2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロショ千夜一夜〜第八夜〜譜久村聖に50の質問、うたかたトークイベント開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:15:57.77 i.net
7/10(木)、東京秋葉原店にて『【ハロショ千夜一夜 〜第八夜〜】モーニング娘。'14 譜久村聖「譜久村聖に50の質問」「うたかた」』トークイベント開催決定!!

2014年ハロショ秋葉原のイベント大好評企画!
ハロー!プロジェクト・メンバーをむかえ、そのメンバーについて ガッツリ深堀りトークを繰りひろげます。

第八夜はモーニング娘。'14 譜久村聖。 テーマはズバリ「譜久村聖」!

1ステージ目は「譜久村聖に50の質問」 2ステージ目は「うたかた」発売記念オフショットトークショー
どんな話が飛び出すか、お楽しみに!
http://www.shop.helloproject.com/officialshop/news/news_20140704_38949.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:16:13.12 0.net
うたカバ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:17:18.55 0.net
パイパン剃毛疑惑が解明されるのか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 15:18:52.97 0.net
直近で平日とか
相変わらずむごいのう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:26:41.16 0.net
写真集について話させるとか
ほぼセクハラじゃんw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:28:17.70 0.net
Q「今でもそんなんじゃないもんと思ってますか?」

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:48:58.12 0.net
次期リーダーとしての器が試される時が来たな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:42:20.07 0.net
レス具合からするとガラガラな予感

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:55:41.77 0.net
狼が全てかよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:04:13.80 0.net
騙されないぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:56:33.89 0.net
明日は何時に並べばいいの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:28:25.34 0.net
 

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 07:19:14.44 0.net
2回目も質問できるのかな?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:29:58.73 0.net
誰もいないのかよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:56:13.64 O.net
何人くらい並んでいますか?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:03:50.74 0.net
70人くらいかな?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:06:01.88 0.net
カバうんこ臭いスレ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:10:05.19 0.net
カバ村

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:15:36.43 0.net
現地残り20ずつくらいかな
列がなくなったけどレジ待ち列がすごい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:18:19.95 0.net
意外と両方買うヲタが少なかった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:19:25.66 0.net
一部は時間早いしまだ仕事あるからじゃね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:27:08.62 0.net
乳に関する質問は禁止です

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:27:16.55 0.net
1部だけのつもりが2部も買ってたわw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:27:43.57 0.net
>>22
普通にはねられるから

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:40:05.94 O.net
まだたくさんある
スクリーンの前で申し込み用紙を引いて会計列に並ぶ
現在60人くらい並んでいる
下の方をひいたら60前後でした

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 10:51:44.37 O.net
相変わらず引きが悪い俺
結局往復電車賃1000円かけて行って
帰りに傘忘れて来ただけみたいなもんだ
夜のラベンダーで発散しよう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:14:52.43 O.net
さゆの時は一番後だったが今ランダム引いてかなり良席来た

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:20:05.04 O.net
末広町駅のホームのトイレ(車椅子向け)に忘れたビニール傘は俺のだ
もう取りに行けないから誰か使ってくれ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:25:00.40 0.net
明日の朝まで残ってておくれ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:31:59.41 0.net
売り方よく考えたらまずいよね
券引いた後に悪い番号だったら
レジで会計せずにループできるな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:32:55.98 0.net
それちょっと思った
会計せずに死に番になっちゃう恐れもあるよな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:36:54.63 O.net
名前と連絡先控えてたからバックレたら連絡は来るんじゃね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:37:45.66 0.net
正直次期リーダーを狙ってますか?の質問するんだぞ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:43:09.27 0.net
>>30.31
やっぱりそう思ったよな
パッと見た感じでは不正してる様子はなかったけどナオキとやらが会計列に並び直してたな
買い足しただけかも知れないけど

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 12:44:20.71 0.net
そういう質問は少々荒っぽいかもしれんが多少はケツに火をつけてあげてほしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:24:53.29 O.net
>>32
金払ってからバックレたって損するの自分だろ
会計する前の話だよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:27:47.74 0.net
メンバーを動物に例えると?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:29:35.82 0.net
>>37
やめろwww

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:32:45.62 0.net
ぶたかば

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:46:26.99 0.net
ぶっちゃけふくちゃんに悩むような質問しても考え込んじゃって時間切れになるだけだろw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:47:27.66 0.net
あるあるwたやすく想像できるw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:53:42.53 0.net
2回目は質問できないんだよね?
前写真集イベみたいな感じかな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:58:47.24 0.net
基本はそうだろうな
でもふくちゃんが写真集というお題でトークするだけで45分もつかどうかわからんので
その時は質問コーナーとかあるかも知れないしないかも知れない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:00:20.00 0.net
水着の面積について
今後どのようにしていきたいか
考えをお聞かせください

