2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った女と4回遊びに行った末、明日内に来ないとか言われた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:54:56.37 0.net
と、言われていって何もしないで終電間際で帰ってきたら
また明日うちに来ない?って言われた

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:55:28.54 0.net
だからなに?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:58:34.04 0.net
つまり俺とセックスしたいんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:59:05.25 0.net
暇なんだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 18:59:54.14 0.net
∧_∧ 
(`・ェ・´) レスが少なくても 
0  0  気にしちゃダメ! 
 |  |  また次があるよ!がんばって! 
 ∪∪

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:02:29.53 0.net
女の子のほうからほしいと言い出したってOKだよな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:04:16.15 0.net
「内に」の内は膣内のこと?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:13:29.12 0.net
どうやって尻合ったか書かないと糞投げつけるぞ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:15:09.86 0.net
まぁ実はもう行ってきたんだけど
しょうがないと思いつつ終電わざと逃した
と言うか向こうが凄いいっぱい喋ってきてずっと聞いてた
終電終わったぐらいに向こうが気付いてるはずなのに
あれ?終電だいじょぶ?とか白々しく聞いてきた
いや・・・もうないわ。。
続く

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:34:19.16 0.net
>>1 53歳
知り合った女 49歳

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:59:48.52 0.net
>>10
・・・解散

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:18:12.22 0.net
つまらないカスが無理して立てたスレのおかげで板の質が下がりまくってるよな
つまり>>1みたいな知恵遅れが原因でコンテンツとして死に体になってるのが今の狼
何か異論ある?無ければ狼住人に謝って二度とスレ立てるなよ無能カス

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:38:56.98 0.net
気になっちゃった?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200