2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ウケがいい趣味の一覧きたぞ!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:42:07.05 0.net
http://i.imgur.com/gDgknE8.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:42:47.25 0.net
女ウケ狙って趣味なんてやらねえから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:43:04.65 0.net
ここなに板かしってんの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:43:47.26 0.net
あちこちでまとめブログになってるの見たけどな

5 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA @\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:44:16.14 0.net
自転車は無関心か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:44:30.74 0.net
エロゲパチンコ性風俗のぎりぎりの戦いw
エロゲのほうがパチンコより高尚ってどういうことだ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:44:34.02 0.net
ドルヲタがない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:44:49.78 0.net
アフィ乞食必死すぎキショイ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:45:06.57 0.net
>>1
株はどこ?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:45:14.99 0.net
アイドルないとかバカにしてんの

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:45:58.25 0.net
AVは受けが悪くないな
よし!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:46:55.46 0.net
無線がないな
趣味の王様なのに

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:47:21.76 0.net
釣りの受けがいいのか?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:47:34.59 0.net
切手収集がない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:47:49.41 0.net
アイドルは左下すぎて入りませんでした

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:47:51.99 0.net
切手は?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:48:02.52 O.net
パチンコは女おおいぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:48:15.97 0.net
釣りがそんなに高尚じゃないとは
確かに一部の人は酷いらしいけど

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:48:26.76 0.net
アイドルは性風俗以下だよな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:48:44.10 0.net
アイドルねーじゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:48:50.77 0.net
軍用機撮影だから写真カテゴリーだな
よし!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:49:11.16 0.net
読書そこかー

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:49:12.77 0.net
じる最下層wwwww

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:49:26.58 0.net
フィギュアは調査対象外ですか・・・でもエロゲ以下扱いなんだろうなきっと

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:01.79 0.net
ちょっとギター買ってくる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:12.89 0.net
競馬はどこに入るかな
パチンコよりは印象良さそうだが

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:15.59 0.net
盆栽はよくわからんけどなんかいい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:16.10 0.net
楽器って私は別に好きじゃない
スポーツが一番なのはよく分かる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:21.96 0.net
他人の作ったもん黙ってみるだけの映画鑑賞が高尚なのかよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:22.10 0.net
アイドルは出すのも嫌なのか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:27.08 0.net
結論 「女は馬鹿」

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:38.17 0.net
スポーツでもマラソン自転車はカスだろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:41.42 0.net
語学ってもっとウケいいだろ
英語できるだけでモテる国じゃん日本って

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:50:41.32 0.net
男ウケが悪い女の趣味一覧も作ってやれよ
ネイル・女子会のデッドヒートに一歩遅れてジムだろうけど

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:51:15.11 0.net
とりあえず自転車乗ってりゃ無難

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:51:27.58 0.net
自転車もっといいだろーw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:51:59.12 O.net
腕時計が無い(っД`)

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:52:02.13 0.net
もっといいだろーw

バカっぽい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:52:34.59 0.net
車が女受けいいとか団塊世代かよw
今の若者は燃費がすけりゃなんでもいい世代
まあ女が男の年収測るチェック基準ではあるけどな

40 :名無し募集中@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:52:42.06 i.net
あほか 結局は顔なんだよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:53:08.04 0.net
燃費がすけりゃってどこの方言?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:53:26.17 O.net
女子会の実体は悪口のオンパレード

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:54:02.25 i.net
釣りの位置おかしくね?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:54:15.11 0.net
バカにされたから書き直し

自転車はもっといいだろう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:54:47.25 0.net
>>44
かわいい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:55:05.65 0.net
これを見て特に思うところは無いんだけど
麻雀の位置にちょっと興味がある
やってる方は下衆だと思ってやってるのに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:55:06.48 0.net
語学は最も右上だろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:55:12.45 0.net
エロゲw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:55:26.86 0.net
急に自転車が素敵趣味に思えてきた

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:56:02.65 0.net
ソープヲタの俺オワタ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:56:08.81 0.net
金がかかるほどウケる傾向にあるな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:56:21.28 0.net
>>40
一般人の下ネタ大嫌いだけど福山雅治の下ネタ大好きっていう生き物だからな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:57:07.52 0.net
釣りやな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:57:09.01 0.net
性風俗は金かかるんじゃない?じるみたいのとかすんごい遣ってるみたいだし

