2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国と韓国がいよいよ足並み揃えて日本を追い詰めようとしてるけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:40:21.65 0.net
まじでどうすんの

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:41:48.74 0.net


3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:41:52.13 0.net
すごくどうでもいい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:41:57.46 0.net


5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:42:02.29 0.net
今の北朝鮮が中国と仲悪いんだよなw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:42:06.97 0.net
アフィ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:42:10.26 0.net
つまらないカスが無理して立てたスレのおかげで板の質が下がりまくってるよな
つまり>>1みたいな知恵遅れが原因でコンテンツとして死に体になってるのが今の狼
何か異論ある?無ければ狼住人に謝って二度とスレ立てるなよ無能カス

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:42:19.49 0.net
どうしようもないだろ他と仲良くするしか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:42:38.53 0.net
北チョンと手を組もう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:42:52.09 0.net
中国と韓国が仲良くやれる絵が全く浮かばない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:44:46.10 0.net
中国と組んで対馬強奪宣言しても対馬のお花畑は韓国人ラブなんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:44:55.62 0.net
いよいよ敵とその同盟国になれるよ
おめでとうイェイ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:45:26.56 0.net
韓国「やったー中国の属国に戻れる!これで韓国は日本より上だ!日本ざまああああああああああああ」 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404454993/

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:45:28.13 0.net
NATO+インド+日本+東南アジア諸国VS中国韓国

中韓に勝ち目なしwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:46:14.40 0.net
シナチョンの孤立化高まる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:46:16.14 0.net
かなりやばいでしょ
韓国一国の海外での工作やロビー活動でも手を焼いてたのに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:46:45.12 0.net
韓国と手を組んだ時点であの国のあの法則が発動するので中国は負け濃厚

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:46:48.14 0.net
韓国が中国にべったりで損してる事に気付いてない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:48:26.32 0.net
似たようなスレいくつも立てんな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:48:55.57 0.net
むしろ韓国がどうすんの、と

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:49:02.22 0.net
>>16
やっぱりそうだよな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:49:33.04 0.net
中国って5ヶ国分ぐらいのボリュームあるからなぁ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:51:12.02 0.net
ロシアの属国になりたい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:52:46.12 i.net
手を焼いてるって別に大した問題にもなってないけど
欧米人は日中韓お互いに仲悪いって既に理解してるし

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:53:52.87 0.net
アメリカ様の属国の日本最強だしどうでもいいわ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:55:26.50 0.net
島国は大陸国と仲良くすべきでは無い

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:58:44.63 0.net
>>1
中国と北朝鮮がギクシャクしてる今がチャンス
中国と北朝鮮が仲直りしちゃえばまた何も進まないこう着状態に戻る

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 19:59:42.47 0.net
日本が考えるべき事はアメリカとさらに一体化する方法
現時点じゃまだ弱い

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:02:37.52 0.net
パクが親米一辺倒だったらオバマは安倍よりパクと仲良いと
メディアに安部は叩かれてたから安倍は助かってる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:04:46.34 0.net
日本をアメリカの51番目の州にしてもらおうか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:06:38.05 0.net
朝日新聞と報ステの視すぎで頭がおかしくなってるんだよ(笑)

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:08:38.10 0.net
うんことげぼの融合こわいな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:10:11.24 0.net
人類史上韓国と組んで成功した国が存在しない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:10:57.44 0.net
靖国参拝しないと愛国心がないみたいに情報操作してる反米勢力を排除する必要がある
靖国に参拝しても得するのは中韓だけだ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:19:30.12 0.net
BSジャパン
金曜名画座『猟奇的な彼女』
7月4日 20:00〜21:54
BSジャパン 1774
http://baseball.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1404460995/

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:36:16.91 0.net
半島ごと吸収してくれれば良いよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/04(金) 20:38:14.77 0.net
パクが外交下手で安倍は大助かり

38 :KD106169053189.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:20:07.33 0.net
>>36
虫垂(appendix)半島?
ウサギさんなら重要器官だけど。

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:22:44.18 0.net
朝鮮半島ってユーラシアのうんこだろw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:43:26.57 0.net
むしろ中韓が追い詰められてる感じ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:47:08.89 0.net
韓国はどうあがいてもこっち側の国だから放っといていい
中国は韓国がつこうがつくまいがどっちにしろ脅威だから今までとかわらない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 03:47:01.16 0.net
そもそも米軍の傀儡政権・国である韓国
米軍の指揮権が無ければ必ず中国に飲み込まれる
朝鮮王朝時代と同じで自国だけで国を守る意志も経済力も持たないで
清や米軍に頼り格差を認め一部の人が豊かな生活を楽しむ構造なのは
なんら変わっていない
民主主義で民意をまじめに問えば米国市民になりたい人と
香港・マカオの様に中国の一部になりたい人に分かれるであろう
韓国と言う国の存在理由はあるのだろうか
北朝鮮は民主主義国ではないがそんな国は他にもあることで
それでも王朝として国の形は維持している

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:10:14.08 0.net
韓中首脳 日本の自衛権拡大・歴史認識に懸念示す

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:24:03.86 0.net
チョンハシネチョンハシネ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:25:27.71 0.net
キンペー君とんだババ引いちまったな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:25:48.37 0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404500354/

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 04:29:59.27 0.net
足並み揃えるも何も他に味方おらんからな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:05:48.06 0.net
有事に飴さんは助けないっていうし
角は持つなというしめちゃくちゃやね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 05:07:27.90 0.net
なんでナンチョンて中国に対抗しないの?
何を考えてるの?