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:02:16.69 0.net
ノノ刀e _l‘)<め ん せ き ?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:03:28.61 0.net
みずきで夢がふくらむ
こかんもふくらむ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:41:42.18 0.net
ふくらむみずき

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:44:27.32 0.net
さゆが前回のイベで言ってた「メンバーの感触が分かるグッズ」について聞いてほしい
質問を提出してからこのこと思い出した俺orz

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:46:35.19 0.net
                                                   

譜久村は田中と新垣と鞘師に十万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!














心が汚い譜久豚は即刻クビにしろ!
                                                             

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:13:32.90 0.net
聖の穴って何?

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:04:06.63 0.net
まだ購入できますか 残っていたらこれから出発するんだけど

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:05:36.47 0.net
質問は山ほどあるが全部わかりませんしりませんで済まされてしまうのばっかりだ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:15:05.96 0.net
>>51
電話してみなよ
11時前はまだ残ってたぽいけど

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:16:20.80 0.net
売り切れたらツイッターでお知らせするんじゃない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:59:39.99 0.net
さすがに明日の早い時間には売り切れるだろうな
販売開始時刻に現地着いたらおまえらが何十人もいるんだもんw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:03:58.83 0.net
そりゃ10時じゃ当たり前だw

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:13:19.85 0.net
さっき行ってきたけどまだ一杯あったぞ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:26:46.85 0.net
早い者勝ちじゃなくてランダムになったんだな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:32:44.66 0.net
>>1のアドレスにはランダムと書いてあったからそんなに早く行かなかったんだけど
まさか裏返しの束から自分が引く方式だとは思わなかったw
そして開場前の待ち時間よりも会計のほうが長かったかも知れない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:32:47.54 0.net
もちろん出す数は決まってるから売り切れ御免だけどね

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:32:49.26 0.net
ハロー!ショップ東京秋葉原店@hello_shop_tak
【整理券情報】千夜一夜〜第八夜 譜久村聖〜の整理券は、1部・2部共に残り若干数のご用意です(>_<)
お早目のご来店を、お待ちしております!!※店内混雑時は、電話でのお問い合わせに対応できません。ご了承くださいませ。

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:34:12.05 0.net
聖の穴についての質問が飛び交うのか

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:48:01.75 0.net
店員さんに聞くの忘れたけどイベント用に買った写真集は
写真特典って付かないのかな?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:51:18.96 0.net
多分つかなそうだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:56:30.03 0.net
写真集買って特典写真とトークショー選べるならお前らならどっち選ぶよ?
したがって俺は特典付かなくても充分だと思ってる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:58:45.45 0.net
写真集持ってるのにまた買わされたぜw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:01:39.71 0.net
>>64
>>65
そっか
ハロショで1冊買ったけどアングルでピンクのほう選んじゃったからなあ
ふくちゃんはかき氷のほうおすすめって言うから欲しくなったw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:03:08.91 0.net
朝5時に起きて始発で予約遠征して
ランダムで140番代だった俺涙目・・・

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:15:07.28 0.net
>>68
ふくちゃんに会えるだけありがたいと思いなさい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:21:07.29 0.net
うm
そう思うようにします(´・ω・`)

姿が見えるかどうかはあれだけど・・・

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:22:12.07 0.net
自分もw
100番近いから見えないな・・・首伸ばすか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:23:56.34 0.net
全員床に座りにさせれば解決する話なんだけどね
それだけで全員見られてハッピー

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:24:24.45 0.net
海外オタなら涙目ぞよ
明日買いに行くからレジ並ぶまでにどうか残ってますように

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:27:48.89 0.net
そういえばいつの間にかパイプ椅子から丸椅子に変わってたな
あれって床座りしやすくするためだよね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:37:49.94 0.net
>>66
同じく
1回目だけの予定だったんだけど…

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:42:53.06 0.net
>>68
俺は4時30分起きだよブラザー
イベ券だけのために遠征するとは自分でも思わなかったわw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:03:23.68 0.net
W杯は見なかったのか 録画組か
ふくちゃんはサッカーに興味はないのだろうか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:05:05.57 0.net
サッカー見てたのブログニ書いてるタケちゃんとかはるなんくらいじゃないの
俺も見てなかったw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:37:41.09 0.net
ほほう

