net
>>197
完全に遺書だな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:30:12.24 0.net
>>223
>佐藤すみれ
総選挙圏外で売れっ子wwwwwww寝言は寝て言えw

>大石芽依
誰??????????こんな無名な奴誰も知らないだろ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:30:55.70 0.net
ハロプロオーディション2014
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1391157680/

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:31:40.97 0.net
モーニング娘。14ゴールデンオーディション Part3
http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/audition/1401722937/

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:35:11.02 0.net
>>223の大石芽依って誰だよ?素で知らんぞ
誰か知ってる奴教えてくれよ
伊藤千由李がしゃちほこってのはわかるけど

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:51:02.42 0.net
オーデ前から内定してたんだろうな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:25:26.73 0.net
>>238
なんか変な奴が妙なでっち上げコメ沢山書き込んでるなww
狼の方がまだマシだわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:28:18.59 0.net
>>239
私はモーニング娘。とカントリー娘。
両方受けましたが
カントリー娘。はダメでした…

モーニング娘。一生懸命がんばりたいと
思います!



↑冗談だろwwww

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:19:46.88 0.net
カントリー娘のほうが先に選考が進んでるってことだろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:14:31.88 0.net
ここまで水面下とはまたな

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:27:12.76 0.net
ネットが広まってる今だと
あんまり素人を大っぴらに出来ないのもあるのかな

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:32:35.12 0.net
132 自分 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/03(木) 08:01:44.18 0
>>99
8期のときに合宿まで参加した子をエイベにかっさわれたからな

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:16:53.51 0.net
カントリーのがレベルたけーのかw
まぁワールドクラスの知名度のカントリー娘だからな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:20:32.63 0.net
SPR48の主力がカン娘最終の中にいるのかな…

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:25:30.33 0.net
初の四国沖縄選びたいんだけど応募なくて待ってるんだよ誰か紹介してよハーフはダメよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:54:55.90 0.net
>>248
>>244

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:01:47.22 0.net
12期は今回も見送りになりました

総レス数 252
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200