2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBとかももクロとかハロプロが好きな人、もう現実見たら?

1 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:50:02.73 0.net
時代はBABYMETALだよ
メタラーってのは、世界中にいるんだよ
メタラーのすべてがベビメタを受け入れられるかどうかは別として
アイドルとメタルのこの奇妙な組み合わせ 曲ごとにメタルチックにするならともかく
考えた奴は天才だな
俺は元々メタル好きだからヘドバンの頃から聴いてたけど
ただのアイドルだけなら、せいぜいアジアでしか受けないよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:50:52.54 0.net
アナル!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:51:00.35 0.net
AKBとかももクロとかハロプロもベビメタも同じぐらい好きだし同じぐらい聞くんだが
お前は何か一つだけを聞いてないとダメなの?

4 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:51:28.33 0.net
辻加護全盛期より、YUIMOAの今の方が圧倒的

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:51:31.03 0.net
ももクロの曲好きだったんじゃなかったっけ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:51:49.50 0.net
まぁ頑張ってくれや
俺はAKBで十分だから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:52:48.08 0.net
ジャンル自体を掘り下げたり他のものの良さにも気づかない浅はかなのっているんだよな
どこにでも

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:53:14.92 0.net
まあ世界のヲタク相手にして世界で大人気詐欺してればいいよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:53:22.54 0.net
一般のアイドルへの反応 AKB激しく嫌悪 ハロプロ過去の遺物 モモクロ未認知 パフュ好意 きゃり好意 ベビメタ未認知 その他未認知
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404327311/

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:53:36.78 0.net
在宅コンテンツ不足でどーにも

11 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:53:39.18 0.net
ももクロは好きだよ ピンクがいるし
猛烈のブタ野郎verは当然聴いたが
ピンクの歌をピロピロかき消してたんで
オリジナルの方が好き

12 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:55:13.11 0.net
ベビメタはメタルから流れてきた人とアイドルから流れてきた人半々くらいでしょ
特に海外なら尚更

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:55:28.18 0.net
時代はなになにってwww
自分の好きなものみればいいのに時代とか恥ずかしいやつだなw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:55:54.43 0.net
>>8
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwww
こういう反応するのは売れないハロカス

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:56:54.33 0.net
権威主義っていうか流行りもん売れてるもん好きというか
こんな人に評価されてる こんなでかいとこでライブしてる こんだけ売れてる
みたいなものばかりで 自分はどうすごいと思うかみたいなことはオマケみたいな評価するようなのだらけだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:57:41.47 0.net
Perfume持ち上げてたやつが飽きて次にももクロ持ち上げたけどそれも飽きたようなやつが
今ベビメタ持ち上げてる際中なんじゃないの

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:57:43.65 0.net
>>1
アケカスは地下に帰れよ
土井勝だっけ?

18 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:58:14.05 0.net
俺アイドルとかよっぽどタイプな子いないと興味ないもん
ハロプロっていうかモー娘。は俺が中高生の多感な時期に黄金期で
ハマるのは必然だった気がするし
ももクロはピンクいなかったら興味ない
ベビメタもメタルチックなことやってなかったら全く興味ない
さくら学院?ごめん気持ち悪い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:59:00.09 0.net
要はメタル至上主義ってだけじゃん
自分の音楽の幅が極端に狭いってことをドヤ顔してるのな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 22:59:32.05 0.net
糞固定が非論理的に大きく出たな
俺の中ではベビメタってのは馬鹿の代名詞なんだがw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:00:07.63 0.net
ジジイにはベビメタの現場はキツイか

22 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:01:09.81 0.net
日本もそうだが海外もメタラーってのは根強いんだぜ
俺なんかメタルはニワカレベルだが
真のメタラーのすべてが認めるとは思わない
中には嫌悪感を示すメタラーもいるだろう
だがどうだ?現実はこの現状だ
kawaii metalってやつだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:01:24.25 0.net
ミーハーが一瞬の盛り上がりで立てたスレ
心配すんなそういうもんだw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:01:30.33 0.net
いまさらベビメタすごいって持ち上げてる時点でどういうアンテナしてんだ?っていうね
3年前からやってるんでしょあのグループ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:01:36.99 0.net
馬鹿の代名詞←理論的に

26 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:02:16.29 0.net
一応ベビメタは2年前から聴いてるけど

27 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:02:54.77 0.net
メタリカと一緒に記念撮影するってどれほど凄いか分かる?

