2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須藤茉麻ってなんでこいつアイドルやってるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:20:08.61 0.net
デブでブスでパフォも低レベしかも不人気 成長の見込みなし
そもそもデブの時点で論外なんだが
なぜこいつはアイドルをやれるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:20:35.21 0.net
稼げるから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:21:11.34 0.net
太っててもヲタは擁護してくれるし

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:22:02.16 0.net
太ってても金が貰えるから

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:22:13.23 0.net
以下
須藤の画像貼っては自演で可愛い可愛い美人だまあさああああああああと自演

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:22:26.03 0.net
普通 やってらんないでしょ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:22:56.84 0.net
ズッキを見習って豚をネタにしたらいいのに

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:24:05.00 0.net
須藤ヲタは早く数年前の須藤画像を貼ったほうがいい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:24:54.53 0.net
別に普通じゃん
http://pbs.twimg.com/media/BrjoWYcCIAMM47h.jpg:orig?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BrjoV3OCMAIEFLX.jpg:orig?.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:24:57.85 0.net
デブをネタにして痩せないならベリ辞めてくれ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:26:17.47 0.net
>>8
昔は美人
痩せたら美人
太ってても美人
の使い分けするから意味ない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:26:27.53 0.net
固太り系デブドルは意外といないからな
ズッキと茉麻で打って出よう

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:26:50.75 0.net
ズッキ譜久村と比べたら全然痩せてるってレスをよく見るから問題ないんじゃね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:26:53.72 0.net
ほんと自分から辞めて欲しいわこのデブ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:27:39.35 0.net
後輩から頼られてると思ってるから辞めないよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:27:51.69 0.net
ズッキほど印象にも残らないし
体型イジリもたぶーだし
何かと中途半端で

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:28:34.95 i.net
【速報】BABYMETALがパリ公演で、本物のロックバンドにメタモルフォーゼ(変身)したみたいですよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404401173/

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:28:42.02 0.net
アイドルやってる気は無いとするとつじつまが合う

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:29:52.09 0.net
痩せたときのルックス以外取り柄がないんだからさっさと痩せてくれ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:30:00.33 0.net
選抜制じゃないからデブでも選抜

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:30:26.82 0.net
まあさはズッキのように脂肪を武器にしよう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:30:40.72 0.net
これほどおいしい仕事は無いだろ
他メンが稼いでくれた金で食って行けるんだkし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:31:26.87 0.net
「特定したかて直後にお前死ぬんやから一緒やっちゅうねんwwアホやろこいつwwwwwww」
「お前に俺が殺せるわけねーから言ってるんだよ
俺から半殺しだよだから甘くねーぞ
40代の鶏さんよw 」
なんちゅうスレやw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:31:55.46 0.net
寄生豚

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:33:07.82 0.net
目の前にしたら威圧感半端ない
殴られるかと思った

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:33:43.17 0.net
ノコギリも逃げ出すだろ
張り手食らうぞ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:33:56.76 0.net
本人がそういうキャラじゃないのにズッキに寄生して割り込んでくるヲタのいやらしさ
自分からデブネタ持ち出しといて目をつけられて他人からデブネタをされるとご立腹

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:34:44.96 0.net
須藤にクビと言わない事務所もすごいし
辞める気がない須藤もすごい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:34:55.14 0.net
力士ネタも誰も乗ってこないのに一人だけしつこいのがいる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:35:18.87 0.net
>>27
何言っての、こいつ?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:36:05.68 0.net
痩せたら可愛いから・・

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:36:37.31 0.net
そのうち痩せる
吠え面かくなよアンチども

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:36:48.38 0.net
痩せなくても可愛いから

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:36:51.71 0.net
眠れる獅子

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:37:48.82 0.net
もう22歳

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:38:33.29 0.net
>>9
すげーなこれ武道館までに間に合わないかも

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:38:43.83 0.net
ベリヲタだけど擁護不能
諦めてるけどあまりに目障り耳障り

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:39:26.14 0.net
どう見てもやる気ないのに自分は頑張ってる感だしてるのが無理

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:41:36.44 0.net
最初の武道館で全く体絞ってこなかったのに今年絞るわけないだろ
なんでダイエットしてる設定になってんだか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:41:45.46 0.net
いつまで10年前の幻影を追うつもりだい?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:42:27.01 0.net
まぁべリには置いといてもいいんじゃね
なんでもアリの動物園状態だし