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:36:18.13 i.net
真実の中韓関係
http://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00029862.jpg

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:37:23.77 0.net
アメリカは韓国の中国接近に相当ムカついているみたいだが

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:36:15.61 0.net
もう中韓外してヨーロッパ〜日本の海岸線にベルコン作れよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:39:10.90 0.net
正直どこのコーナーに追い詰められてるのかすらよくわかりません

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:41:21.54 0.net
自分達の立ち位置のマズさを「反日」ではぐらかそうとしたって
今更第二次大戦がなんたらなんて話がどこで通用するんですかと

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:46:44.57 0.net
>>49
信じられないだろうけど
韓国の行動指針のプライオリティの1番上が
「反日」なわけ

どうすれば日本が嫌な思いをするかで
政治的選択をする国なんだよ
ウソみたいだけどガチだから日本も困り果て
ついには距離を置く事にした

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:50:32.18 0.net
日韓国交断絶まで今一歩だ
クネがんば!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:53:59.42 0.net
親密な同盟になりそうでおもしれえな
全然もも中国の子分みたいやったんやろ韓国って

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:54:20.35 0.net
中韓2隻で転覆しようとしてるんだけどな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:57:39.35 0.net
二兎を追う者は一兎をも得ず

この言葉をバ韓国にプレゼントw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:57:53.65 0.net
中国の属国に成り下がっても日本を叩きたいとか凄いな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:57:55.93 0.net
アメリカがどうでもいいってことは経済的に韓国はカスってことだよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:04:54.42 0.net
>>60
連中にとっては
中国様は親だが日本は弟だからな
親の保護下に入ることは良い事なんだよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:16:14.90 0.net
中朝がこういう事をするから集団的自衛権も必要になるし
軍拡核武装も必要になってくるんだよ
次は在日狩りと赤狩りが始まるよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:23:07.22 0.net
韓国って足手まといでしかないだろw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:23:46.73 0.net
日本は北朝鮮と仲良くするだけのこと

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:25:47.87 0.net
中国-韓国
  vs
日本-北朝鮮

っていう構図が出来つつある・・・

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:41:58.45 0.net
南鮮が物事面倒に見えるようにしてるだけで何のことはないただの肥大する中国の孤立です

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:49:30.46 0.net
中国様もベトナムやフィリピンには直接的な行動に出れるけど日本にできるのはこの程度

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:49:46.59 0.net
中国は経済危機が来る可能性高いのに
中国べったりの韓国は一緒に心中する気なのか?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:52:16.18 0.net
もはや宗主国中華様に首根っこ掴まれて
泣きながら反日踊りやるしかない哀れな国

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:55:55.10 0.net
世界は日本の集団的自衛権行使に大賛成しています
軍隊とは何か? わかっていないのは支那朝鮮マスコミだけのようです

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:49:59.17 0.net
>>1
まず反日在日糞チョンを痛めつける

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:06:32.21 0.net
元寇から変わらない
朝鮮人は常に大陸に日本への攻撃を要請して
日本人をレイプ虐殺することを考えている

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:07:31.12 0.net
>>69
大丈夫
中国には韓国が憑いてる

まっさかさまに墜ちてく

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:07:41.88 0.net
19世紀に戻っただけだ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:34:49.02 0.net
南朝鮮はそこまでして日本に戦争を仕掛けたいんだね
だから射程1500kmで東京を射程圏内に納める巡航ミサイルを開発したりしている

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:46:08.78 0.net
あまり深く考えないことだ
ただ中国人韓国人は殺す
やつらが自分の家族を殺し犯す前に、殺す

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:47:12.20 0.net
正直全く負ける気がしない

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:55:36.99 0.net
韓国を味方に付けた国は負ける
中国は知らないのかな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:56:45.72 0.net
そんなことはどうでもいい
ただ殺す

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:06:47.15 0.net
韓国の選択結果は常に裏目だからW

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:26:06.60 0.net
国益に反する在日朝鮮人の優遇をなんとかしないとな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:30:04.22 0.net
>>1
だから今右傾化を急いでる
やられたらやり返せる環境を整えてる
倍返しだ!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:34:15.37 0.net
このタッグは強烈!安倍も焦りまくるだろうな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:35:28.11 0.net
韓国「やったー中国の属国に戻れる!これで韓国は日本より上だ!日本ざまああああああああああああ」 
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404454993/
 










wwwwwwwwwwwwwww

86 :KD106147066026.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:15:39.45 0.net
>>74

墜ちて行く韓国人

http://youtu.be/gV1IeV5Qod4

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200