28 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:03:49.49 0.net
ハロをディスられたんで暇つぶしに相手してやるか
そもそも土井とかいう糞固定は"メタル"の定義を理解してるのか?
してるのなら垂れてみろや

29 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:04:19.11 0.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23291792
ニコ動で申し訳ないがこれ見てみ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:04:02.66 0.net
>>26
出てきた時からある程度話題になってたんだぞ
曲が入ってるさ学のアルバムの買った
ほかのさ学の曲も同じぐらい気に入ったけどな

31 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:05:46.15 0.net
定義しろって言ってんだよ
日本語も理解出来んのかこの糞固定は

32 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:05:59.67 0.net
逆にメタルやらロックの定義を正確に説明できる人間がいるなら
ご教示ください
サブジャンルも含めてね

33 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:07:02.78 0.net
まぁ話題になってなきゃアイドルに疎い俺が聴かないわな
ただこの現状は予想だにしなかったわな 誰も

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:07:22.88 0.net
「メタルだからすごい」ってわけじゃないと思う
キャッチーなメロディと激しくて速くて重い音が合わさるから乗れるんだよ
マキシマムザホルモンだって同じ方法論で売れてるだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:07:25.94 0.net
べビメタ見たことあるし魅力も感じるけど
でも俺はAKBがいいなあ
糞固定が盛り上がるのは勝手

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:07:36.38 0.net
質問に質問で返す固定

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:07:48.24 0.net
ラルクオアシスときてメタルねえ

38 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:08:03.43 0.net
ハードロックとヘヴィメタルの違いは?
ヘヴィメタルとスラッシュメタルの違いは?
僕ちん定義できないんで逆に教えてちょ★

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:08:21.74 0.net
>>33
いやいやアイドルに疎くても話題になってたから
俺当時ももクロしか聞いてないモノノフだったけど
ベビメタは出てきた時から知ってたもん ホントにPVが出た日から知ってた

40 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:08:38.09 0.net
メタルの定義すら出来んアフォが推してるってところでベビメタ推しの底の浅さは明白だな
その上、質問に質問で返す余裕の無さは噴飯ものだw

41 :土井八郎27.116.6.98@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:08:32.36 0.net
質問に質問?
理解できないので教えてくださいな
と言ってるだけなんだが

42 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:09:22.33 0.net
おい!なんかIP出てるんだけど!

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:09:55.17 0.net
ジャンルとか定義なんて後からついてくるもんで
まずは聞いてカッコイイかどうかだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:10:04.35 0.net
>>29
なぜこれだてめえwww

45 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:10:04.67 0.net
なら逆にメタルを定義してみてくださいよ
わからないので教えてくださいとお願いしているわけですよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:11:17.48 0.net
アイドルも詳しくないメタルも詳しくない普通の人なんだね

47 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:12:03.01 0.net
メタルを定義しろ
これ自体が抽象的すぎて 何を求めてるのかわからないわ
ベビメタの1曲1曲をメタルのサブジャンルに分けてみろ とかならわかるけどさ

48 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:12:28.57 0.net
メタルを理解出来ないのに>>1の文言垂れてるオマエは何なんだ?
未定義語垂れたらプログラムでは普通にエラー出るぜ?

メタルを定義出来ないのにメタルを語るって馬鹿以下でしょ普通に考えて

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:13:03.62 0.net
そうやって他人の確認を得ないと安心できないのは
ベビメタを好きな俺が好きだけどみんなに認めさせたい病なわけだ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:13:17.52 0.net
>>1
お前はベリヲタだったくせにももクロに流れて次はベビメタか
ただのミーハーなだけじゃん

51 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:13:25.76 0.net
そういやハロプロとメタルって似てるね
根強いファンがいるって事に関しては
新規を多く取り込めることは出来ないだろうが
そっくりだよ!

