2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチじゃないのにアンチ扱いされる件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:33:10.82 0.net
少しの否定も許されないのかよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:34:01.72 0.net
ベリヲタに多いよな
すぐ℃ヲタ認定される

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:34:09.55 0.net
ハロカスは頭がおかしい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:34:19.96 0.net
当たり前だろ
ヲタの分際で否定とか何様だよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:34:32.25 0.net
ネタでも叩きレスと勘違いする奴いるよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:34:33.69 0.net
否定の仕方が悪いのではないか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:34:59.92 0.net
ヲタじゃないのにヲタ扱いされるのもなんとかしろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:35:04.78 0.net
>>1
お前アンチじゃん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:35:17.17 0.net
ちょっと空気悪くするようなこと書くとすぐアンチ扱いだもんな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:35:30.61 0.net
アンチは無料の宣伝マンとかいうやつはマルチ?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:35:46.95 0.net
盲目ヲタはどこにでもいるけど気持ち悪いよな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:35:53.73 0.net
苦言を呈したらアンチ扱い
絶賛したら成りすまし扱い

どーしろってんだ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:36:22.33 0.net
http://i.imgur.com/z6kucQa.jpg

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:36:34.16 0.net
名無しの宿命

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:37:00.93 0.net
イエスマン以外アンチなのは当たり前だろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:37:06.24 0.net
ネットですら空気読めないんだなw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:37:16.79 0.net
マジヲタはアンチみたいなもんだしな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:37:30.54 0.net
叩くのやめればいいんだよ
持ち上げて持ち上げて持ち上げまくって馬鹿にするのがいいよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:37:36.00 0.net
悲しきヘブンが過大評価と言っただけで発狂だもん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:37:38.05 0.net
ネタでもメンバーの優劣をつけては駄目

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:38:48.33 0.net
アイドルごときでマジ批評してもしょうがないだろ 絶賛して楽しんどけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:38:54.88 0.net
アンチじゃないとか自覚症状がない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:39:15.79 0.net
褒めるところは褒めまくる
不満があったら黙っとく
これ重要だから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:39:23.53 0.net
>>1
おまえのレスがつまらないからだよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:39:46.50 0.net
正論言う奴ほどアンチ扱いされるんだよ
キモヲタっていうのはお花畑の住人だからさぞかしアイドルが純潔で神聖なものだと思ってるらしい
俺なんかは糞に対してははっきりと糞って言うから今まで何度もアンチ扱いされてきたぞ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:40:32.48 0.net
絶賛意見だけ見たい奴は貶したがりが集まる2ちゃん向いてないんだよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:40:42.21 0.net
正論ww
アイドルにマジになっちゃってしょーもねーw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:42:11.51 0.net
>>26
煽り態勢がないやつのほうが向いてないっすよw
アンチ呼ばわりくらい我慢してくださいよw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:42:27.54 0.net
>>28
確かにwwwwwwwwwww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:42:38.62 0.net
どんな否定をどこでしたのか明確にしろ
できればコピペしろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:42:56.60 0.net
自演ならもっとうまくやれ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:42:58.41 0.net
マジヲタは神経質だからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:43:03.04 0.net
貶したがってるのにアンチって言われたら発狂してスレ立て

馬鹿なの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:43:35.37 0.net
自演認定
馬鹿だから馬鹿にされるんだよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:43:45.96 0.net
プロデューサー気取りのヲタが一番邪魔なんだよね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:43:55.07 0.net
アンチのつもりが無いならそれはお前が嫌なやつなんだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:44:07.96 0.net
かわいいな言ってるファンスレでブスだなとか言ったんだろ?w
歌が上手くなってきた言ってる流れでマライアキャリーと比べたら下手くそだとか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:44:21.07 0.net
俺もあるよ推しメンが太った気がするから
なんか太った気がするって書いただけでアンチがどうのこうのと即レスされた

