2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに友達なんかいるわけがない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:00:29.46 0.net
なんだって?おまえみたいなカスと違って普通にいるってか?
そんなに人のあら探しが得意なのにか?
匿名だからって嘘をつくな
おかしいだろ
まじで嘘をつくなよ
おまえに友達なんていない
この認識で合ってるよな
反論があるならそれなりの説得力ある攻撃を私にくらわせてこい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:00:59.83 0.net
気持ち悪い…

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:01:45.27 0.net
>>2
アニメキャラのセリフでお茶を濁すなよ
友達いないからそんなレスができるんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:02:11.22 0.net
いないよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:02:35.37 0.net
アニメキャラのセリフ?
お前アニ豚か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:02:49.52 0.net
>説得力ある攻撃を私にくらわせてこい

ものすごいアニヲタ臭

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:05:15.38 0.net
アニヲタアニヲタってなんだよ
腹立つ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:06:23.14 0.net
賞味の話が小学生の頃だけだな
友達とかいうのが本当にいるのは

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:06:59.59 0.net
>>8
ゴミ確定だな
中高大の友人こそ一生ものだが

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:07:50.99 0.net
童貞捨てたって言われた直後に縁切った

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:09:49.80 0.net
友人が結婚しちゃうと奥さんに気兼ねして付き合いづらくなる
「自分の時間が無い」とボヤかれても自業自得だろとしか思えないし

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:12:08.86 0.net
これやな
俺の妹がこんなに可愛いわけがない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:13:03.28 0.net
きんもー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:13:19.70 0.net
オタ友なら大勢いるよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:16:11.99 0.net
1人じゃなんだか寂しいね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:32:51.27 0.net
友達いらんわ
ずっと一人でやって来たし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:34:04.18 0.net
アニヲタの友達はいらない
キモチワルイからw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:35:49.39 0.net
アニヲタって友達に一人もいないな
多分アニヲタは友達いないんだろうな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:40:25.08 0.net
アニヲタアニヲタうるさないなあ
と言ったのが聞こえなかったのか
聞こえたからしつこく言っているのか
本当におまえらに友達なんているわけがないという認識の確信が強固になる一方だ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:41:08.61 0.net
いないよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:42:50.96 0.net
アニヲタはカーストの底辺

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:42:58.75 0.net
アスカ・ラングレーのセリフか…
アニヲタじゃなきゃ知らないな…

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:57:11.34 0.net
2ちゃんってほんと呪いみたいなもんで
居座ってるとまともな交流なんてする資格無いと思い込んでしまうし実際に資格ない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:57:47.76 0.net
>>23
分かる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 14:59:01.37 0.net
↓ぶさいく

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:00:24.30 0.net
アスカのセリフぐらいアニヲタじゃなくたって知ってるだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:02:42.78 0.net
友達だと思ってる人もいるし恋人だと私は思ってる人もいるけどスレ主の言う事も分かるからネット上では知り合いって言うようにしてる
自慢だと思われて攻撃されれる事も多々あるからな…
まったくネット民は…

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 15:04:09.75 0.net
マイケル・ジャクソンが遊びに来ても
「今日はちょっと・・・」と言える俺
ってなこと忘れて踊ろうじゃないか
UP'S音頭でそーれそれ♪

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200