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:00:12.14 0.net
誰も並んでないンゴ
早く来て恥ずかしい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:01:08.61 0.net
1時間くらいなら誤差範囲だ
ドンマイw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:22:39.70 0.net
まだ残ってるからみんな買いに行くよろし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:23:18.49 0.net
完全ランダムだからいま残ってる中に一桁番号がある可能性も充分あるしな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:29:57.25 0.net
昨日100番台近くや140番あたり引いたブラザーには申し訳ないが、多分20番以下がゴロゴロ残ってると思う
このスレでいまだに良番引いた人出てないし

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:32:54.69 0.net
俺1部70番台2部90番台だった

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:36:32.55 0.net
たしかに昨日よりいい席の可能性はあるけど
リスクもあるしさらに3000円(5000円)払ってまではいいかと思うw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:41:24.35 0.net
ただ今後ここまで姫様に近いイベントも数少ないと思うんだよな
そしてブラザー達ごめんよ
良番引いたぜ!
1時間前から誰もいないハロショ前にたたずんでた甲斐があったぜ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:49:06.48 0.net
>>87
おめ!ってか何番台?
ちなみに券はどのくらい残ってたの?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:04:34.81 0.net
>>88
ありがとうブラザー!
1番台です...
増量トラッブが無いのであれば、見た感じ1部2部共に30枚程度はありました

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:19:45.30 0.net
@******** 20分
フクちゃんのハロショイベント2回目残ってたら買おうかと思ってたのにレジで並んでた前の人が買って終了( ´_ゝ`)

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:39:09.51 0.net
やはり平日だから2回目が先に売り切れたか
1回目のほうが安くてレアだと思うけど…

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:41:58.09 0.net
どっちかといえば50問はレポで十分な気が

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 15:59:34.01 0.net
まぁ1部はヲタの質問しだいだな
生のクネクネを久しぶりに見たい

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 16:01:40.45 0.net
ハロー!ショップ東京秋葉原店 ‏@hello_shop_tak 5 分
【整理券情報】千夜一夜〜第八夜 譜久村聖〜 2部の整理券は全て終了致しました!ありがとうございました。
1部も残り僅かとなっております。お早目のご来店をお待ちしております!!

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:48:36.23 0.net
今思うと随分ソフトな質問してしまった

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:52:43.85 0.net
サイン付写真集が抽選で当たるとか無いのかな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 08:02:32.48 0.net
当日は雨模様だな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:41:28.34 O.net
ななみんと答えると思われる質問を書いてみた

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:55:45.65 0.net
我ながらつまらない質問を書いてしまった
もし読まれても手を挙げられないな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:17:51.84 0.net
つまらないか判断してやるからここに書きなさい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:18:42.68 0.net
は…恥ずかしい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:20:09.27 0.net

ペンネームにウルフボーイって書くの忘れてた

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:39:59.36 0.net
これって司会はいつもの人?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:08:21.17 0.net
去年の写真集のはおねいさんだったな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:29:16.66 0.net
千夜一夜は西口氏固定?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 21:35:17.59 0.net
どんな人か知らないけど
レポ読んでるとつっこみとか面白そうだから楽しみだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:32:01.56 0.net
                                               

譜久村は田中と新垣と鞘師に十万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!















心が汚い譜久豚は即刻クビになれ!
                                                   

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:42:59.54 0.net
2回目もうないのかあ
1回目明日残ってるかな?

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:05:47.08 0.net
報告よろ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:06:20.65 0.net
なんだこりゃw
初めてのハロショでのドスケベイベントじゃねえか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:08:29.43 0.net
>>108
昨日六時にショップに買いにいって
あと三枚くらいだって

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:11:18.20 0.net
くらいって…

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:43:57.42 0.net
司会はレイモンドと山ちゃんか

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:28:05.13 0.net
今気付いたけどイベ明後日か
まだまだ先かと勘違いしておったわ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:29:17.55 0.net
>>111
まじか俺終わったな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:33:06.47 0.net
日曜に行けばよかったのに

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:35:04.23 0.net
ハロショイベ只今一部も完売!!
ラスト一枚買えてよかった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:42:21.36 0.net
>>117
おめでとう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:44:06.34 i.net
これって 店にいたら見れんの?

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:54:59.27 0.net
>>119
無理よ
その前に一般営業終わる

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:58:38.34 0.net
あとは天気だけだな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 13:09:17.00 0.net
天気心配だよねえ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:56:03.73 0.net
昔のふくちゃん
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/morningcoffee_1372437337_7001.jpg

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:28:32.67 0.net
>>123
今回だけはごめんよふくちゃん
まろー!たけちよー!
ぐうかわ

総レス数 124
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200