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:44:51.25 0.net
とりあえず○○ガーって言っときゃ楽だもんな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:45:22.20 0.net
自分は否定するのに否定されるのを嫌うのならばレスするな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:45:24.22 0.net
そうだよね
ここでもマジヲタガーって馬鹿晒してるしね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:45:25.93 0.net
こっちはこっちの考えを述べてるだけなのに
盲目ヲタっていうのはそれに対して反論してくるんじゃなくて
すぐにアンチガー℃ヲタガーだからな
俺の意見が間違ってると思うなら
間違ってると思う部分を指摘してお前の考えを書けばいいのに
いっつも全く違う対象を攻撃しだすから
ほんと盲目ヲタっていうのはキチガイだと思うんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:45:40.69 0.net
太った気がするなんてソフトな感じで言ってないだろw
もしくは余計なこと付け加えてレスしたんだろ?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:46:00.68 0.net
盲目ヲタガー

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:48:25.24 0.net
成長期のお年頃のメンバースレで太った云々言うとか
そんなアホはアンチ扱いして追い出した方が楽だからな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:48:27.11 0.net
大体の場合は言い方が悪い
感想、評価じゃなくて馬鹿にするニュアンスが入ってるはず

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:48:40.87 0.net
その前後に口汚く罵るようなアンチ発言とかあるんでしょ
そういう流れの時に実は俺もそう思う的なレスしたら同じ輩に見做されて当然なんだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:49:10.56 0.net
俺みたいなエリートアンチになると嫌いな対象は褒め殺しして
批判的なヲタをアンチガーと叩いて悪役にする

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:49:16.63 0.net
名無しなんだから自我を持つなよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:49:28.03 0.net
IDも出ないから仕方ないよね
実際ヲタだろうがアンチだろうが連投いくらでもできるんだし
アンチ認定もマジヲタ認定もされちゃうよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:59:56.33
結局その子が劣ってるってことをマジヲタもわかってるから
そういうところを突かれると発狂しちゃうんだよ
その子がすぐれてれば比較されることも大いに結構だし否定的な意見もちゃんと聞ける

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:53:05.94 0.net
>>48
俺も少しでも悪いこと書く奴がいたらアンチ連呼して楽しんでるわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:53:25.56 0.net
そりゃあるに決まってるだろ
プロ意識のない糞豚に対してなんでわざわざ言葉選んでやる必要があんだよ
糞みたいな人間に対しては糞みたいな言葉がお似合いなんだよ
おめーらみたいにお高く止まってお上品ぶってる奴らが一番気持ち悪いわ
もっと負の感情をそのまま言葉に表わせよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:53:37.02 0.net
荒らしが何でもアンチ扱いする場合もあるけどね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:53:58.32 0.net
>>53
はいはいアンチアンチ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:58:57.59 0.net
逆に褒め殺ししてるアンチも多そうだけどな最近は
特にデブメンのスレはそういうのが多い

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 19:59:15.00 0.net
なんだモノノフスレか

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:00:43.50 O.net
いいえハロオタのスレです

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:18:03.40 0.net
ハーブの話?

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:21:18.30 0.net
ネガティブな事を延々と言ってたりコンテンツ無課金自慢と金払ったヲタを厨して煽ったり扱いしたり
他所のグループのメンバーやヲタを執拗に叩いたりグロ妄想や下ネタを言ったりプライベートの情報を聞いてきたり

俺の常駐してるファンスレに居座ってるキチガイの行動を書き出してみた
これをやんわり注意するとマジヲタにアンチ扱いされたって発狂するんだが…
これアンチ扱いする俺が悪いの?>>1みたいな人の意見を聞いてみたい

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:22:32.31 0.net
それは誰だってアンチ認定するだろw
お前は悪くないな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:24:54.93 0.net
>>1はアケカスだろうな
一日中アンチレスをしてるタイプ
地下に帰れよと返されるのが快感になってる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:26:26.31 0.net
人気メンのファンスレにいる奴にその傾向が強いな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:44:32.36 0.net
アケカスガーももカスガーはハロヲタじゃないから
哀れだなあと思ってスルーしとけばいいよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:47:33.14 0.net
アンチじゃなきゃ厄介ヲタなんだからいずれにしても嫌われるわ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:49:06.35 0.net
スレの本筋に関係なく一人で得意げに心理分析官気取りの「アンチ論」まくしたてるKYをよく見るね