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:42:49.84 0.net
茉麻は事務所から宣告されるまでと思ってるし事務所は茉麻から言い出すの待ってるし

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:43:30.85 0.net
>>37
じゃあなた、6人のベリをご希望ってこと?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:44:29.85 0.net
もう6人でいいだろ足引っ張り過ぎ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:44:31.97 0.net
アップフロントだから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:44:32.64 0.net
>>37
見ざる言わ猿着飾る

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:45:40.94 0.net
最新の茉麻
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/01a578e8_640.jpg
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/8443bf2e_640.jpg

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:46:01.58 0.net
カッコつけても須藤がいるだけでコミックソングになるからな
さすがベリ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:46:52.10 0.net
能無しブタでも給金貰えるのがアップフロントなんだよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:47:04.31 0.net
>>44
足引っ張ってるかな?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:48:32.84 0.net
>>50
>>9

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:48:57.44 0.net
清水と千奈美も要らない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:02.82 O.net
ハロプロでデブのいないグループは℃-uteだけ
一人ぐらいデブがいるのがハロプロの伝統

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:03.21 0.net
茉麻がいなかったら誰が暴漢からベリメン守るの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:33.99 0.net
>>53
℃にも岡井中島と二人いるだろ
ベリよりひどい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:49:50.20 0.net
今どきの価値観は男も含めて細いというかガリガリがもてはやされすぎなんだよ
何の影響か知らんがな 

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:50:10.22 0.net
清水と菅谷がいらない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:50:38.86 0.net
>>55
それは無理があるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:50:49.77 0.net
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/8443bf2e_640.jpg

須藤と比べると岡井は痩せてるわw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:52:17.51 0.net
もうだめだろ賞味期限もうすぐ終了だし

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:15.20 0.net
でも茉麻はハロメンから愛されてるからなぁ
お母さんにしたいとかお父さんにしたいとか慕われてる℃メンはいないw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:32.12 0.net
笑えるw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:53:39.72 0.net
褒めるところがないからだろw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:23.07 0.net
℃カス惨めw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:30.69 0.net
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/8443bf2e_640.jpg

くびれが無い件

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:33.81 0.net
>>51
そうかな
おれはいいと思うな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:54:43.43 0.net
ぽっちゃりモデルという需要があるみたいっすよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:55:19.52 0.net
>>9
しょこたんは策士やね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:55:20.85 0.net
盲目信者ヲタが容認してんだからどうでもいんじゃね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:04.04 0.net
>>27
ほんこれ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:20.02 0.net
ぽっちゃりというかわいさでもないんだよね
ただひたすら見た目が重い

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:56:20.06 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BrjoWYcCIAMM47h.jpg:orig?.jpg

須藤の胴回りは
同じ衣装のこっちの方が分かり易いw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:57:05.78 0.net
おれベリヲタだけど
℃ヲタと喧嘩すんのやめようよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:58:04.54 0.net
事務所のベリキューの甘やかしかたはホント酷い
ジジイが孫を溺愛してるみたいでキモい

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 00:59:01.56 0.net
>>72
愛理どこ見てんだ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:00:16.57 0.net
こいつがたまにベリ代表してコメントしてるのがウザい
お前が言っても説得力ないだろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:00:58.50 0.net
せめてもうちょっと申し訳無さそうな態度で生きてほしい

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:02:01.51 0.net
不人気清水ヲタが叩いてるんだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:30.92 0.net
太ってもアイドルオーラが半端ない茉麻
痩せててもオーラゼロの℃メンw
℃がベリになれなかったのがよくわかるwww

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:03:45.86 0.net
腐った女子とはよく言ったものだ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:04:07.74 0.net
この馬鹿みたいな顔やめちくり

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:04:19.44 0.net
どんなルックスになっても擁護したり褒めなきゃいけないベリカスヲタも辛いよな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:04:50.71 0.net
ベリのギャラ分配てどうなってんだろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:19.68 0.net
表層が変わっても根底にあるものは変わらないからなw
付け焼刃の技術しか誇るものがない℃とは違うw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:20.11 I.net
セクハラ目当てだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:40.67 0.net
>>83
ダチョウ倶楽部方式で全員均等や

