2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteが出るときだけ狼に一体感が生まれるよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:51:35.64 0.net
みんなで叩くあの一体感がいいね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:52:18.54 0.net
そなの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:52:21.79 0.net
全方位叩きして全方位から嫌われるからね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:52:56.45 0.net
は?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:53:02.67 0.net
あの糞曲がさらに一体感を生んだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:53:27.98 0.net
岡井が出た時の間違いだろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:54:03.28 0.net
最高だね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:54:51.05 0.net
岡井とかいくら叩いてもちっとも心が痛まないからね
むしろストレス解消のサンドバック的な

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:55:35.60 0.net
℃-uteヲタもいるんだぞ!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:56:25.22 0.net
サンドバックだもん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:57:07.65 0.net
叩けば叩くほど味が出る

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:57:13.68 0.net
℃-uteは好き勝手叩いてもOKという風潮

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:57:54.71 0.net
なんか一気に叩きモードに変わるよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:58:15.36 0.net
こマ?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:58:36.50 0.net
叩かれるようなことしてきた℃カスが悪いとしか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:59:38.31 0.net
勢いそのままレスの内容だけが叩きに変わる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 01:59:45.84 0.net
エース様がお父様の御威光で何やっても自由だし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:01:21.39 0.net
ゴミが出てきてゴミだって言ってるだけで叩きじゃないよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:02:07.32 0.net
岡井が出てきてブスだって言ってるだけで叩きじゃないよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:02:18.79 0.net
見たままの感想言うだけでアンチ扱いされてしまうから戸惑う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:03:54.55 O.net
℃ヲタが長年続けてきた臭い工作のせいで℃-uteが嫌われてる
狼で愛理の保全スレ見ただけでも℃ヲタの異常な思考や行動が分かる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:05:46.16 0.net
勝ち誇って他グループ叩く→特大ブーメランが返って来る
っての繰り返し過ぎて嘲笑の対象になっちゃったイメージ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:05:51.47 0.net
数字的にベリって今やスマ以下だったっけ?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:05:52.35 0.net
普通に感想言いながら実況してるだけだろ
ただみんな℃-uteに対していい感想持たなかったってだけで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:07:04.21 0.net
あーりーキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

ゴミキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

またあーりーキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

見たままの感想を言ってるだけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:07:18.23 0.net
なんだかんだteam℃-uteは一枚岩だからなw
それほど℃-uteに求心力があるってこと

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:07:59.46 0.net
念仏大好き!って感じだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:08:05.84 0.net
℃カスだけ輪には入れてないな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:08:50.19 0.net
一部のキチガイ℃-uteヲタが悪い
あいつはヲタじゃないし敵

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:09:45.42 0.net
たまに入る℃ヲタのレスが虚しいね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:12:58.14 0.net
基地外愛理ヲタのことか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:13:35.61 0.net
叩きというか実際歌もひどいし顔もひどいしダンスもひどいからな
擁護しようもない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:15:10.02 0.net
突っ込みどころが満載過ぎるんだよね
どのグループよりも揃ってるダンスを誇ってたはずなのにバラバラで
そこを突っ込むと「あえて」ズラしてるとか言ったりさ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:15:12.31 0.net
℃ヲタが無駄なハードルあげなければ叩かれなくて済むんだけどね
ブスでダンスバラバラで歌も下手だと認めればいいだけなんだが

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:18:49.37 0.net
推しを装ったアンチスレか
楽しそうだなオマエら
気の済むまでアンチな空気で馴れ合っとけw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:23:04.49 0.net
こういう煽りスレを立てるヤツは禿げててぶっさいくなゴミなんだろうな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:23:59.37 0.net
この手のスレ立てるのは女だよ
まあ間違いなくブサイクだわな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:24:49.41 0.net
クソ狼の馬鹿がいくらかかってこようが
team℃-uteには影響なしw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:25:23.89 0.net
℃アンチは無能クズの集まりだからな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:25:26.42 0.net
℃カスおこなの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:25:31.81 0.net
狼に女がいるのか?
ハゲしかいないと思ってたが

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:25:34.59 0.net
>>38
うるせーよハゲ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:25:54.87 0.net
℃カス激おこぷんぷん丸だなw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:26:06.59 0.net
>>39
℃アンチとか言ってる次点でハゲ確定だろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:26:41.26 0.net
℃-uteが出てる時は℃ヲタは黙っててほしい
邪魔だから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:26:57.08 0.net
team℃-uteって表現がもはやアンチ化してるぐらい嘲笑の対象

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:27:19.81 0.net
○○アンチとか言って何かしらを装ってるつもりだろうけどただのハゲだからなお前ら

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:28:04.02 0.net
ハゲはカブればいい
デブは痩せればいい
だがチビは

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:33:23.11 0.net
ベリのせいで910の日が潰された記憶はベリが存続する限り覚えておく
今後ベリヲタは間違っても℃推しと馴れ合えると想うなよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:34:35.39 0.net
単なるダジャレ記念日にそんな価値ないって事務所スタッフの認識なのに
なに熱くなってんだよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:35:25.55 0.net
>>49
アホかお前w
℃-uteファンならファン辞めろよクズ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:36:53.07 0.net
だいたい武道館埋められないくらい人気落ちた℃-uteが悪いんじゃないのかなw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:37:44.95 0.net
馬鹿は煽るなよ馬鹿なんだから

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:37:50.32 i.net
車のナンバーが910だったから℃-uteのファンなんてすか?って話しかけたらただの工藤さんだった

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:37:53.58 0.net
℃-uteの日って全当だからなもうベリに寄生しないと記念日埋まらないんだもん

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:41:13.69 0.net
>>54
工藤會じゃなくてよかったな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:41:52.35 i.net
やっと狼のハロヲタたちが裏で成り済まし工作してるのが℃ヲタだって理解してくれたか
team℃-uteのアンチ活動に興味があったら愛理のファンスレ覗くのを奨めます
工作の仕方とか解説あるよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:42:20.05 0.net
℃カスが℃-uteのことはどれだけ叩いてもいいよって言ってた

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:42:29.35 0.net
>>49
田舎もんがほえたからせめて売名せいや
名無しが何をいってんだ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:43:08.72 0.net
もはや叩かれるために存在してるグループ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:43:17.20 0.net
>>57
お前病院行けよ
煽り行動やめろよボケ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 02:51:32.13 0.net
DDだけど℃はあんまり好きじゃないわ
まいまいは好きだけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 03:01:14.38 0.net
岡井のことブスだの死ねだのゴミだのいうのはもはや叩きじゃないよ
あいさつ程度

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 08:46:38.41 0.net
>>57
愛理の存在自体がすでにハロプロアンチだからな
愛理を擁護するヲタもハロプロアンチだわ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 10:38:43.41 0.net
■ 植村あかり・生田衣梨奈・飯窪春菜 ■ 『The Girls Live』 【第25回】 植村衣装コーディネート ■ ℃-uteライブ&新曲MV ■@
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404400374/

■ 植村あかり・生田衣梨奈・飯窪春菜 ■ 『The Girls Live』 【第25回】 植村衣装コーディネート ■ ℃-uteライブ&新曲MV ■A
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404404428/

総レス数 65
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200