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:49:54.67 0.net
そんな奴居るか?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:50:21.13 0.net
絶賛9割批判1割ぐらいにしないとアンチ認定されても仕方ない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 20:51:43.28 0.net
そのレスを晒せない時点でお察し

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:03:45.34 0.net
ハロの番組が面白くない関連のレスすると高確率でアンチ認定されるな
問題提起すら許さない原理主義者は頭おかしいと思わ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 21:15:17.80 0.net
羊か?ってぐらいマジヲタ多いよな
軽い気持ちで見てるライトヲタなだけなのになぜかアンチ扱い

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:01:59.41 0.net
昔と「層」が変わったんだなと実感する
知的キャパシティの小さい女子供ばかりがいつからか間違って迷い込んできて以来滞留しているみたいだ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:42:26.20 0.net
俺もついこの前アンチ認定してくるキチガイを説き伏せてみようと思ったけどやっぱり出来なかった
あいつら二元論でしか話出来ないし
こっちの意見もそういう風にしか捉えられないからな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:40:16.07 0.net
女が増えたのは感じるな
論理性が無くてまともに会話出来ないからすぐ分かる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:44:53.61 0.net
>>1はこういう奴だろ

ルックスいい奴入れろとしつこく言ってる奴はいい加減ハロプロから去れ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404383168/

820 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/03(木) 22:35:49.51 0
荒らしたいだけになったかハロカス
現実見ろよ

823 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/03(木) 22:37:12.01 0
>>820
お前が荒らしだろwwwwwwww

826 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/03(木) 22:37:40.01 0
「ハロカス」とか言ってる奴が荒らしたいだけとか腹痛いwww

831 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/03(木) 22:39:49.04 0
ハロカスって言われて不快に思うマジヲタは羊か鳩にでも行けよ

836 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/03(木) 22:41:32.81 0
ブスしかいないからかわいいのいれろって言われたら怒るハロカス

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:44:55.55 0.net
今の狼なんてむしろただ批判だけしたい叩きだけしたいだけの連中ばかりだから
そういうのと日々戦ってる人はちょっとした批判でもすぐにアンチ認定するんだろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:49:56.92 0.net
アンチの自覚がなくて自分が悪く見られることに過剰反応するバカ
わざわざファンスレにケチ付けに行って俺はアンチじゃないって本気で思い込んでるから気持ちが悪い
それで逆恨みしてスレの常駐荒らしになったりすんのな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:51:17.22 0.net
>>73
お前が何を書いたかここにレスを貼ればいい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:57:32.97 0.net
アンチ扱いされたからって別にどうってこともないだろ
知らんふりしてりゃいいだけだし

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:58:26.57 0.net
直球のアンチはおちょくってやるといい暇潰しになるけど
やっかいなのはスレをかき乱して楽しむヲタ成りや自演系の対立厨

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:08:49.55 0.net
>>78
4~5回それぞれ別の話題で似たようなキチと話してみた経験があるけど直近で言うと熊井ヲタのキチガイかな
熊井ちゃんらしき人物が男と歩いてる画像に対して俺が本人だと思うって言ったら
俺ベリヲタなのにアンチ認定されてそれ以降なにを言っても伝わらなかった
別に狼でそんなキチから理解得ても時間の浪費なんだけどチャレンジしたくなるんだよね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:12:49.81 0.net
まあ狼で起きる揉めごとなんて鼻くそ以下っていうのは前提にある

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:14:56.45 0.net
>>81
あれどう見ても別人だろw
そりゃアンチ認定されても仕方がない
つーか絶対ベリヲタじゃないだろw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:19:34.97 0.net
アンチ扱いはいいんだけど
他のヲタ扱いにされるのは他のグループに申し訳なくてな
盲目ヲタって言ってることむちゃくちゃなのにそれを指摘するとすぐに嫌いなグループのヲタ認定してくるから