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:57:17.69 0.net
鉄道うけ悪いなw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:57:37.71 0.net
自転車てどの程度よ
火野正平みたいなのがいいの

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:57:50.04 i.net
好きな男タレントが口にすればそれがしもネタでも自分に言われてるとか
都合のいいように当てはめるとかして自然に容認するからなー

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:58:09.67 0.net
語学が趣味の奴ってなんかつまんない奴が多い印象
語学に罪はないけど

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:58:23.90 0.net
金がかかることとか仲間を要する事がウケがいいんだろ
そんなもん結婚したら真っ先に粛清するのにな畜生

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:58:45.92 0.net
自転車はツールドフランサーみたいなフル装備な奴なら女から見てかっこよく見えるかもしれない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:59:05.07 0.net
>>1
それあんたが作ったのか?w

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:59:14.71 0.net
聞いた女が悪いだろゲーム、漫画好きの女だっているわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:59:29.33 0.net
DTM

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 18:59:45.43 0.net
釣りはいいのか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:00:17.41 0.net
旅行たけー
あんなん金の使い道わかってないアホのするもんだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:00:55.37 0.net
>>60
キモデブがやってもDQのモンスターみたいになるだけだよw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:01:14.15 0.net
>>1
車のウケがいいのは田舎だけでしょw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:01:36.34 0.net
>>65
女からすればタダで連れてってもらえるからだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:03:23.32 0.net
ゲーム漫画好きの女が同様の趣味の男に好感持つかといったらまた別問題じゃね
女ってどうしても若いころは男の趣味に引きずられる感じがあるというか引きずられ願望があるから

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:03:47.95 0.net
てか>>1はは「この趣味をやってる男は格好いい」のか「この趣味をやってる男は話が合いそう」って意味なのか

71 :名無し@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:04:07.28 0.net
おいここ見てる女共はどうなんだよ?
こんなグラフで男見てんのか?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:04:09.09 0.net
SODは?ねえSOD趣味はどういう評価?

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:04:15.25 0.net
今時カラオケ行くやつあんまりおらんやろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:04:43.54 0.net
無趣味(死亡)

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:05:21.40 0.net
俺のカラオケはヒトカラだから・・・

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:05:32.04 0.net
>>15
嘘だろ?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:05:46.17 0.net
読書が趣味だが微妙だな
映画好きだけど家で見るだけなのは駄目かな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:05:59.19 0.net
カラオケとか酒とか地方によっては車とかバイクってのは
ワイワイ感なんだろうな仲間で楽しく

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:06:00.10 0.net
>>1
その画像
元のPowerPointの作成者名が入ってるよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:07:02.96 0.net
車とかw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:07:07.69 0.net
盆栽とかよりもっと人口の多い趣味あったやろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:08:21.28 0.net
>>71
車やバイクが女受け良いと思ってるのって男だけかと

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:08:27.15 0.net
ちょっと待って!洋裁が入ってないやん!
洋裁が入ってると思ったからこのスレ開いたのに!

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:09:37.16 0.net
酒とグルメって一括りにしたほうがいいと思う

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:10:47.76 0.net
リアルにこの中で趣味と呼べる域まで達してるものがない

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:11:19.68 0.net
競馬どこだよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:11:43.40 0.net
ハロプロ好きって言うと他のアイドルよりイメージ良い気がする
ただしモー娘は除く

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:13:21.80 0.net
女も男に嫌われるようなことばかりやってんだから
趣味ぐらい好きにやらせろよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:15:09.50 0.net
>>88
女って服とグルメぐらいしか趣味なくね?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:16:38.50 0.net
>>1
車って改造したりする事か?
普通に女ウケ悪いだろそんなの・・・

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:18:02.84 0.net
麻雀なんてマイナーなのに

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:18:22.09 0.net
釣り麻雀が女ウケいいとか笑えるwww

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:22:41.10 0.net
自分の好きなことしないで何が趣味だよw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:24:59.19 0.net
麻雀とパチンコの差が大きすぎるだろ
俺は麻雀好きでパチンコ嫌いだけど女から見たら大差ないって

