2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外でオナりたいんだけど駄目なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:03:32.94 0.net
外の方が開放的になれるしその辺に射精出来るからティッシュ代も浮く
もちろん人がいる所などでやるわけではなく誰もいない公園とか草むらとか山とか
そういう所でオナニーがしたいんだけど駄目なのか?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:04:56.78 0.net
きのうしてきたよ
ホントにきもちいいいい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:05:04.76 0.net
法律上はダメ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:06:13.76 0.net
中学の時知り合いが真夜中の公園でオナニーしてて
付き合ってた後輩ヤンキー彼女に見られた

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:07:41.38 0.net
捕まるなよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:11:43.60 0.net
中学高校の頃はよく外でオナニーしてたよ
公園とか雑木林とかで

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:18:51.72 0.net
>>4
見ててあげるから続けてくださいよ先輩w
とかニヤニヤされながら言われたらたまらんな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:23:20.33 0.net
古代ギリシャでは公園とか公共の場でオナってたよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 16:24:29.51 0.net
山でエロ本持ち込んでシコるとめっちゃ興奮する

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:11:32.86 0.net
お前んちチョン人だろ公然とやりたい気質出自は隠せないなあ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:14:28.74 0.net
日本語でおk

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:19:37.90 0.net
コンビニのトイレでよくする

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 17:24:11.41 0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdt00641/1nhdt00641pl.jpg
こういう感じか

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200