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:05:49.63 0.net
須藤をどうたら言う以前にベリ自体BBA化してるのにいつまでアイドルやり続けるの?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:06:47.65 O.net
>>79
珍獣集団なんて誰が目指すんや…

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:26.88 0.net
まだ全員20代前半なんですが
メンバーに10台がいるのに老けて見えるグループと一緒にしないでもらいたい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:07:55.21 0.net
茉麻が全盛期のルックスに戻ればベリ全体の雰囲気が全然変わるというのは思う

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:18.55 0.net
ぶっちゃけ全盛期もそんな大したルックスではないよね

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:44.66 0.net
Berryz工房|ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/berryzkobo/

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:08:45.63 0.net
20代前半なんてアイドルとしたらBBAじゃん

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:11.40 0.net
他にも珍獣だらけだからなベリは
ブスでも一見平凡な顔の徳永清水がかわいく見えるよねえ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:09:13.60 0.net
もう手術が必要なレベル

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:10:48.48 0.net
>>93
普通はそうだよな
だから凡人揃いの℃はさっさと引退するべき

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:11:14.26 0.net
>>86
マジでか ももちが馬車馬過ぎるw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:12:30.96 0.net
茉麻はベリの文鎮なのさ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:12:36.63 0.net
マジレスで最強は清水が一番かわいい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:14:00.35 0.net
ぬるま湯10年裏山〜

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:14:19.08 0.net
梨沙子だろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:14:50.80 0.net
■ ℃-uteライブ&新曲MV ■ 植村あかり・生田衣梨奈・飯窪春菜 ■ 『The Girls Live』 【第25回】 植村衣装コーディネート @
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404400374/

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:14:56.67 0.net
.


 【 全スレ共通 真野の怪奇 】




「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



 ● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


真野恵里菜のせいで 誰もいなくなった   



.

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:15:21.40 0.net
ボケーっと太ってるだけで10年でいくら稼いだんだろうね

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:16:28.07 0.net
最近まあさがかわいくてしかたない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:18:07.30 0.net
立ってるだけでも℃メンの誰よりも仕事してるからなw
必死こいて尻振ってるのに軽々はるか上行っちゃってすいませんw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:18:25.37 0.net
>>1
マジでアケカスはハロメン叩きやめろよ
最低だな
恨まれるぞ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:19:15.06 0.net
何か切れない理由でもあるのか?
普通こんな太ったら解雇だろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:20:19.26 0.net
そんなこと無いよ だいたいどこのグループにもぽっちゃりメンは居るよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:33:55.45 O.net
>>99
他が珍獣すぎりから清水がルックス上位のグループになったな
そりゃハロプロ人気最下位になるわ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:34:12.29 0.net
ふてぶてしいよなこいつって

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:54:26.56 0.net
それ清水

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:57:29.32 0.net
最近よく茉麻アンチスレ見るけど大体100前後で息切れするよな
同じやつがやってんの

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:03:01.71 O.net
今の茉麻を悪く言いたく無いけど褒められる所が全く見つからないのが現状

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:03:55.16 0.net
叩く価値すらない終わってる人間

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:12:12.93 0.net
茉麻はズッキよりも先にnon-noでぽっちゃりキャラを活かした仕事やってるから

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:21:06.99 0.net
>>9
大嫌いな中川と写真撮らないで欲しかった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:22:07.50 0.net
これ貼っておくね
ベリメンの自業自得

BD+DVD
*4,951 2010/08/25(水) Berryz工房「Berryz工房コンサートツアー2010初夏〜海の家 雄叫びハウス〜」
*4,285 2011/07/20(水) Berryz工房「結成7周年記念コンサートツアー2011春〜週刊Berryzタイムス〜」
*3,365 2012/08/08(水) Berryz工房「コンサートツアー2012春〜ベリーズステーション〜」



706 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) 02:38:36.70 0
いつも℃カスがDVD売上DVD売上って勝ち誇ってるからな
ベリマンで早く鼻明かしてやりたいわ
所詮℃ーピングでキテル詐欺やってるだけなのに



*3,025 2013/08/07(水) Berryz工房「Berryz工房コンサートツアー2013春 〜Berryzマンション入居者募集中!〜」



*2,914 2014/06/18(水) Berryz工房「Berryz工房コンサートツアー2014春 〜リアルBerryz工房〜」

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:26:39.71 0.net
こういうのを協調性がないっていうんだよな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:29:41.66 0.net
徳永が一番ブス、本人が言ってるから確か