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:26:20.77 0.net
パチは一緒にホール行って楽しめるけど麻雀は無理
完全放置プレイ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:26:35.07 0.net
グルメに命かけてる俺はマシなほうだな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:26:37.53 0.net
車は無い
バイクもない
いずれも俺の趣味だが

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:27:28.04 0.net
麻雀て頭使うし心理戦の一面もあるじゃん
パチは運だのみ ってか遠隔操作でいいカモにされてるだけw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:28:56.30 0.net
基本的に独りよがりな趣味は全て嫌われるだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:29:02.56 0.net
>>96
デブおつ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:29:15.02 0.net
鯉の吸い込みも女ウケするんですかね?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:29:42.83 0.net
麻雀すげーwww

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:31:02.96 0.net
釣りは受けないと思うんだが

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:33:05.11 0.net
おれシンセサイザーとか電子楽器の自作やってんだがモテるのか?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:33:46.19 0.net
男子が嫌う女の趣味No1に人間観察と書いておけ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:34:01.39 i.net
映画が高尚なのも意味不明だし麻雀と料理が同レベルなのも理解不能w

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:35:14.44 0.net
男の料理趣味って
要は部屋でつくるわけだから下心丸見えなんだけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:35:24.20 0.net
映画ヲタウザいよな
結構ドラマ好きな俺は映画>>>ドラマって風潮が気に食わない

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:35:36.09 0.net
よく人間観察って聞くけど実際はただ単にボーッと通りを眺めているだけだろw
趣味でもなんでもねえw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:35:57.08 0.net
バリバリ文系だったあの子もラガーマンと結婚しちゃたしな
女はこんなんばっか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:36:45.46 0.net
>>109
飯田さんの趣味人間観察をバカにしないでください

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:04.86 0.net
ファッションが趣味は確実にウケ悪い

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:09.97 0.net
麻雀とパチンコは逆じゃね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:11.11 0.net
三段跳びやり続けてよかったわ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:19.48 0.net
車自体は無いな

運転テクだったらアリだろうけど

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:38:03.74 0.net
人間観察とかいう奴ほど他人のことが何もわからない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:38:28.55 0.net
女ってほんと馬鹿だな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:38:41.15 0.net
半強制的におっさんだらけの草野球に参加させらてるんだけど初めてやってて良かったと思えた

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:39:32.19 0.net
楽器が高尚でウケるなんていうのはこういったアンケートで答えてるその瞬間そう思うだけ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:39:33.81 0.net
クラシック鑑賞してる奴はだいたい楽器経験者じゃないのか

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:40:07.64 0.net
でもモーターショーとかモータースポーツイベントでは結構女性見かけるけどな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:40:51.63 0.net
エロゲと風俗とパチンコはイケメンでもアウトだろ特に前2つは

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:41:36.63 0.net
貯金が趣味なんだけど

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:42:07.08 0.net
ファッションが趣味だと音楽と同じで薀蓄垂れるやつがウザいけど
最低限身なりを整える知識はあってもいい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:42:10.39 0.net
スポーツかなりやるしやってきたけと全くモテねぇぞ
学生時代全国出たり大人になって駅伝とかで好タイムだしてもモテねぇぞ
ふざけるなと言いたい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:42:18.25 0.net
釣りはウケ悪いよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:43:30.15 0.net
>>121
それ昔付き合ってたDQN彼氏の影響で趣味になっただけ
事故物件みてーなもんだぞ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:43:38.73 0.net
パチンコパチスロは一緒にイチャイチャ打つと好きになりだす奴も少なくない

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:44:13.99 0.net
ファッションや音楽は好みを押し付けるのが駄目だと思う
実際俺もダサい地味目な女と付き合ったとき自分好みの服装させて育てたとか悦に入ってたもん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:44:17.45 O.net
>>123
良いことやん
懐が寂しいと精神衛生上良くないしな
貧すれば鈍するや

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:44:27.43 0.net
ドルヲタの位置はアニメの上辺りになるのかな…

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:44:57.72 0.net
能狂言鑑賞は女ウケいいよな?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:45:13.46 0.net
車を趣味にしたいんだけどお金がない