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:20:57.88 0.net
80とは別のベリヲタだけどあれは確実に熊井だと思うけどな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:24:04.97 0.net
お互い様としか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:26:55.70 0.net
>>1
あー よくあるな
不特定多数の匿名掲示板じゃしゃあないわ
諦めろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:27:05.47 0.net
いや否定されたから熊井ヲタと決めつけてるおまえも十分キチガイだよw
すぐ在日ブサヨ認定してくるネトウヨと同じじゃん

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:27:19.56 0.net
いやベリーズ大好きだからw

あれ別人?勿論最初は別人説の有力情報見つけては安心してたけど
もう所持品とか全部一致してるから心のどこかで認めざるを得なくなって
今は熊井ちゃんだと思ってる

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:29:14.94 0.net
あれ体型が全然違うだろ
電車のホームのは本人ぽいけど

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:29:29.24 0.net
>>76
叩きたいだけのやつがウヨウヨしてる狼でネガティブなことを書いたらアンチ扱いされるのは当然だよな
狼はそれでも自由なんだからアンチ扱いされようが言いたいことを言える

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:32:26.14 0.net
>>88
熊井ヲタじゃないやつがそんなムキになるか?
まあ成り済ましとかも考えに入れれば熊井ヲタじゃないかもしれんけど
それにそいつが何ヲタでも別にどうでもいい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:36:01.22 0.net
むしろベリヲタなのになんでメンバー叩きに加わるのか理解できんわ
それもうアンチだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:40:47.43 0.net
アンチに食って掛かる奴は大抵自分も誰かのアンチ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:42:09.07 0.net
全然叩いてないんだけどw
あれが熊井ちゃんと俺個人が勝手に思ってると言っただけで何故叩きになるんだ

今まさにアンチじゃないのにアンチ扱いされてる例の実演しちゃってるよ俺

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:42:38.33 0.net
感想行ってるだけなのにアンチとかね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:47:32.94 0.net
アンチが便乗して熊井解雇しろと祭りになってる時に
名無しでアンチと同じ事言ってたらアンチ認定されてもしょうがないだろw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:36.84 0.net
>>94
それはアンチやってる奴の思考だな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:43.29 0.net
いや祭りになってる時は熊井ちゃんじゃないと自分に言い聞かせた側だよ
これはここ数日の話

そもそもこんだけ俺が自分の心境細かく付け加えてんのに全部無視してアンチと同じようなこと言ってるっていう風に見られるのがおかしいと思うって言ってんだけどなー

100 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:58:00.63 0.net
わかる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:00:07.77 0.net
ワンフォーとかAKBについて思ったことを素直に書いただけでアンチモー娘。アンチAKB扱いだもんなあ
やってられんよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:01:08.32 0.net
>>100

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:13.88 0.net
言い方が悪いんじゃねえの
苦言だけじゃなくフォローも入れとけ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:57.36 0.net
まずワンフォーって呼び方が狼ではアンチ御用達だからな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:59.34 0.net
人を怒らせるようなことを言って実際怒られるとその人のことを批判する
これ境界性パーソナリティ障害の典型的症状な

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:53.62 0.net
>>101
狼はそういう普通の話ができる人が結構多い方だと思うけどね
一方ですぐ人の意見に悪意があると決めつけてくる狼脳も存在してるからな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:19:59.36 0.net
俺は興味ないグループを叩く奴の気が知れない
そのグループのヲタだからこそ気に喰わない奴が邪魔だから叩くんじゃんって思うんだけどな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:27:14.68 0.net
ちょっとなにいってるかわからないですね

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:54:07.91 0.net
わかる

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:57:40.73 0.net
アンチじゃないのにアンチみたい
Wのキャッチコピーみたいだな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:59:21.11 0.net
>>1
おまえヤクザの売春婦グループAKBGヲタだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:02:44.59 0.net
本物キターー

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200