2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの初脱ぎって皆恥ずかしそうにしてるけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:20:45.65 i.net
そういう演出なの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:22:05.33 0.net
そういう演出

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:22:35.04 0.net
口説き落とされてAV出た奴と自ら応募した奴は違うやろなあ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:22:48.19 0.net
テストで一回カラミやるんだよね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:25:21.12 0.net
本当は恥ずかしいのに強がって平気な素振りしてる空テンションの女が萌える

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:25:54.87 0.net
光井至急戻ってスマかjj加入しろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:27:01.48 0.net
あいつら一応女優やからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:27:41.02 0.net
どんなヤリマンでもテレビカメラの前で複数の男たちの見ている前で初めてするセックスは恥ずかしいだろ
ほしのあすかのデビュー作なんかチンコ入れられて号泣していたよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:29:40.59 0.net
AVはデビュー作が最高作説

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:32:24.19 0.net
大勢のスタッフがいてカメラで撮られるんだから初脱ぎはガチで緊張してる子も多いだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:34:34.91 0.net
デビューしたら後は落ちるだけだな
2作目3作目くらいまでならまだ鮮度が保たれているのもいるけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:35:01.04 0.net
すでに監督が頂いてるでしょ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:38:17.94 0.net
七海ななはおっさんにネチネチ舐められて中断したんだっけ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:38:23.50 0.net
デビュー作でオススメ教えてくれ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:40:33.38 0.net
デビュー作なんて普通にやればよいものが出来るのに
そのデビュー作ですら駄作が多いのは業界自体のレベルが低いからだろうな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 09:45:14.90 0.net
デビュー作は至高
たとえ9割が演技であったとしても
1割の素の恥じらいの為に俺たちは

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:01:34.16 0.net
デビュー作だけ見てればいいのは恥じらいだけじゃなく反応もいい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:02:38.89 0.net
普通でいいのにどんどんグロいことやらせて素材台無しにするよね?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:02:46.68 0.net
デビュー作言うけど
別に処女ってわけじゃないんだから意味無くね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:03:09.28 0.net


21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:06:31.51 0.net
デビュー作が一番おもしろいし抜ける

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:08:35.66 0.net
むしろなんで処女が関係あると思うんだか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:08:42.83 0.net
>>14
ほしのあすか一択
これぞデビュー作って感じだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:11:14.14 0.net
avたいして数見てないけど、宇佐美まいのは素晴らしかった

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:12:32.80 0.net
「シャブより危険」AKB元総支配人も墜ちた脱法ハーブの罠
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4133

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:13:59.12 0.net
AVだって一応軽くリハみたいなのはやってから本番だろうし演出だわな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:15:08.85 0.net
板垣あずさ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:16:18.21 0.net
デビュー作が一番つまらないし抜けない
AVに出演するようなやつがデビュー作といって演技するのがいいのか

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:20:49.27 0.net
麻美ゆまのデビュー作は今でも覚えてる
こいつ本当に初めての撮影か!?と思うぐらい
きっちりこなしていた 声もめっちゃ出てた

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:22:11.37 0.net
板垣あずさは良かったよね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:23:31.37 0.net
みなもとしずか
痛がり方がリアル処女だった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:24:12.15 I.net
熟女系は初脱ぎが1番おもしろくない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:27:30.01 0.net
>>6
しらっと何言ってるんだww

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:35:33.36 0.net
板垣あずさちゃんとか凄い汗かいてたなぁ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:36:26.10 0.net
デビュー作の見どころは初フェラだと思う
ここで恥じらいを演出できないような子は大成しない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:39:18.67 0.net
デビュー作であまり演技してないのがいい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:42:00.89 0.net
AVは1か月ぐらい演技指導の後に撮るみたいな話聞いたことあるな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:42:39.70 0.net
でも2作目で早くも淫語痴女

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:49:23.44 0.net
ウブな感じのやつやったら
藤崎あゆみとか

40 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:51:05.18 0.net
ほしのあすかのデビュー作は色々衝撃だった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:54:25.58 0.net
デビュー作は新鮮でいいんだが
あまりに無反応だとさすがに白ける