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:45:32.75 0.net
岡井ちゃんは釣り好きらしいが
大抵の女は待つのが我慢できなくてイライラするからな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:45:37.54 0.net
ファッションが趣味ってイコール奇抜な格好してますみたいなもんだからなw

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:47:31.97 0.net
女性アイドルは受けが悪いのにジャニはおkみたいな風潮

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:48:28.45 0.net
>>135
んーそれは違うねー

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:49:14.24 0.net
圧力が無ければメディアもジャニヲタ女を嘲笑するよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:50:07.51 0.net
>>137
女は違うけど男の場合はそうだろ
男性ファッション誌見れば分かる

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:50:30.02 0.net
球体関節人形作りもポイント高そうだな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:50:50.38 0.net
登山はウケいいほうだろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:51:34.37 0.net
>>139
君ファッション興味ある?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:54:27.42 0.net
読書が趣味のイケメン←インテリでカッコいい抱いて!
読書が趣味のブサメン←どうせ官能小説でも読んでるんでしょ(笑)きんもー☆

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:55:44.66 0.net
映画はジャンルでまた違うだろうよ
エクスペンダブルズとかパシフィック・リムじゃだめだろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:56:08.67 0.net
趣味はボーカロイドです

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:56:27.63 0.net
ファッションが趣味である→大体奇抜
ファッションに興味ある→大体奇抜
ファッションにこだわりがある→大体マトモ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:56:33.60 0.net
クラシック以外の音楽鑑賞はどうなの?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:57:10.36 0.net
>>146
君ファッション興味ある?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:57:13.35 O.net
トレイルランは何位ですか?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:58:12.44 0.net
なんかキモイのがいる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:58:12.28 0.net
釣りとか麻雀受けいいんかいww

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:58:20.57 0.net
女に自分の趣味を話したり見せたりする段階の人の話だから我々には全く関係ないじゃない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:59:04.94 0.net
キモいとこは屈託無く出してったほうがモテるんだがな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:59:25.69 0.net
自称オシャレのダサ男が発狂してるw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:59:53.93 0.net
男のファッションなんて無難に小奇麗で浮かない程度の服着てればいいんだよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:59:59.57 0.net
>>147
J-POPの売れ線以外はただの自己満

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:01:29.02 0.net
JPOPなんて話し合わせるために聞く音楽だろ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:01:29.40 0.net
たとえばあさひのプレジョン乗ってる俺がさロード語ってたらそれ少し違うよねってなるよね?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:02:02.31 0.net
>>154
君ファッション興味ある?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:03:16.28 0.net
ジャズだろうがファンクだろうがヒップホップだろうがメタルだろうが
何かを上げて何かを下げるような趣味の人はウケが悪いだろうな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:04:22.85 0.net
高級腕時計コレクターは何処に属するのかファッションか

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:04:30.07 0.net
酒が趣味って
アル中やん

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:04:30.86 0.net
R&B>>>>HIPHOP>>>>>>>クラシック>ロッ糞>>>メタル

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:05:00.62 0.net
>>161
それは時計なんじゃないの

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:05:35.47 0.net
バイクが受けが良いとか信じられん

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:05:48.20 0.net
R&B爺がいた

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:05:48.95 0.net
車っていってもいろいろあるからな
高級セダンは女受けいいだろうけどMTのスポーツカーは受け悪いだろう

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:06:08.77 0.net
スポーツといっても幅が広すぎるな
サッカーとカバディとか差があり過ぎる

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:06:09.33 0.net
作者が車と酒好きの中年

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:06:51.41 0.net
>>161
ただ部屋に飾ってるだけなら時計集め
常に身に着けているならファッション

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:07:46.47 0.net
>>168
それもだがスポーツする方と観戦もあるしね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:08:17.98 0.net
>>165
あの振動がいいんでない

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:10:09.58 0.net
最近はアニメやゲーム趣味の(ただしイケメンに限る)ってのも通用しないからな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:10:16.43 0.net
マジレスすると車は女ウケ悪い
良かったのはかなり昔

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:10:55.24 0.net
綿密なコスト計算に基づいたマンコ戦略コンサルタント

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:11:03.71 0.net
ついでに買い物行けるからドライブが趣味とかはいいんじゃないの