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:14:20.02 0.net
俺は黄金期から狼にいるんだけどこの固定知らないんだよな
つまらねーやつだな

53 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:14:44.82 0.net
だ・か・ら
メタルを定義できないので教示願ってるわけじゃないですか
教えてくださいよお願いしますよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:14:51.38 0.net
現実はベビメタの顔すら知られてねーよ

55 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:15:06.82 0.net
>>51
すり寄るなよ糞が
もうちとマシな音楽的論戦が出来ると期待してた俺がアフォだったわw

56 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:15:14.50 0.net
マジか
一応固定歴は恥ずかしながら10年くらい

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:15:44.94 0.net
>>1
ベビメタは面白い企画でなかなかいい思うが
だからといって他のアイドルを否定するのは間違ってると思う
自分だけ勝手にベビメタ応援してればいいのに
わざわざこんなスレ立てて他を見下す必要があるのかと

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:16:05.46 0.net
色んな意味でつまんねえな 普通に会話として面白くないし
同じことしか言ってないじゃん 「教えて教えて・・・」

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:16:06.29 0.net
>>55
レス乞食にマジになるな

60 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:16:32.46 0.net
ハロプロの現状を皮肉ったつもりなんだけど、なんかごめんw
ハロプロとメタルのファンの絶対数って圧倒的差があるよねw

61 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:17:08.89 0.net
ところでなんで俺、上のレスでIP出てるんだ?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:17:12.15 0.net
ビートルズのヘルタースケルターのパクリじゃダメなの>メタルの定義

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:17:39.26 0.net
何でそんな必死なの?
ベビオタきもい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:18:27.36 0.net
スレタイのつかみはよかったんだけどね あとが続かなかったな
持って行き方が悪かったんだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:18:53.88 0.net
>>60
何でユニットと音楽ジャンルを比較してるか意味不明

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:18:58.96 0.net
>>1
ベビメタ来てるのかと一時期思ったけど
海外公演のLVも埋まってないみたいだし
大したことなかったらしい

67 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:19:01.63 0.net
メタルの元祖ってヘルタースケルターとも言われているけど
サバスだよねやっぱり

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:19:20.91 0.net
http://instagram.com/p/p_d0caEy7n/?modal=true
この子が今からベビメタライブに行くってさ

69 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:19:50.34 0.net
ベビメタのライブ行きたいけど
神バンドじゃないと逝きたくないよな
一度は行ってみたい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:20:06.96 0.net
やっぱハゲてるよな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:20:44.90 0.net
>>1
僕はただのロリコンですって認めろよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:21:00.80 0.net
痴漢だらけみたいだからやばいよな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:21:02.91 0.net
企画として面白いし曲もまあ好き
ただ売り方のアミューズ特有の臭さがいや

74 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:21:14.70 0.net
ただのロリコンならジュニアアイドルとか追っかけてるだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:21:24.41 0.net
何で一つのグループに拘るのかね
いろいろ聞けばいいと思うんだけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:21:49.24 0.net
ももクロは人気とか言われてるけど好きって奴を見たことがないんだけど何で?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:21:59.85 0.net
ベビメタってテレビとかほとんど出ないでしょ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:22:50.00 0.net
>>76
友達が居ないだけじゃないの?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:22:52.52 0.net
もうファンいるんだから今更いかなくてもいいでしょ

80 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:22:53.91 0.net
ももクロも一部の曲は大好きだよ
ただ今のハロプロは一切魅力感じない
どのグループもね
ハロプロ全体で言えばベリの雄叫びアルバムまでは良かった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:22:57.41 0.net
土井さんってラルクとオアシスとニルヴァーナ以外何聴いてるの
この辺の話しかしてない気がする

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:23:00.58 0.net
アミューズは握手券やってないから個人的に好感持ってる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:23:11.37 0.net
>>75
普通のアイドルソングはそういう耳で聞く
メタルテイストはそういう耳で・・・って使い分けが必要なのに
浅はかなヤツって 自分の好きなものを基準にしてしか聞けないから
最初はつまんなくても 良さを見つけようと根気よく聞こうとしないの それで簡単に「つまんない」とか言う

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:24:12.39 0.net
>>77
テレビなし接触なし水着写真集なし
多くのドルヲタはこれには耐えられないのでは

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:24:14.01 0.net
>>78
モノノフっていつもこれ言うよね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:25:04.09 0.net
大々的にテレビで売り出す前に逆輸入ブランド付けるつもりなんだろ
アイドルが世間から白眼視されてる現状ではなかなか上手いと言わざるを得ない

