2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で大人気のBABY METALが海外メディアからも大絶賛される

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:23:03.98 0.net
事実はなかった
実はただのミーハー糞DDのが来てるだけで
音楽なんて評価されてはいなかった!
http://pbs.twimg.com/media/BrksQ2MIAAAVB3g.jpg:orig?.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:24:59.83 0.net
>>1
ハロカスのステマ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:27:02.22 0.net
>>1
クソDDやんけwwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:27:06.01 0.net
我が軍とベビメタが組めば海外を制覇できるってこと?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:27:23.25 0.net
>>1
アケカス最低だな
対立煽るスレ立てんな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:28:01.16 0.net
隔離スレ立てたつもりだと思うけどベビメタスレは荒れるよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:28:45.59 0.net
ももカスだな立てたのは

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:29:07.64 0.net
アホカスが5000円に値上がり

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:29:55.92 0.net
>>4
CDチャートランキングにランクインすらしないゴミが出来るわけねーだろタコ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:34:14.90 0.net
腕の田中れいなのタトゥー は本物?シール?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:37:08.52 0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:39:26.36 0.net
不自然なツヤとか無いから・・本物だろうなw ラベンダー聴いてんのかなww

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:39:47.26 0.net
ももクロとはレベルが違いますね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:40:21.54 0.net
このドイツ人イイ人モンモンは本物だよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:40:51.41 0.net
ベイビーメタルは本当に海外でブレイクしてるなら応援したいが
使い古された手法の海外で人気と工作して話題を作っただけで
巨大な日本市場に宣伝したいだけという事ではないだろうな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:42:19.74 0.net
>>1
ハロカスはこういうごく一部のキモヲタからしか人気無いからなw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:42:43.09 0.net
田中の刺青サタン仕様やん
リアルたなさたん!!

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:44:31.82 0.net
>>16
はいはい(笑)

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:45:25.88 0.net
>>16
だなw
海外で売れたこと一度も無いw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:46:07.27 0.net
>>15
そもそもメタル自体が大人気とかあり得ない
最初から海外で売れてますと大々的に国内で宣伝するつもりだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:47:32.47 0.net
嫌韓も「KARAだけは認めるって日本人が多い理由もちょっと分かる」…新メンバー、ヨンジが「天使すぎる」と日本でも熱い注目
http://keizaikuug.jp/blog-entry-155.html

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:48:50.93 0.net
海外で人気ですって宣伝文句で日本で売り出すパターンもういい加減にしろよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:53:15.37 0.net
わ^−^るxどツアー

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:53:44.12 0.net
アミューズあるあるだろ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:54:36.24 0.net
動画見たけど海外のメタラーからはボーカルが下手過ぎて聴いてられんとか言われるかも
ドルヲタと違ってそのあたりは結構評価厳しそうだし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:55:40.46 0.net
ハロカスうぜー

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:55:42.29 0.net
すーちゃんうめーじゃん

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:55:43.31 0.net
こういう恥ずかしい刺青入れてる奴を30年後に後悔してるかインタビューしたい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:56:48.41 0.net
うちに欲しかったなと思ってるくせに

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:57:49.97 0.net
メタラーからすればあそこまで音域狭くてガッカリってとこだろ
まあフェスで頑張れ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:58:21.00 0.net
これはひどい
http://www.youtube.com/watch?v=wWwOovRRpkQ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:00:53.37 0.net
声量無さ過ぎてボーカルまったく聞こえないじゃないか

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:06:27.67 0.net
@super_akinachan: 今日はいよいよベビメタのイベント!
O-EASTとか何年ぶりだろw
駐車場探さなきゃ(;゜0゜)
@super_akinachan: ライブ中にガッツリ胸揉まれました。
後ろから片方ずつ間隔あけてしてきたので確信犯です。
明日イベントに参戦する女性の方はまじで気をつけてください!
ちなみに自分は2柵目ドセンにいました。
ファンの中にこういうことをする人がいるのは本当に許せない。

@panconpan
今日のベビメタアポカリイベで痴漢に合いましたー。最高の気分だったのに一気に最悪な気分に。
女はスタンディングエリア行くなってこと??これから行けなくなるわ。

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:08:40.89 0.net
>>25
べビメタがアイドルじゃないとでも

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:15:16.98 0.net
向こうのメタラーは寧ろこういうのには寛容そうだけどな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:16:39.73 0.net
生バンドで女の子ボーカルならこんなもんだろ

ローカル素人バンドレベルの話だけど

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:17:09.57 0.net
>>35
フェスで悲惨なことになるのはすでに確定

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:25:33.06 0.net
相変わらずの煽りボキャブラリーのなさだな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:55:42.82 0.net
モノノフがスレ立てたのか
涙拭けよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:57:34.83 0.net
この音圧の中でそれなりに歌えるアイドルは
菅谷と熊井だけ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:59:03.80 0.net
最近叩きもつまらんな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:47:47.01 0.net
>>1
広島のアクターズ・スクール・ヲタか

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200