2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉行ったらコンパニオン呼ぶよな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:40:56.54 O.net
童貞なんかあっさり捨てられるやろ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:42:01.85 0.net
ののちゃんスレ?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:42:47.78 0.net
20歳コンパニオンをトイレに連れ込む 強姦未遂で25歳男逮捕 群馬・渋川
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131117/crm13111718520010-n1.htm

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:42:50.22 0.net
別料金

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:43:21.76 O.net
ピンクコンパニオン

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:44:10.06 0.net
お金くれたら呼ぶけど高いんだろ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:44:30.73 0.net
>>3
俺の元カノ当時19歳も伊香保でコンパニオンやってたなあ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:45:25.24 0.net
乱交動画みたけど
日常的にあんなことやってんの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:47:34.24 0.net
温泉場には昔からああいうのはいる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:47:55.46 0.net
ソープ行けばいいじゃん
なんでわざわざ温泉に女呼ぶ必要あるの
男同士ゆっくりと修学旅行気分で過ごすのが楽しいのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:49:07.06 0.net
個室に露天風呂があるホテル行きたい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:49:13.09 0.net
たしかにな
ひなびた温泉宿でストリップをみたりするのは風情があるけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:49:28.29 0.net
>>10
ホモおっさん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:50:17.78 0.net
温泉御一行なんて接待ってのもあるし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:50:48.34 0.net
スーパーコンパニオンによる接待の一番の醍醐味は脱いでくれるということ。

野球拳や王様ゲームなど、テレビの世界だと思っていたような過激なゲームを一緒に楽しむことができます。

ただし、風俗とはちがい、あくまで、宴会を盛り上げるという目的でスーパーコンパニオンを呼ぶことが大前提。

ここを勘違いしてしまうと、微妙な空気が流れてしまい、せっかくスーパーコンパニオンを呼んだのに、楽しむことが出来ずに宴会終了ということになりかねません。

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:51:41.06 0.net
Hは交渉しだいなの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:52:46.68 0.net
バコバスとか見過ぎなんじゃねーの

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:23.74 0.net
コンパニオンつきの宴会に参加したことがあるけど何が楽しいのかわからない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:32.20 0.net
白石さんが昔働いてたやつ?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:38.76 0.net
>>16
そういうの前提のとこもある
もちろん料金設定もあるしやらないところもある

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:53:58.01 0.net
>>16
持ち帰ると金が掛かるから
大概みんなその場でやってしまう
大乱交会

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 13:55:00.46 0.net
東京からきたって言うと男は嫌な顔するけど
女は明らかに反応がよくなる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:23:45.66 O.net
>>17
実在すんだなこれが

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 14:24:45.80 O.net
>>10
消防団入ればわかる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:56:23.19 0.net
うちの社員旅行はお座敷ヌードも呼ぶよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:16:59.55 0.net
宴会が終わった後温泉旅館にソープ送迎マイクロバスが来る

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:46:57.00 O.net
こっそり通報して手入れさせてやろう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:36:42.99 0.net
都内のソープいったほうが安くて高品質なんだがわざわざ温泉地いってまでな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:13:50.21
温泉地で飲み会にコンパニオン呼ぶけど
飲み会の賑やかしで
やるとかないよな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 23:31:21.74 O.net
>>28
既婚者

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200