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 10:59:30.67 O.net
ブラから脱がないで先にパンツ脱ぐの好きじゃない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:01:41.42 0.net
松本めぐって娘が最高に可愛い
感じ方とか逝きっぷりにめちゃめちゃ興奮する
ただ残念なことにデビュー作のみで次が出てないっぽいんだよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:03:20.49 0.net
そりゃあ恥ずかしい事は恥ずかしいだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:08:40.17 0.net
演出・演技で全然いいんで脱ぐ時とかフェラーの時とか最初は恥ずかしがってくれよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:10:10.79 0.net
伊藤遙は号泣してたけど
泣いてたのは初絡みじゃないんだよな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:11:31.30 0.net
デビュー作の初脱ぎの時は
Tバック履いてる人があまり居ないのも演出ですか?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:14:25.86 0.net
恥じらいはあるけどSEXに対する恥じらいじゃないよ
AVビデオになって何百万人何千万の人に見られる恥ずかしさだ
まともな想像力があれば誰でも恥ずかしいわ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:18:44.77 0.net
松本めぐよさそう
ちょっとチェックする

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:26:55.72 0.net
おまえらだってスタッフ何人もいる中で勃起させろといわれたら勃たなかったり恥ずかしがったりするんでしょ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:28:35.11 O.net
>>8
号泣って
( ´・ω・`)ショボーン
やな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:29:56.45 O.net
>>19
そこまで期待して見てないだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:30:21.76 0.net
あんな人がたくさん働いている所で感じて喘ぐ方が演技だと思う
やっぱAV女優さんの演技はスゴイな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:31:20.11 0.net
演技だろうとなんだろうと全力で信じる
それが充実したオナニーライフへの第一歩

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:32:48.31 0.net
ああいう時こそ困り顔の使いどころだと思う

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:32:54.45 0.net
慣れてない娘は声我慢しちゃってたりすんのがなんかいい
痴女物とかで大袈裟に喘ぐやつより断然いい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:33:53.82 0.net
最近だと香川ルリカとか
デビュー即発売中止になったけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:35:44.22 0.net
なんつうか人妻物も素人物も本物の人妻や素人じゃないんだし
ナースやバスガイドと同様 シチュエーション物と思えば良い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:36:31.75 0.net
>>57
なんで発売中止になったの?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:38:00.93 0.net
どうせ○○なんだろってアホみたいに否定して容姿だけで選んだ普通すぎる作品しか見ないなんて馬鹿だよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:39:00.27 0.net
流石にデビュー作はガチだけどなw
そこまで疑うのは卑屈すぎる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:40:39.31 0.net
av作品なんて9割はクソだけど
それがデビュー作だと5割まで半減されるからすごい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:41:03.75 0.net
親バレとかじゃないの

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:41:34.56 0.net
どんな契約になってんだか知らんけど企画女優が名前変えて別のメーカーから出てデビューってのはなんか違う

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:41:49.15 0.net
デビュー作はつまらないのが多い

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:44:43.19 0.net
女優が横になってる状態なのにブラを外しちゃう男優と
ブラつけたまま下にずり下げて乳出ししたあげく射精するまで
ずっとその状態にしてる男優は無能すぎるから死んで欲しい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:47:48.35 0.net
脱いだ後に股間を必死に隠してる感じがいい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:49:59.82 0.net
演技だろと言っても
デビュー作以降まともに演技も出来てない女優もいるわけだし

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:54:10.09 0.net
AVは信じる心だろ馬鹿かお前ら
だからハロヲタはハロヲタのままなんだよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:55:22.52 0.net
デビュー作であろうがなかろうが
とりあえず整形偽乳はダメだ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:57:18.59 0.net
そんなAVマニアの君達が選ぶ今年上半期最高の作品は?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:00:21.10 0.net
人それぞれじゃね?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:18:58.60 0.net
人は恥じらいをなくしたら終わり