87 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:25:17.53 0.net
ごめん、今はその三つのバンド全然聴いてないよ
ラルクはもう熱心に聴くことはないだろう
NIRVANA、OASIS 新譜の望めないバンドだし
年に1回くらいは聴くかもね
先日発売されたOASISの記念盤は買ったけど

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:26:18.06 0.net
>>87
それ以外何聴いてるのか聞いてまんねや

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:26:21.01 0.net
無名コテが必死だな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:26:21.37 0.net
ベビメタ絶対ノドこわすって

91 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:26:43.30 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Vh2I2HabjEM
今は心情的な事も含めてこの曲が凄く染みて
営業車乗ってる時10回くらい聞いたかな今日

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:27:01.30 0.net
2chでも色んなSNSでもいくらでも好きなヤツ居るのにあえて見ないようにしてるだけだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:27:53.68 0.net
>>80
俺らはお前に一切魅力を感じない

94 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:28:04.66 0.net
メタリカも先日新譜だして聴いてる
別に新規開拓しているわけじゃないし
今は上で上げたネリーとメタリカの新譜、ベビメタくらいかな

95 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:28:51.29 0.net
おいおい、ただのクズ固定とハロプロを比べるなやw
小学生みたいな文句垂れ流すなこっちが恥ずかしい

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:28:55.41 0.net
ベビメタを敵視してるのって大体ももクロヲタのイメージ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:29:40.44 0.net
まさかネリーがくるとは思わなかった

98 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:29:46.90 0.net
ベビメタはJKTのメロディーちゃん(センター)や
SNHのイートンちゃん(アニメとか日本カルチャーヲタ)も好きって言ってるから
マジで世界的に人気あるからしょうがない

99 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:29:47.90 0.net
ももクロはヒャダインいなくなったしあーりんが肥えてるし
もう終わりかもね
好きな曲の8割はヒャダインの曲だったし

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:30:23.64 0.net
土井八朗ってハイドの本名じゃん

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:30:24.09 0.net
代表曲もヒャダインの曲だしな

102 :0048WT ◆kiraraJhCE @\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:31:14.93 0.net
俺はメタル音楽自体が好きじゃないので
アミューズは早くゆいもあを正統派アイドルデュオとしてデビューさせろ派だけど

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:31:20.19 0.net
井沢八郎うぜええええええええええええええ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:31:41.32 0.net
昔のももクロもこんな持ち上げられ方してたな

105 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:32:24.36 0.net
my placeなんて糞有名な曲だと思うけど
俺がまだ社会人なりたての頃ラジオで流れてきて一発で一聴惚れした曲だ
この曲の主人公みたいな今精神状態だからすげー心に染みる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:34:25.64 0.net
ネリーは以外に一発屋で終わったね
ネリーヴィルが売れ過ぎたのか

107 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:34:56.71 0.net
黒人であろうとJaheimがイケメン過ぎる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:35:45.19 0.net
なに「黒人であろうと」って

109 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:35:48.65 0.net
まぁ俺もSuitしかCDもってないし
my placeしか聴いてない

110 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:37:08.78 0.net
ワイルドさだとか、そういうのが黒人の魅力なんだと思うんだよね
でも、このPV見るとスゲー2枚目

111 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:38:18.40 0.net
前は違う自分になることがかっこいいって思ってた
でも今はもう間違ってたって分かったし
君にはどんな男とも一緒にいて欲しくないんだ
なんで俺の言う事が分からないかな
俺が全てをあげても君が欲しいのは言い争い
君を迎えにいってから君を車から降ろすまで
ショッピングモールでまたブチ切れて
『今度も全部カレのせい』友達にはそう言って
君を指差してるわけじゃない、もう一回電話したいだけ
1日どうやって過ごしてるか考えてみろよ
なんか重苦しいだろ、でももっと酷くなるぞ
だから俺は君を見てるんだよ
君へ、少し言いたいことがある
あいつの出来ること全部、君のためなら俺はもっと上手くやれるさ


俺らは泣くのも笑うのもいつだって一緒だ
雨も史上最強の嵐の日もくぐりぬけて
いつまでも俺らはひとつなんだ、いつまでも


俺と一緒に行ってくれないか
俺のところまで来てくれないか
気を落ち着けて座ってくれよ
そして俺の胸でくつろげよ
俺らのやり方でやろう

112 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:38:57.12 0.net
俺の友達の友達の友達ずてに聞いたよ
君はもう一度やり直してみようか考えていたって
コレが真実じゃないならコレは幸運にも嘘でもないってことだ
これまで批判することで核心に迫れたことなんて俺はない
俺たち問題を解決したことないだろ
君には死ぬほど反抗したりもしたけど人間の性別は1つじゃない
俺がそばに行って甘噛みでもしたら未だに君も興奮してる
そんな怖い顔しないで、気に入らないなんて態度もうやめたら?


