2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立て人「おまえらどうして働かないの?」俺「49歳だと社会が働かせない」→スレが止まる ←これどうにかならんの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:11:13.56 0.net
まれに「どうやって生活してるんだ」ってレスがあるが、
「貯金を取り崩して生活してる」と本当のことで返すと、
これまたスレが止まるw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:24:43.62 0.net
どうにもならんで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:36:26.17 0.net
まずスレたてないこと

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:49:57.68 0.net
「どうして働かないの?」
俺「43歳で無能無職」
「どうやって生活してるんだ」
俺「貯金を取り崩して生活してる」
「貯金なくなったらどうするの?」
俺「終わりかな?」

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:51:39.30 0.net
>>4
1の人は生活保護レベルで暮らすなら一生貯金無くらなんらしいで

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 11:53:06.74 0.net
マジレスしていいのは熊井ちゃんだけ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 13:44:01.53 0.net
死にたい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:56:40.07 0.net
くさいものにはふたということわざが昔からあって

社会に不都合な真実を暴露しようとする人間には
無視をもってこたえようとする

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:50:24.81 0.net
社会系ネガティブスレって工作員の印象工作スレだからな
〇〇はヤバい
〇〇は糞
〇〇はいつか来るから死ぬぞ
でも具体的な対策は皆無か出ても潰すだろ?
だから不安煽ってるだけなんだよこれらは
見るだけ無駄
毎回お決まりのキチガイ固定と構う奴の自演もあるし間違いない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:53:42.58 0.net
>>9
でも実際に貧しい高齢ヲタは大量に死んでた
親に死なれてしまうとどうにもならない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200