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:43:09.43 0.net
俺のオススメ
元ミスマ○ジン 芸能人 ほしのあすか AV Debut
真美少女 奇跡の処女 長澤えりな
パイパン着エロアイドル1本限りのAV解禁 彩城ゆりな
エッチな制服アイドルAVデビュー 雲乃亜美
発禁メイド藍色しあん
芸能人 白石茉莉奈 AV Debut
新人 由愛可奈
50代人生最後の決断… 安野 由美 50歳
日本中が待望した国民的アイドル やまぐちりこ
現役イメージアイドルAV転身、本番了解!! 藤嶋唯
橘 梨紗 AV debut
AVデビュー 望月るな
FIRST IMPRESSION 79 美波なみ
ミスマジン セミファイナリスト AV Debut 星月れお
どさんこAVデビュー 田中まりあ
お○ガールAV解禁 七色あん
現役女性エロ漫画家『かいとうぴんく』先生が自ら実写化AVデビュー!
新人 プレステージ専属デビュー 長野くみ
奇跡の処女喪失 美優 22歳 Fカップ
アイドル級に可愛い現役女子大生をマジックミラー号でAVデビューさせます!
SOD社内で面接中に即決!AVデビュー しおりちゃん
新人 NO.1STYLE 美織AVデビュー
藍沢潤AVデビュー こんなに美人で、ほぼ処女です
新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー
ほぼ処女!不思議かわいい お嬢様AVデビュー 瑠未くるみ
処女だけどAVデビューしていいですか? 小日向みゆ
芸能人 琴乃 DEBUT
新人NO.1 STYLE 着エロアイドル AVデビュー 笹原りむ
紗倉まなAV Debut
New Comer 元アイドルユニット候補生AV解禁 加護芽衣
超美神 神咲詩織

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:44:20.73 0.net
デビュー作で男優のアナル舐めしてるいい作品教えてくれ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:50:17.61 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/serpikogo/imgs/9/a/9a09d99e.jpg

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:51:08.34 0.net
鈴村あいりとか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:54:55.30 0.net
偽乳丸出しだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 12:57:20.77 0.net
てめえ偽乳ぶつけんぞ
http://livedoor.blogimg.jp/serpikogo/imgs/d/4/d471dda6.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:00:43.12 0.net
デビューとか言って
レーベル移籍で、それまでに20本くらいでてる人

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:05:08.01 i.net
>>47
終身名誉処女つぼみはデビューしてからもデカパンが多かったからそういうことだな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:07:42.17 0.net
>>77
途中で顔がガラッと変わったよな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 13:57:20.98 0.net
>>74
芸能人好きだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:28:49.86 0.net
元AKB2人のデビュー作はよかった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:32:26.12 0.net
そりゃまぁ恥ずかしいわな
グループが有名だし一緒にやってた仲間だったわけだし

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:32:59.55 0.net
ほぼ処女ですって言われてもな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:33:42.36 0.net
オレもオナニーしてるところとか撮られたらめっちゃ恥ずかしいわ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:34:01.96 0.net
ベテランの高原彩がkawaiiのレーベル第一作でやった
デビュー作風のやつが面白かった
「どこまで初めてを演じられるか」みたいな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:34:55.39 0.net
恥じらいながらも感じていくところがいいんだよ
それがたとえ演技でも

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:35:12.60 0.net
処女じゃなくても経験少ないほど価値上がるんだからデビュー作はいいものが多い

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:36:00.81 0.net
質問の男の声が入らないやつがいいよな
素人ものとか熟女ものはたいていテロップじゃなくて男の声で質問だから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:37:10.27 0.net
男の声が入るだけで脳が男の声に冒されて不快指数上昇するからな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:39:58.51 0.net
名前出てるデビュー作って実はデビュー作じゃないことの方が多いよね
素人ナンパ物とかに出てる無名の出演が実質のデビューで最高

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:41:56.51 0.net
撮影が先が発売されるのが先か

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:42:14.59 0.net
>>74
ただ若くて美少女ならいいってわけでもないお前のセンス嫌いじゃないぜ

> 50代人生最後の決断… 安野 由美 50歳

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:45:05.66 0.net
処女厨とか糞食らえだが
確かに居直ったプロは萎えるってのはわかる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:49:24.89 0.net
男が処女を求めるのは本能だよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:49:40.81 0.net
50歳デビューのやつはいい
ババァの恥じらいはグッとくる
息子より年下の新人男優との絡みは良かった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:50:44.53 0.net
だいたい印象だと
ほぼ処女とかって売ってるやつは動画見ると不細工