俺のお気に入り、本当にスキ、大好きだよ、だから楽しませて


ショーティー、どこにいたんだよ
最後に君を見てからずいぶん長い時間、
すんごく長い時間がたったみたいだ
いや本当は経ったんだな
君に本当酷い言葉を投げつけて
でもそんなの本気じゃない、分かるだろ
そういう言葉を全部取り消せるなら絶対するだろうし
その代わりに言うべきこともある
君は信じてくれると思ってた
だって俺の人生にとって君ほどの潤滑油はないんだ

113 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:41:56.06 0.net
ホントいい曲

114 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:44:16.24 0.net
そして誰もいなくなる

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:45:20.11 0.net
>>110
ブルースやジャズの時代から洗練されたかっこよさを持った黒人なんていくらでもいるのに何だその偏見は
土井ちゃんにはガッカリだ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:46:22.63 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

117 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:47:06.29 0.net
ペニーには敵わないけどな
俺の中学時代のNBAのアイドルだ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:47:46.01 0.net
メタルを定義出来てベビメタを推してるなら話も出来るが
定義は出来ないわ「オマエが定義しろ」では話にならない

そんな痴的レベルだからベビメタみたいな紛い物を推すハメになるんだろう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:50:04.35 0.net
伊藤セイソクが認めたものがメタルってことでいい?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:51:44.54 0.net
オマエらが目の敵にするperfumeの方が遥かにクリエイティブだわ

121 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:54:23.89 0.net
さっきから面倒くせえアホな事言ってるバカどもいるけどさ
メタルの定義ってなに?そもそもおまえが何好きか知らないが
アイドルを正確に定義できるのかい?
揚げ足取りにしか聞えないし、様々なサブジャンルがあるメタルを定義しろって
アホの極みでしかない
それをベビメタヲタに求めるって もうお話にならない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:55:09.86 0.net
>>121
お前ベビメタに何を求めてるの?

123 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:56:17.56 0.net
ブルースとロックンロールの違いは?ロックンロールとロックの違いは?ハードロックの違いは?ハードロックとメタルの違いは?
もうアホかと

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:56:32.13 0.net
土井ちゃんはすぐピキッちゃうから毎度揚げ足を取られる

125 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:56:45.12 0.net
kawaii metal
男臭いメタルなら海外のバンドきいてりゃ良い

126 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:57:48.19 0.net
ちなみにメタルでも好きなサブジャンルはスラッシュだから
新曲の4の歌とギミチョコ大好きだわ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:58:47.72 O.net
構ってほしいなら素直にそういうスレ立てれば良いのに
こんな全方位叩きみたいなスレ立てるから敬遠されるんやで

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:58:55.73 0.net
>>121
「メタラーってのは、世界中にいるんだよ」とほざいたのはオマエだろうが
で「メタルって何?」との問いに何キレてんの?

129 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/03(木) 23:59:47.28 0.net
逆に好評の紅月みたいなXのオマージュっぽいシンフォニックは好きじゃない

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:00:17.97 0.net
やっぱベビメタ推しとかアフォだな
この糞固定がイイ証拠だw

131 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:02:13.82 0.net
え?メタルって何?って事だったの?
「メタルの定義」と「メタルって何?」じゃ全然ニュアンス違うけど
メタルっていうのは、70年代から生まれた音楽のジャンルで
元祖はブラックサバスと言われてる
何?サウンドの説明をしろって?聴いて理解できないならそれまでだけど
テンポが速くへヴィーなサウンドが特徴なジャンルよ

132 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:02:53.09 0.net
理論的な説明は俺には出来ないから
後は聴いて理解しろや

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:03:51.18 0.net
世界で流行ってる子よりも都内でちょくちょくイベントしてくれる子のほうがいいな俺は