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:57:52.86 0.net
でも声可愛いしスタイルいい

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:06:24.80 O.net
>>120
今のべリじゃ徳永が一番かわいいぞ他が酷すぎてな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:12:43.51 0.net
お前ら牛みたいだな
終わってるコンテンツを何度も反芻しきって
中身全く無くなってるのに未だに相手してる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 04:21:18.64 0.net
コストパフォーマンスが良いと言ってくれ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:18:33.64 0.net
まあさは卵体型
ズッキはリンゴ体系

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:20:53.68 0.net
茉麻
http://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/10467069_10152552912672148_6294429207816453881_o.jpg

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:25:25.33 0.net
ズッキ痩せたな
http://stat.ameba.jp/user_images/20140703/19/morningmusume-10ki/a8/d1/j/o0354047212992186441.jpg

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:27:48.48 0.net
>>126
なんだちゃんと復活してるじゃん

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:29:54.78 0.net
茉麻と千奈美はしょうがない

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:36:15.40 0.net
安定して金もらえるんだからそりゃ堕落するわな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:11:24.50 0.net
してないメンバーもいるんだけどね
同じグループでも

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:29:20.40 0.net
明らかに1人だけおっさんだからな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 11:30:59.98 0.net
.



【 狼の自演の 絶対的な法則 】  熟読せよ  例外はない


    ↓   ↓


1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は 延々といつまでも 自演して叩く



注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 



● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ



1000スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからこうなる



.

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:43:15.55 0.net
時間は元へは戻らないベリは開き直って今のデコボコ体形を逆手に取ってアイドルを捨て
LYTMの至福感あふれる音楽性を基調に見世物サーカス的な子供から大人まで楽しめる
ステージにすればまだ巻き返せるポールダンスなどははむしろベリにやらせるべきで
℃-uteは今のところ粒揃いのカッコ良さだけが売りだからベリがそのコンセプトで
成功すれば客層の厚みで℃を上回るはず

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:44:37.77 0.net
というか菅谷と須藤さえまともでいればもっと色々売り方はあるんよね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:43:42.52 0.net
>>73
喧嘩売ってるのは℃ヲタだろ
腹立つわ
ベリキューの意味わかってねーだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:59:31.64 0.net
誰が見てもデブだってことすら分かってなさそうな人がいるなw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:01:26.19 0.net
喧嘩とかじゃねーんだよ
須藤ヲタはそこがわかってない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:15:43.30 0.net
いいんだよ
きちんとヲタがついてるんだから人の容姿心配する前に売れてない自分の推しを応援してろよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:19:24.82 0.net
.



http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


2ちゃんで全然叩かれない 奇形デブ真野恵里菜


危険人物  真野恵里菜の謎






.

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:19:55.36 0.net
ソロならなんにも言わないけどな
グループに迷惑かけてるのは明白なんだから須藤以外のヲタから文句が出るのは当たり前でしょ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:24:02.85 0.net
文句言ってるのはお前がだけじゃん
一人の意見をさも全員の総意みたいに言うなよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:24:24.87 0.net
>>141
ベリヲタは全員須藤好きだから

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:24:35.91 0.net
>>141
どこがグループに迷惑かけてんだよ
クソヲタがガーガー言ってるだけだろ
好きにやらせろや

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:26:47.47 0.net
俺だけなら誕生日イベントで2次募集があるのはおかしいよな
ベリメンで唯一2次募集があったのは須藤だけなのはベリヲタならもちろん知ってるでしょ?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:27:22.18 0.net
事務所と寺田がズッキ容認したからこいつも開き直ったよね
戦犯は事務所と寺田なんだよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:29:41.60 0.net
.



JP 寺田光男 藤本美貴 真野恵里菜




.

