2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春菜さんをモー娘14→15の次期リーダーに推薦する会

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:09:50.52 0.net
ここに発足

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:10:29.47 0.net
1 :名無し募集中。。。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN 0
はるなんヲタの皆様ぱにゃにゃんだー
暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか。
さて今年も引き続きはるなん応援強化月間を設けて飯窪春菜ちゃんの応援を今一度強化していきたいと思います。
内容といたしましては8月1日から8月31日の間を飯窪はるなん応援強化月間としまして、その間はるなんスレの作成や既存のはるなんスレの保全を推進していきます。
スレッドの作成を行なっていただく際はスレタイに「飯窪」を入れていただくこと、また保全を行なって頂く際はおはるなん、ひるなん、よるなん等ユーモアのあるレスでの保全をお願い致します。
例外といたしまして鍋スレでは「ほおん」やAAによる保全をよろしくお願いします。
はるなんのお友達でもある和田あやちょ殿、中川翔子殿のファンの皆様にも加勢していただければ幸いです。
またなにか質問や連絡等ございましたら、いかの飯窪はるなん応援強化月間本部である以下のスレまでご連絡ください。
【モーニング娘。10期】飯窪春菜さんのガーリーなお部屋【はるなんvol.56】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1374833876/
それでは皆様おやぷみなさい
【注意】
最近はるなんの応援と称して他メンを叩く行為が行われるという事案が目撃されています。その際は飯窪はるなん応援強化月間本部までご連絡ください。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:28:03.46 0.net
飯窪リーダーでモー娘を早々に解散させたいんだな
いいことだよな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:29:31.45 0.net
モー娘の最後のリーダーとして飯窪さんはふさわしいと思います

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:30:40.19 0.net
>>1
乙!よくやった
http://i.imgur.com/a5Ia36h.jpg

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 12:33:16.52 0.net
流れとして理想的なのは

道重卒業後フクちゃんリーダー就任

はるなん卒業を発表

はるなん卒業寸前にフクちゃんスキャンダルで緊急脱退

はるなん急遽新リーダーに就任

滞りなく卒業

元リーダーの肩書だけはゲット!

7 :em1-115-197-79.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:35:30.51 0.net
寺田がこのスレ見て反抗してフクちゃんをリーダーにするという作戦か

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:40:29.50 0.net
ズッキでいいよ
ドカベンでもキャプテンは山岡とか穏便な人選だ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:19:19.95 0.net
ねーよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:07:27.79 0.net
あるよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:18:44.15 0.net
次のリーダーは貧乏くじ引くだけだと思うんだけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:47:48.48 0.net
【芸能】モーニング娘。“次期リーダー候補” 譜久村聖、露出度高めの大人っぽいセクシー水着に挑戦
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1404394400/

225 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/04(金) 13:45:21.78 ID:qjEmthNh0
たしか道重いた時、サブリーダーいただろ
名前しらないけど、そいつがリーダーじゃない
どのみち、こいつ一番人気じゃ無いし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:25:59.24 0.net
>>11
受難の歩み恵みあれ
若い頃の苦労は買ってでもしろ
艱難汝を玉にす

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200