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:51:31.53 0.net
>>92
こういうちょっとしたことが大事だな
話はそれるけどなんでAVってバイクの音が入ってるのが多いんだろ
あの音だけ削除できないのかね

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:52:17.23 0.net
バイク 救急車 カラス はAVの三大雑生活音

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:53:35.02 0.net
小森愛の再デビューもわりと好き

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 15:59:29.23 0.net
処女で出てくる子はなんとなく雰囲気が似てる
チンコ見たときやクンニされるときのリアクションとかだいたい同じ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:02:19.24 0.net
とびかげはそんなこと言わない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:09:01.09 0.net
初々しさはいいんだけど緊張で気持ちよくはないんじゃ?
そこは嫌かな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:11:51.69 0.net
デビュー作が一番感じてるよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:14:17.50 0.net
チェックするから
どんどん名前挙げていって

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:27:49.22 0.net
成瀬理沙のもあったな
国民的アイドル 逢坂はるな ←フェラまで
国民的アイドルSEX解禁 逢坂はるな ←擬似
FIRST IMPRESSION 80 逢坂はるな ←本番

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:39:21.89 i.net
処女って設定でも立ち居振舞いとか下着のセンスが明らかに経験済みなのを見せられると所詮はAVだなと

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:40:51.52 0.net
処女設定は萎える

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:54:12.34 0.net
つぼみは今でも処女だよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:01:45.88 0.net
>>103
演出丸出しって事じゃねえかよw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:03:43.25 0.net
普通に大学生っぽい格好させとけばかわいいのに制服とか着せて違和感が生じさせるのがセンスないと思う

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:08:42.28 0.net
初脱ぎよりも初フェラのとまどいとか羞恥が「中学のころからしゃぶってましたw」的な
後のインタビューでくつがえされるカタルシスが良いと思う

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:11:32.52 0.net
これ良かった
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs671/h_068mxgs671pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mmnd101/mmnd101pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41hodv20995/41hodv20995pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkhnd112/tkhnd112pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkbobb236/tkbobb236pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs661/h_068mxgs661pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis190/snis190pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118bgn009/118bgn009pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13acy002/13acy002pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tksnis171/tksnis171pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53dv1626/53dv1626pl.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:13:49.84 0.net
>>115
どれもこれもピクリとこねえw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:15:23.68 0.net
>>115
しかしみんなかわいいなおい

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:15:44.83 0.net
人の好みはそれぞれと言いたいが>>115のセンスはイマイチすぎる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:16:37.44 0.net
もちろん動画で見てみたら予想以上に良かったという物は
世の中にはあるけどな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:17:49.89 0.net
有村千佳のそれはなんだおい

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:18:44.01 0.net
処女とか恥じらいとか言ってる奴って
デリバリーとかソープとか嫌いだろうなw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:19:32.35 0.net
MAXINGのAVってなんか大味でつまらんのよね

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:20:04.53 0.net
>>121
なんで?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:23:22.03 0.net
全部ダメだ
とりあえずケバい感じのはダメ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:31:32.04 0.net
きこうでんみさがフェラするのにチンポつかんだまま5分以上躊躇ってるのはイライラしたわ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:32:38.89 0.net
着エロ出身のやつが恥じらうのはなんか違うよなw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:34:24.93 0.net
デビュー作で泣きながらSEXした伊東遥

http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=60xv646/

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:39:18.34 0.net
大石あやかの1作目は緊張もあってマグロ気味だけど、ハメてしばらくすると肌がうっすらと紅潮してきて、感じた時にピクッと身体がわずかに反応するのがすごい抜ける

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:40:34.20 0.net
ほしのあすかとかも
「何でわたしここでこんなことやってるんだろう」
「何でこんなところに落ちちゃったんだろう」って感じで泣いてるから
いいよね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:44:41.51 0.net
>>128
彼女のはセックス後シャワー浴びてるとこ無断でカメラ持って扉開けたらマジギレしてるシーンの方が興奮する

