2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の「狼終わった系スレ」の“マジ”っぽさ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:51:41.22 0.net
昔のおれ「いやなら失せろ」
今のぼく「わかる」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:52:19.47 0.net
本格的

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:53:05.40 0.net
はいはいさっさと狼から去ろうね
終わったんだから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:53:44.48 0.net
2ch雑談系全体が終わってきてる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:54:03.93 0.net
狼終わったとか言ってるのはハロヲタ
さっさと出て行け

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:54:41.28 0.net
最近はマジで会話にならん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:55:03.51 0.net
俺もよくガチヲタが釣れるからこういう系のスレ立ててたけどマジっぽいから立てるのやめるわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:55:23.52 0.net
AKBに夢中だからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:55:26.03 0.net
狼と地下はドルヲタの負の部分しかない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 16:56:21.62 0.net
煽りスレタイしか伸びないからね
「wwwwwww」とかばっか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:00:18.38 0.net
【一般3次だ】ももいろクローバーZ潜入捜査官4619【行かないけどね】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404458568/
【悲報】 ドームチケットがあまりに売れないAKBが悲鳴を上げ禁断のBL解禁 【セキュリティ危機】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404455996/
渡辺麻友ってつまらなくない????
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404451173/
BABYMETAL★426曲目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404457597/
【訃報】AKB国立DVDが人知れず発売されまったく売れていなかった件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404442385/
なぁ今からでも遅くないだろ 植村あーりーをモーニング娘。入りさせるべきじゃね
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404430379/
ロリコンて具体的に何が悪いの?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404456802/


こういうスレ恒例の勢いソートの結果もってきてみたよー

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:00:30.14 0.net
俺はむしろ今が理想
つまんねーハロヲタは早く出て行ってほしい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:01:55.72 0.net
他ドルヲタもつまらないよ
おれを含めてここにいる連中は本当になにもない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:03:38.54 0.net
だからアケカスモミカスなんて排除しなくちゃならなかった

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:03:50.40 0.net
>>11
ヲタが完全にAKB叩きスレに飲み込まれて
ハロスレが伸びなくなってるのがよく分かって泣ける

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:04:24.82 0.net
プライドだけ高い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:05:25.97 0.net
.


 【 全スレ共通 真野の怪奇 】




「ヲタが論争してる」 とかふざけたこと言いながら 


名無しで全方位叩きして  全く叩かれない   真野恵里菜


平気で「真野ちゃん真野ちゃん」 しまいには「マネティ」とか言い出す


全方位叩きネット工作メン  真野恵里菜



 ● どのスレも 全部同じ文体で 24時間「自演」 ●


真野恵里菜のせいで 誰もいなくなった   



.

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:05:58.31 0.net
煽り目的のハロメン同士の対立スレなんて嫉み節ばかりで気持ち悪いヤツしかいないからな
本当にハロの今後を憂いてるスレはガチハロヲタが事務所のビジョンとかやり方を批判してるけど
やがてそういうヤツも飽きていなくなったら2010年以前の狼に戻るさ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:07:59.20 0.net
狼に限らず2ちゃんからもうネットの炎上()以外何も生まれなそうだよな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:10:28.36 0.net
.



【 狼の自演の 絶対的な法則 】  熟読せよ  例外はない


    ↓   ↓


1 非ハロのタレントは 有名・無名問わず叩かれない  


2 ハロ系は 延々といつまでも 自演して叩く



注: ただし  寺田光男  真野恵里菜  藤本美貴は叩かれない 



● 毎日どこを見ても  同じ文体の  同じ糞スレ



1000スレ全てが 2chの自演屋の 自作自演だからこうなる



.

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:32:06.83 0.net
自分で自作自演して自分で終わったってスレ立てるのかよ
馬鹿か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:46:39.87 0.net
こういうスレでも連投が見え見えだもんな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:49:40.56 0.net
VIP終わったな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 17:55:22.61 0.net
ゴミみたいなプライドのために勝つまで?自演連投するヤツのことか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:02:14.65 0.net
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200