2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前田彩里からのおしらせ】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:39:59.78 0.net
http://youtu.be/4f7DTF38U64

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:40:46.05 0.net
2014/07/03 に公開
再生回数 47回

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:42:04.28 0.net
やっぱ元我が軍だけあってそこそこ歌上手いな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:42:08.26 0.net
おい小池!
おいエッグヲタ!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:42:22.13 0.net
ほう
なかなか可愛いじゃん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:44:02.90 0.net
現場でいろりんのCD配ってるヲタからタダでもろたわ
でもまだ未開封
ごめんなさい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:44:42.80 0.net
AKBとかに入れば良かったのにな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:44:51.03 0.net
この世のはてか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:45:23.83 0.net
頑張ってるんだろうが仕方ない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:45:55.53 0.net
死ねももカス

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:45:57.42 0.net
ハロコンで一般入場で見たわ
お母さんと一緒に来てるようだった
本人はまだハロプロが大好きなようでなんか切なくなったわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:47:03.37 0.net
なんで自ら地下へ降りてしまったのか
ハロプロに残ってればいいものを

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:48:40.79 0.net
大量リストラ事件があったからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:52:49.54 0.net
あの2期メン入れるならスマ入れてやっても良かったのに

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:53:06.04 0.net
有望エッグを飼い殺しにするのは良くないよね
研修生でもそろそろ第二のりっちゃんが

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:55:07.89 0.net
二期は二期であれだが
この子も伸びしろがないタイプに見える

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:56:19.73 0.net
いろりんはアップアップにしてあげてもよかったと思う
可哀想で可哀想でもうかわいそうで可哀想

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 00:58:40.41 0.net
ならCD買えよライブ行けよと食ってかかるヲタもいない・・・

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:04:01.34 0.net
アプガは無理でもアップフロント関西で拾えなかったもんか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:05:33.37 0.net
エッグ時代に関西から東京に出て勝負かけたけど失敗

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:09:38.04 0.net
ふくちゃんの元チームメートだな
確かAKBNにいた頃は連絡とっていたけど今はどうかな?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:23:43.17 0.net
前田彩、新井、金子、竹内、高木

ルックスと歌唱力が唯一両立できているいろりんがハロプロ外でアイドルをやる事に
残ってるのがおでんとサルとかもうスキルだけじゃねえかとwww

ハロメンは同じ世代に生田、中西

研修生は小数賀が辞めて、稲場、山木、田中が残っている

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 01:52:37.61 0.net
http://janjansmile.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2009121512-84b27.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 02:27:05.21 0.net
>>23
MステやテレビCMに出れるレベルまでなったのが1/4
そこそこアイドル活動ができているのが半分
メジャービューこそしてないが知名度あるアイドル候補1/4
結構悪くないよなハロプロエッグって

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 08:24:14.28 0.net
そうだ忘れてたがAKBに入るどころかAKBNにいたんだw

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200