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:47:05.06 0.net
たいして触れてもないのにあああああーっ!とか声出すAV女優は萎える
リアリティゼロだわ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:53:32.81 0.net
石川流花は?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:53:37.59 O.net
琴乃の一作目は良かった
関係者が大勢いる前で自己紹介
騙しでそのまま撮影開始
恥じらいと戸惑いと緊張の入り混じった絶望の表情が最高だった

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:53:56.56 0.net
>>129
初絡みの男優が強面のオヤジっていうのも悲壮感があった

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:55:16.85 0.net
>>134
あのおじさん一生懸命優しくふるまうからゲイみたいなんだよな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 17:55:36.47 0.net
>>133
琴乃は単体デビュー前に桃瀬えみるのAVに出て男とセックスシーン撮ってるから新鮮味がなかった

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:57:16.75 0.net
AV出てるもんなんかに芝居なんかできない
だいたいリアルな反応だよ
リアルさしか売るものがないんだから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:28:18.70 0.net
デビュー作は嘘でもいいから泣けよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:39:50.62 0.net
>>115
宮崎の乳ひどいな
医者へたくそか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:12:11.96 0.net
柚本ひまりって子がよかったな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:17:17.54 0.net
2012年度入社社員の中で一番カワイイ!!
と誰もが認める新人女子社員 SOD 宣伝部
入社1年目 浅野えみ(22) 『私は絶対脱ぎません!!』と
断言する新人女子社員の業務に6ヶ月完全密着!!
仕事中に撮れた映像を勝手に緊急発売!!


SOD宣伝部 入社2年目 浅野えみ(22)
『こんな浅野が見てみたい!!』リクエストに御応募頂き、
誠にありがとうございます!!応募総数1000通!!から
厳選したリクエストに業務中に応えさせましたっ!!


浅野えみはいい
アイヌ系らしいね
マン毛がすごい

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:23:58.32 0.net
浅野は無駄な社員設定があるからどのDVDもつまらない

143 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k @\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:27:13.29 0.net
デビュー作が一番抜けるだろ(´・ω・`)

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:29:02.09 0.net
だよなあ
サキヲタさんに同意

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:36:33.51 0.net
浅野えみもまあまあ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:47:29.21 0.net
浅野えみって検索してみたが良さそうだな
たぶん手のひらがぐっしょり濡れててキスすると口ヒゲがすこしざらっとして
わきがが期待できるタイプだわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:57:51.84 0.net
>>8
貧乳に全く興味がない俺ですら、あれは興奮した
それ以外だと、伊東遥の初カラミも興奮したな
やっぱ女が恥じらいつつ泣きながらセックスするのはたまらん

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:58:57.16 0.net
>>14
琴乃
カラミは1回だけだが、その1回がやばい
マン汁の量がハンパない

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:00:39.44 0.net
>>65
正確に言うと、ヤリマンのデビュー作はつまらない
あと無反応もつまらない
ウブくて、なおかつ反応あるデビュー作はたまらん

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:01:58.54 0.net
浅野えみは社員設定のために逆サバを読んでいる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:04:15.36 O.net
恥ずかしさの方向性が違うから風俗嬢でも初めてAVでカメラの前で裸になる時は緊張するし
AV女優でも初めてストリップに出て大勢の客の目の前で裸になる時は緊張するらしい

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:05:01.38 0.net
http://www.paimise.com/wp-content/uploads/2013/12/mayu1.jpg

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:06:42.18 0.net
さくらゆらのデビュー作もいい
挿入時に目を見開いて横を向いて少し反抗的な表情をしてるのがたまらん
絶対この子、後悔してるなって思うと興奮する

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:09:21.81 0.net
>>149
ほんこれ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:46:33.83 0.net
やる気満々な子にはやる気満々なエロさってもんもあるでしょ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:22:24.11 0.net
無修正サイトでの素人デビュー作で
風俗嬢らしい女がスルスル〜と簡単に脱ぐトコ興奮する