134 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:04:16.37 0.net
音楽のジャンル、特にロックやらは曖昧な定義なのに
それを事細かに説明求められてるのかと思ってたわ
質問するにももうちっとわかり易いようにしてね
俺バカなんだから

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:05:43.09 0.net
ベビメタとか我が軍だけどな

菊地最愛さん「(好きなアイドルは?)℃-uteの鈴木愛理ちゃん!」
http://helloprohealing.blog.jp/39677603.html

「最愛はいま℃-uteの鈴木愛理ちゃんにハマッてるんですけど、
 愛理ちゃんを見てると癒されるというか、嫌なことすべて忘れるっていうか、
 自分のことを笑顔に戻してくれると思うんですよ。

ぁぃぁぃ 私も愛理ちゃん好きですー。

最愛 かわいいですよねー!

ゆりゃ 頭もいいし歌もうまいし踊れるし。

──『スピリッツ』の表紙もやってましたしね。

最愛 買いました!

──買った! 偉いですね。

最愛 愛理ちゃんのために!

136 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:06:07.42 0.net
まさかベビメタ大好き、だけどメタルってジャンル知りません
とか思われてたのかw
いろんな意味で苦笑いせざるを得ない

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:06:52.31 0.net
糞固定の知的レベルは大体把握した
で、ベビメタはそもそも"メタル"か?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:06:58.85 0.net
中元すず香も鞘師と同じスクールの仲間だし
ベビメタとハロって関係あるからな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:07:34.06 0.net
>>135
アフォに推されてもちっとも嬉しくない

140 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:07:44.34 0.net
メタルか?の問いにお答えします
そもそも貴方が理解されていらっしゃらないのであれば
お話にすらならないと思います

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:08:44.07 0.net
>>140
ベビメタはそもそも"メタル"か?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:09:58.69 0.net
君に重力シンパシー(●´ω`)ノ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:11:08.51 0.net
メタルの弱点は女性受けが悪い
うるさいだけだし
男性だけターゲットじゃ日本でやっていくのはキツイ

144 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:11:23.34 0.net
基本メタルですね
曲によってはミクスチャー的なものもありますが
メタルと呼んでも差支えはないでしょう

145 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:12:22.99 0.net
アルバムの新曲、4の歌、ギミチョコなんかは完全なスラッシュメタルだと思っています

146 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:17:00.65 0.net
土井とかいう糞固定が"メタル"の定義すら出来ない猿&レス乞食でしかないのに
論理的に相手してやろうという俺の優しさプライスレスw

アケやクロ相手ならともかくもハロ相手に論戦吹っかけるならもっと勉強してこいや
退屈で暇つぶしにもならんかったわ

147 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:18:37.93 0.net
うわ、ハロカスが湧いてきた

148 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:19:48.40 0.net
●●の定義を答えろ!としか言わない
自分の意見を述べることもない
ただハロカスを相手にするにはおまえはバカだ
としかテメーの意見もへったくれもないバカを誰が相手にする?
あ、俺かw

149 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:20:52.70 0.net
あー脱字が酷いわ
俺相当興奮してるな
ベビメタ聴いてw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:21:14.54 0.net
>>1
>ただのアイドルだけなら、せいぜいアジアでしか受けないよ

モー娘はフランスで4000人、アメリカで7500人集めて有料公演してる
今度ニューヨーク公演もある
はい論破

151 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:21:37.13 0.net
そこの糞固定、アイドルの定義をちょっと答えてくれるかな?
答えられないでハロヲタやってんの?え?マジで?w

152 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:22:19.88 0.net
オー凄いねそりゃすごい
おめでとう!

153 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:23:21.79 0.net
そうやってさ、自分と意見の合わない人間を
徹底的にけなす気持ち悪い2ちゃんねら気質の性格直したら?
>>151のレスなんて自分でかきこんで恥ずかしかったよ

154 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:26:33.32 0.net
アイドルの定義なんてメタルの定義求めるより簡単ジャン
ぶりっこして「みんな大好きー」で歌でもうたってりゃアイドルですわ立派な

155 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:28:27.30 0.net
あーもう雑魚ばっか
絡むならもっと理論武装してこいよ
俺は空っぽだからすぐ論破されちまうけどなw