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:33:32.03 0.net
意味がわからない
取りあえず難癖つけて叩きたいだけなんだろうけど
狼でどんだけわめこうが何も変わらないけどなw

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:40:04.04 0.net
叩いてるのはアンチだけなんだから諦めよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:42:35.05 0.net
茉麻は結構良いキャラだからな。ベリでは必要な方

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:42:45.88 0.net
そうやってアンチが言ってるからって思考停止すんだよな
なにがベリのためになるかと考えたら須藤をクビにする以外ないのに

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:45:43.80 0.net
現実的に考えて須藤をクビにしたらベリは解散するだろ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:49:01.12 0.net
須藤に難癖つけるのなんて新参だろ
昔を知ってるのならそんな言葉は出ない

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:49:28.12 0.net
そう思ってるのは須藤ヲタだけ
足かせがなくなればベリはもっと伸びるよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:51:12.88 0.net
>>1
その前にスレタイどうにかしろよデブス

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:52:07.61 0.net
>>154
チーム℃は引っ込んでろ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:52:41.60 0.net
足かせって事務所の事か

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:53:23.08 0.net
>>156
またいつもの癖が出ちゃったね
俺は正真正銘ベリヲタだけど?
むしろベリヲタだからこそこの豚が邪魔でしょうがないんだわ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:59:46.19 0.net
こいつはいつも居るやつだね
茉麻クビにしないとベリが売れないっていうベリヲタのフリしたアンチ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:00:16.74 0.net
須藤は良い女だ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:02:08.69 0.net
こんなバカがいるからベリヲタの民度が下がるんだよ
どうせ℃カスなんだろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:02:52.75 0.net
茉麻だし仕方ない

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:03:22.71 0.net
また正体バレると℃カス扱い
お前つまんないから死ね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:03:53.73 0.net
普通のベリヲタなら7人の誰が欠けてもベリは成り立たないってわかるだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:04:50.22 0.net
性格良さそうだから良いじゃん

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:05:42.65 0.net
他の子6人がもっと良いってだけで茉麻も性格良い

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:06:02.54 0.net
>>158
正真正銘とかアンチだからこそのセリフだなだったら証明してから言えよ
これだか℃ヲタはww

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:06:05.64 0.net
>>163
お前が死ねよ
構ってほしいだけなんだろ
ベリはこれでベリなんだよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:08:50.32 0.net
>>168
勘違い。このアンチがな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:12:22.26 0.net
茉麻が解雇されたら他のメンバーも何人か激怒して辞めるだろ
そんな事も予測できないような奴がベリを語るな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:13:39.36 0.net
辞めちまえよ 前田のように

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:15:11.35 0.net
もういいよ
正体ばれてるんだから諦めなって

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:18:00.06 0.net
うわ
スレ同意だったけどゆうかりん巻き込むのはないわ
バイバイ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:18:20.01 0.net
他のメンバーや後輩からの信頼があるからな
意外と後輩の面倒見がいいんでしょ?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:19:42.83 0.net
須藤の豚にそんな人徳はない
ベリメン全員本音を言えばこの豚にはいなくなって欲しいと思ってるよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:20:28.18 0.net
と言うことでベリのことを知らないのがばれて℃ヲタ顔真っ赤ww

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:23:07.92 0.net
>>175
え?なんでお前がベリメンの本音わかるの?

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:23:28.10 0.net
℃カス滑稽だな
涙目で敗走しろよ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:26:16.56 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
アケカス暇だから全方位叩きしか仕事がない^^

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:28:03.68 0.net
惰性

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:32:24.05 0.net
>>177
それはお前らも同じことだよね
ベリメンが須藤を必要としてるなんていうのも所詮妄想
現実はこの豚がデブで無能な粗大ごみ豚という事実だけ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:33:50.80 0.net
>>181
お前にはわからないだろうが普段の言動や行動見てたら手に取る様にわかるよ
だからベリはここまで来れた

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:37:01.86 0.net
>>182
うわ気持ち悪
あんな社交辞令をマジで信じてんだ
お前アスペルガーだろ?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:39:03.54 0.net
どっからどう見てもお前がアスペクトだよ
恥ずかしいやつだな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:54:37.51 0.net
お前いつも粘着質に茉麻叩いてるけどお前の持論に賛同する人って誰もいないよね

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:05:07.70 0.net
黒澤映画の「七人の侍」が七人共顔立ち体形が判で押したようにイケメンだったら
嘘臭くなるという意味で今のベリは世の中の縮図を見る様で面白いっちゃ面白い
須藤が肥りたければそれでいいし菅谷がラーメン食い炊たきゃ食わせればいい
ロリペドだらけのハロにいるからデブだオバサンだ言われる訳でさっさとアイドル
捨てて広く一般向けの芸能に宗旨替えすれば済む話

総レス数 186
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200