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:30:15.71 0.net
>>140
デビュー作からチンポで突かれて潮吹かされたのがショックだったかすぐ辞めちゃって残念

158 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k @\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:24:05.54 0.net
デビュー作で泣くのもいいね(´・ω・`)

知ってる中で泣いた女優

夕樹舞子、西田美沙(号泣)、沖田はづき、沢尻アヤカ、緒川りお

あと誰がいたっけな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:00:15.46 0.net
>>158
香澄のあ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:21:57.37 0.net
ヲタばかりか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:29:37.08 0.net
サキヲタってAV女優のインタビューとか真に受けちゃうタイプ?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:24:31.68 0.net
新人!堤まほに迫る5つの試練!
まぁまぁ良作
乳がエロい

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:49:28.43 0.net
去年作だが
デビュースポ根美少女が1本限りのAV解禁 明菜りせ
これはよかった
かわいい

結婚一年目の奥様AVデビュー 南紗穂
松本明莉 AVdebut
平成6年生まれ 声優目指して上京 星月あず
全校生徒がたったの数名!新潟県の分校で育ったEカップの純朴少女 まさかのAVデビュー 砂川愛子 18歳
COLORLESS AZUMI
上原あずみのは裏から表と順番間違えて失敗してるが
全体にノリの悪さと嫌々やられてる感がとてもいい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:13:12.50 0.net
なんたらてぃんをアイドルの時から推してた人って
どんな気分で見てたんだろうか
ハロメンにもしもの事があったら俺は見れるだろうか

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:22:18.76 0.net
お互い初体験の後3回目くらいでちょっと余裕出来てしてみてよってなったけど
彼女の前にさらけ出すのが相当恥ずかしくて無理だった布団かぶって隙間から見て相当暗い中で見てたら
彼女の方は割と躊躇なく咥えこんだよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:26:13.52 0.net
>>165
おまえの前に相当男と姦ってる

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:33:32.07 0.net
お互い初体験言ってるやん高校の時だ
処女だったよそれは確かだ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:05:11.77 0.net
>>164
アイドルに求めるものとAVに求めるものって違うから
案外あまりその子のAVにはハマらないんじゃないかな
やっぱりAVは顔だけじゃなくて体もきれいじゃないとね

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:27:07.76 0.net
AVデビューする前から新山らんのDVD持ってたけど
全然興奮しなかったな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:50:52.67 0.net
桃子のアレとか
…はまた全然違うか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:59:39.97 0.net
推しがそんな事になったら
買わない方が売れずに引退に持ち込めるのか
買った方が早く稼ぎ終えて引退に持ち込めるのか

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:30:41.22 0.net
>>171
売れずに引退ってのはないからww
ていうかAVデビューしたら大抵イベントあるからイベントのために買うだろ?
DVDなんかtorrentで無料で落とせるんだから見るだけなら買う必要ないし

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:31:31.56 0.net
清純なやつがAV出ないだろ…

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:32:56.13 0.net
流石にデビュー作で泣きながらやってる奴はいなくなったな
昔は結構いたが

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:33:34.65 i.net
Avって 男優に使い捨てされて やめたあとの人生も悲惨なのに よく出るよな 女ってまじでバカだな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:34:59.39 0.net
清純は言い過ぎだとしても
人並みなのは結構いるな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:36:05.85 0.net
そんな馬鹿のビデオでオナニーして
その悪口を言うお前は在日チョン

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:36:40.34 0.net
今のavなんてほんとライトで明るい感じの作品ばかりだからね

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:41:59.70 0.net
今はサイボーグばかりで天然物が少なすぎる
昔の方がよかった

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:04:42.13 0.net
イヤイヤ失礼ながら妄想にふけてシコられるだけの存在なんだよ
見た目が良いのが良いよあえて気にしなければ豊胸や整形なんて画面越しじゃわからないしな
そういった意味ではタトゥーとかないわ自分の価値わかってない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:05:23.92 0.net
AVはデビュー作に限る

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:04:57.95 0.net
誰か忘れたがデビュー作と言う事で見たけど
必要以上に恥ずかしがって鬱陶しかった
次回作とか見たら慣れたのかそもそも演技だったのか普通だった