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:29:34.70 0.net
@super_akinachan: 今日はいよいよベビメタのイベント!
O-EASTとか何年ぶりだろw
駐車場探さなきゃ(;゜0゜)
@super_akinachan: ライブ中にガッツリ胸揉まれました。
後ろから片方ずつ間隔あけてしてきたので確信犯です。
明日イベントに参戦する女性の方はまじで気をつけてください!
ちなみに自分は2柵目ドセンにいました。
ファンの中にこういうことをする人がいるのは本当に許せない。

@panconpan
今日のベビメタアポカリイベで痴漢に合いましたー。最高の気分だったのに一気に最悪な気分に。
女はスタンディングエリア行くなってこと??これから行けなくなるわ。

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:30:21.38 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BrksQ2MIAAAVB3g.jpg:orig?.jpg

158 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:30:29.65 0.net
なんだかそういうあらさがしするの好きだよね
これはアイドルオタク全般に言えることだけど

159 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:31:18.52 0.net
基本アイドルに興味ないからどうでもいいわそういうの

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:38:06.64 0.net
今フランスに行ってるベリキュー
外人に大人気です
https://www.youtube.com/watch?v=Lnjsq9xXHlY

161 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:38:35.18 0.net
固定ってのは名乗るにある程度の覚悟は要るんだぜ
論戦に負けたら「ああコイツみたいな馬鹿が○○推してるんだなw」となる

そういう意味で土井とかいう糞固定はまず"メタル"を定義するロジックを用意してからスレ立てしないと駄目だったわけ

その用意すら出来ず逆ギレして喚いてる糞固定に対しては
「ああコイツみたいな馬鹿がベビメタ推してるんだなw」となる

162 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:42:51.91 0.net
メタルを定義出来ないくせにメタルを語るとかもう意味不明だな
だからベビメタ推しは馬鹿だと言われるんだよ

163 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:44:43.81 0.net
>>161
うんうん、よーくわかった
で、アイドルの定義を教えて
え?もしかしてアイドルを定義できないのにハロカスヲタとかやってるの?

164 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:45:45.17 0.net
あと、メタルの定義を教えてって質問をしたのは
メタル畑の人かなぁって思っていたから
残念だったな、ただの気持ち悪いアイドルオタクだったなんて

165 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:46:26.81 0.net
喧嘩売るならアケやクロにしとけ
馬鹿がハロに喧嘩売るとコントにしかならんからw

166 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:47:17.74 0.net
アイドルを定義できないくせにハロプロを語るとかもう意味不明だな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:14.84 0.net
>>166
レス乞食氏ねって

168 :幽玄 ◆anETH2qJXk @\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:58:03.71 0.net
>>164
何が教えてだ
ベビメタ推し風情と馴れ合えってか

氏ねよ

169 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:12.56 0.net
何が教えてだ
ハロカス推し風情と馴れ合えってか

氏ねよ

170 :土井八郎c006098.net27116.cablenet.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:18.02 0.net
わかる?
オウム返しで済んでしまうほど
テメーにはなんらテメーの主張がないってことなんよ^^

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:08.78 0.net
やっぱコテ名乗るようなのは 例外なく馬鹿か基地外しかいないんだなw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:12.40 0.net
ベビメタスレ勢いトップだな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:11:23.20 0.net
モミクソノフみたいなスレ立てんなよ
ベビメタは今まで通り狼でも細々とやっていきたいんだよ
煽り屋はマジで死ね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:17:01.49 0.net
狼で細々とやって何が面白いの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:26:27.92 0.net
洋楽の和訳の歌詞を貼るって理解できない行為だわ
英詞は英詞として読めよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:31:09.62 O.net
メタルの定義がどんななのか気になったからずっとスレ読んでたけど出てこないから
wikipedia見たわ

177 :176@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:35:05.09 O.net
>>131以外に出てこない に訂正

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:16:41.36 0.net
>>170
オウム返しになってないぞ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:21:00.71 0.net
ベビメタ演奏してないじゃん
はい終わり

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:24:39.58 0.net
まぁ最初だけだよ面白いのは
このての物はすぐ飽きる

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:28:21.58 0.net
ベビメタは色物感あるからきゃりーぱみゅぱみゅみたいにすぐ飽きられないといいけどね

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:40:18.23 0.net
飽きられる以前にまだ認知されてない。。

