2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新手?】「合同会社に参加しないか?」て誘われた【マルチ?】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:46:30.80 0.net
兵庫の人で空気清浄機だか熱を防ぐ塗料だかを販売するとかって
お互いに出資して社員の一人ひとりが社長だとかワケわかんない事いってきた

形を変えたマルチ商法みたいなんだけど、こういうのが最近の流行りなの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:47:36.10 0.net
シャッチョサン

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:49:34.81 0.net
ナメコ栽培に出資しませんか?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:51:45.61 0.net
これ?
ニート166人で「NEET株式会社」設立 全員が取締役で「日替わり社長」
http://www.j-cast.com/kaisha/2013/12/11191458.html

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:53:36.38 0.net
とりあえず警察に相談しとけ

6 :1@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:56:59.04 0.net
>>4
違う
ヘッタクソな自作パンフレット見せてきてアロマな空気清浄機をレンタルさせるみたいな事言ってた
空気中の雑菌を消滅させてどこそこの病院でナンタラカンタラ言ってた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 16:58:36.77 0.net
俺も同じような話来たわ
マルチが嫌いな人間が集まってるとか聞いてもいないのに喋ってきてワロタ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200