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:31:46.68 0.net
豊胸や整形は画面越しでもすぐわかるけどな
だからサイボーグは萎えるわけだが

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:33:35.98 0.net
デビュー作の前に別の名前で裏に出てたりしてるからあなどれない

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:38:42.93 0.net
元アイドルの美少女・処女喪失デビュー 西田カリナ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41hodv20992tk/41hodv20992tkpl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/41hodv20992tk/41hodv20992tk-info.jpg

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:05:40.72 0.net
>>115
2枚目
岡井ちゃんがめちゃめちゃアヒル口練習しましたみたいな顔してんな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:43:44.21 0.net
 

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:33:25.10 0.net
>>185
処女喪失とか演技萎えるな
かわいいならスレタイとは逆に2作目から見るけど

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 06:29:48.27 0.net
デビュー作でインタビューのあととりあえずオールヌード→別シチュでフェラ→別シチュで初合体になるのが許せない
恥ずかしがるのを男が強引に脱がせてそのままやっちゃうのが良いのに

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:14:35.29 0.net
バカ女とはいえ相手も人間だからね
撮影は気を遣うでしょ
でないと次に続かないから

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:15:32.04 0.net
超美神 佐倉絆 芸能人 Debut
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkmild926/84tkmild926pl.jpg

あの着エロアイドルがAV解禁 黒髪美少女 はるのりか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cnd107/cnd107pl.jpg

キューティーバニ― 宇沙城らん AVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/53tkdv1645/53tkdv1645pl.jpg

逢沢つばさkawaii*専属AVデビュー!!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkkawd546/tkkawd546pl.jpg

本番解禁。たわわな乳房の女の子。小枝成実 149cm
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mum120/mum120pl.jpg

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:20:49.64 0.net
【脱いだらスゴイおっぱいだった】沖縄でナンパした現地娘 与那覇みなみ19歳AVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj034/nnpj034pl.jpg

某お嬢様大学文学部1年 箱入りウブカワ書店員 鈴原エミリ AVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw006/118raw006pl.jpg

平成8年生まれ 奇跡の5B女子(美巨乳・美マン・敏感・びしょ濡れ・美少女) AVデビュー 海野空詩(18歳)
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_720zex238/h_720zex238pl.jpg

現役女子大生処女AVテビュー 山瀬実咲
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd593/migd593pl.jpg

桐谷みなみ kawaii*専属AVデビュー!!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkkawd536/tkkawd536pl.jpg

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:02:57.81 0.net
デビューAV情報スレとなりつつあるな
いい傾向だ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:06:19.56 0.net
何人かよさそうな子がいたからチェックする

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:07:50.14 0.net
現役女子大生処女AVテビュー 山瀬実咲
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd593/migd593pl.jpg

萌美に似てるなw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:08:17.84 0.net
ほしのあすかはいちいちすぐ泣くのがかわいい
あれが演技でも素でもどちらにしろ神だわw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:08:47.12 0.net
やまぐちりこのデビュー作も初々しくてよかった
本当かどうか知らないが枕で歳の離れたオヤジに処女を捧げたって言っていた

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:21:20.60 0.net
AVで処女喪失する子ってだいたい大成しないか短命だよな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:32:59.05 0.net
>>198
羽月希
大成ってほどブレイクはしていないがいまだに単体ものでれるのは凄い

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:56:43.72 0.net
>>74
橘 梨紗の乳って天然ですか?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:15:42.40 i.net
元々ヤリマンレベルじゃないとAV女優なんてやってられないんだろう

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:44:03.14 0.net
まあ人間
秘めた心の内は分らんから
色んな人が居るさ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:37:23.91 0.net
処女デビューはものはモテないコミュ障が必死でで処女捨てるためだけに来てるから
仕事とおもってない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:38:49.18 0.net
>>195
これ抜けないよ
イマイチ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:41:10.53 0.net
ちょっと前はブスを処女設定にしてデビューって流行ってたよな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:44:41.44 0.net
超美神 佐倉絆 芸能人 Debut
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84tkmild926/84tkmild926pl.jpg