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:46:01.80 0.net
ペットボトルとおり越してるやん
http://www.youtube.com/watch?v=bku0ryIHadk

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:59:00.08 0.net
きゃりーが明らかな一発屋だったのに
懲りずにベビメタに投資するアミューズばよっぽど博打好きなんだな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:27:19.55 0.net
AKBは安泰、ハロフロは安定、ももクロはヒャダイン切った辺りからオワコン感漂ってる
ホストももクロってベビメタ言われてるけどそれ以上の存在になりそう

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:36:41.73 0.net
アミュゴミにかまうなよ

隔離スレにして自分らだけでホルホルさせとけ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:52:31.24 0.net
http://youtu.be/TDVPWZmTXCQ
これ見たら世界を取れないはずがないと確信した

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:55:23.17 0.net
メタルって海外じゃ
オタクの象徴だからな
聞いてるって恥ずかしくて言えないんだとよ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 05:02:21.06 0.net
アミュゴミにかまうなよ

隔離スレにして自分らだけでホルホルさせとけ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 05:10:22.82 0.net
>>189
いつも必ずベビメタスレに来る人だw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 05:15:57.47 0.net
何言ってんだこいつ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 06:23:28.56 0.net
(解説しよう)

スターダスト:ももいろクローバーZ エビ中 チームしゃちほこ

アミューズ:さくら学院 ベビーメタル パフューム

相手のファンスレ伸ばしてるのも、自分とこを叩いてるアンチも、相手側事務所の工作員(が混じっている)と思っている

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 07:02:40.30 0.net
モノノフだけどベビメタのことは叩かないよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 07:03:03.86 0.net
http://momokuro-ayaka.agingcare.jp/wp/wp-content/uploads/2014/01/a5aad9a8.gif

http://static.ow.ly/photos/original/4qvPe.gif


http://st104.storage.gree.jp/album/33/95/33143395/6eeef73d_640.jpg

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 07:03:09.54 0.net
>>189
モノノフだけどベビメタのことは叩かないよ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 07:05:10.73 0.net
>>195
心配するなw
誰もモノノフが叩いてるとか思ってない
狼恒例の下手な工作じゃん

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:06:35.93 O.net
モノノフ以外でベビメタを叩いてる奴はいないけどね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:12:37.13 0.net
なるほどお前が成りすまして叩いてんのか
自白乙

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:14:09.47 O.net
ベビメタももクロ兼ヲタ多いんじゃね?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:14:36.13 0.net
スパガヲタ毎日ご苦労さん

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:25:09.65 i.net
メタルは音楽ジャンルの最底辺ってのは世界の常識
日本だけビジュアル系と合わさってイメージが違うけどね
世界で受けてるのはそのギャップ最底辺を可愛い子供がやってるって言うね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:31:52.41 0.net
モミノフは今狼にホントに都合いいんだよ 叩き合いだろうが嵐だろうが全てモミノフのせいに出来るからなww

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 09:54:35.57 0.net
JOYSOUND上半期カラオケランキングでAKBが総合とアーティストの2冠達成!ももクロハロプロはオール圏外でした
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404434255/

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:04:16.73 0.net
AKBもべビメタも洋楽もロックもポップスも映画のサントラもアニソンも
好みのものは何でも聴く
むしろジャンルわけして優劣つける方がナンセンス

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:36:04.60 0.net
>>202
モノノフだけどベビメタのことは叩かないよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:57:11.55 0.net
ベビメタは各方面のヲタに愛されてるな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:02:12.61 0.net
ベビメタは取り敢えず国内活動再開してからだ
話はそれからだ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:30:34.83 0.net
>>202
信じてる奴いないけどなw

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:39:42.32 0.net
最近はもも糞より息を吹き返してきたアケカスの方が元気が良くてウザイ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:42:47.65 0.net
メタルがすごいせまい世界のジャンルだからそこで認められたところで世界が認めたにはならないだろ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:43:40.34 0.net
ももクロ日産14万人

LVまで落選者出てるんですけどwww

これ以上人気出たら見れねーwww

ふざけんなよLVぐらい行かせろよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:28:05.80 0.net
>>210
日本のロリがメタルの真似してるのを珍しがってるだけのゲイシャガールズだもの

総レス数 212
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200