↑これSKE松村香織の親友ってやつだよな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:44:53.52 0.net
>>14
橘梨紗
なかなかに興奮できた
初脱ぎが長すぎる気もするけど

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:22:42.88 0.net
>>195
似てるなw
FAでモンペ履かせてファック決定

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:26:48.75 0.net
>>200
本物だよ
ただルックスコンデションは痩せてスッキリした引退作がいちばん綺麗だった
びっくりするぐらいに
あれで引退とか後ろ髪引かれるようで悲しいわ
どうせなら最初からそのコンデションで録り直してくれとw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:36:45.49 0.net
橘梨紗はよかったね
感度いいのと楽しそうにHするのが特に

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:32:58.73 0.net
>>191
はるのりかって子よさそう

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:09:33.83 0.net
長澤えりなのはよかった

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:12:01.04 0.net
>>191
一番上ってCG?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:14:18.91 0.net
>>199
あれは処女っていう設定だろ?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:49:20.33 0.net
なるほど

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:14:36.82 0.net
ぶっちゃげ処女モノはみんな設定
あの痛がりは絶対に処女だと思っていたみなもとしずかが朝香美羽って別名で
AV出まくっていた時はショックを受けた

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:09:03.75 0.net
NEWFACE(新人)を語ろう!part41
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1401537160/

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:14:33.69 0.net
>>206
麻倉憂じゃないのか?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:05:51.72 0.net
偽乳じゃないのは貧乳の子だけ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:22:32.57 0.net
最近は本当そうだな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 22:45:16.46 0.net


222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:07:15.16 0.net
C、Dくらいのお手頃美乳が好きだな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:51:08.08 0.net
このスレ参考になってるよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:53:55.84 0.net
>>192
与那覇みなみって人がバランスの良いフクちゃんて感じ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 09:43:21.05 0.net
レズものでデビューした松乃涼の男との初絡み作の泣きっぷりが凄かった

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 10:01:12.86 0.net
自由○丘で働く こぼれるFカップ巨乳パン屋さんがAVデビュー!! 桜ゆい
変な声でブサイク
抜けない

イキ過ぎた着エロ '14 神楽渚
顔はイマイチだが嫌がり具合がよかった
抜ける

キューティーバニー 宇沙城らん AVデビュー
これはエロい
抜ける

押しに弱すぎる現役看護師 AVデビュー かのんこゆる
地味めの顔だがかわいい
まぁまぁ抜ける

新人NO.1STYLE 天使もえ
かわいいのかもしれんがカマトトな芝居がクサすぎて
抜けない

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 11:33:02.13 0.net
E-BODY大型専属デビュー 南国のウルトラ美少女 ケイラ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod379/ebod379pl.jpg

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:08:06.81 0.net
初撮りおばさんドキュメント 藤谷真理
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oba133/oba133pl.jpg

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:51:02.37 0.net
>>227
これよさそうだな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:49:44.15 0.net
去年作だが
18歳の旅立ち kawaii*専属AVデビュー!! 宮崎あや
この子はかわいい
前作である着エロと続けて観るとなおよし
アヤぽん 宮崎あや

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:59:25.63 0.net
去年じゃない今年5月だ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:11:20.72 0.net
綾瀬ましろって子もよかったな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:26:33.70 0.net
卒業ギリギリAVデビュー愛葉るりか 18歳
おすすめ
ブス加減がちょうどいい

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:24:50.36 0.net
研修生の田辺に似てる

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:17:34.11 0.net
うm
やはり個性的なちょいブサがアイドルぽくて抜ける

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:34:38.57 0.net
新人NO.1STYLE 涼木みらい AVデビュー
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tksnis211/tksnis211pl.jpg

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:36:36.42 0.net
MIZUKI デビュー即引退 一度限りのAV出演
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_697josk01/h_697josk01pl.jpg

238 :サキオタ ◆SAKIxpI.9k @\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:33:12.39 0.net
>>236
φ(*'д'* )メモメモ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:04:06.43 0.net
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tksnis151/tksnis151pl.jpg

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:40:07.24 0.net
↑良作

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:43:19.88 0.net
>>239
夏焼雅チックなアゴだった

総レス数 241
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200