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:13:51.21 0.net
車が趣味と言われたら改造車のイメージしかない
ただ乗るのが好きなだけならドライブと言うだろうし

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:15:01.79 0.net
自転車趣味は一人でやるならいいけど
仲間とつるみだしたら一気に面倒な趣味になりそう

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:23:27.65 0.net
>>58
そもそも語学ってのは話したりするためのものであって本来は趣味というカテゴリーにあげるもんじゃないからな
『○○に行きたいから英語学んでます』とかいうやつは趣味とは言わんので趣味という感覚のやつがおかしいんだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:23:48.22 0.net
バイクが良いってのは単にオシャレなバイクで二人乗りにあこがれてるだけだと思う
オフロードで林道走ってるのはたぶん興味ないはず

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:27:23.68 0.net
楽器とバイクと釣りと料理とネットと性風俗が趣味なんだけど

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:29:46.21 0.net
都会以外は車は生活なんだよ
女だってフリーターだろうがカジテツだろうが自分の車に乗ってる
走り屋みたいなのもいるだろうけどそれはごく一部

183 :名無し草募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:31:41.92 0.net
車バイク釣りのうけがいいわけないだろ
やりなおし >>1

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:33:59.48 0.net
ちょっとピアノ練習するわ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:34:38.53 0.net
ナビの調子がおかしい→ちょっとみてやろうか
明日雪が降りそう→スタッドレスに変えてあげるよ
この手の事だと思うぞ趣味車が女ウケいい理由

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:36:21.75 0.net
>>178
そこが男女の違いだと思うよ
男にとって趣味は自分の世界だが女にとってはコミュニケーションツール

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:36:23.16 0.net
バイオリン作りになりたくてイタリアに留学するような男はモテる

188 :名無し草募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:36:48.33 0.net
それ趣味って言わないだろ
電球交換してあげられる男は電球が趣味なのかよ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:43:58.17 0.net
車やバイクって完全に運転手としてだろうな
俺がコスプレ趣味で働き者の彼女がほしいなって思ってるのと同じだな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:45:38.94 0.net
どこの女だよw
俺は漫画が好きな女が好きなんだ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:46:50.67 0.net
女受け狙いでやるなら女が趣味って事じゃん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:48:21.05 0.net
勝手なイメージだが俺と対極にいそうな人間が多い職業は美容師

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:52:09.38 0.net
旅行好きで魅力的な奴を見た事がない

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:53:48.02 0.net
なんか女って遊んでばかりのイメージあるがつまらない趣味ばかりだな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:55:22.46 i.net
趣味は仕事です

196 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:55:40.16 0.net
完全にウケが悪いな狼の板と住人は
風俗・ギャンブル・アニヲタ・アイドルヲタとか四暗刻じゃん

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:56:06.36 0.net
楽器つってもギターとかピアノとかそのへんはまぁかっこいいと思うが
フルートとか吹いててもおかまかってつっこまれそうだな
しかも単独だと主旋律ふくだけしか能がないし

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:56:56.55 0.net
女には媚びません

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:57:01.43 0.net
俺このチャートどおりなら彼女いてもおかしくないんだけど・・・

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:59:52.26 0.net
自室にエアガンと仮面ライダーベルト飾ってる俺はアウトか…orz

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:00:03.51 0.net
パチンコの絵書いてる奴はどうなんだ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:00:57.23 0.net
楽器と風俗が趣味って人普通にいっぱいいそうだけど

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:01:25.00 O.net
バイクって女受けよくないだろ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:03:26.07 0.net
会社へ新車のバイクに乗っていっても食いついたのはおっさんばかりだったよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:04:04.63 0.net
>>73
カラオケはむしろヒトカラが多くなって
ストイックで高尚な趣味とも言える

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:04:10.70 0.net
>>204
わかるwww

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:04:49.59 0.net
エロゲ・アニメ・ゲーム・釣りの俺はセーフ?

208 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:05:23.33 0.net
>>207
みお「アウトだよっ」

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:05:45.31 0.net
盆栽ってなんだよw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:06:06.02 0.net
>>204
wwwww

女が食いつくのは元ヤンくらいだろw
普通の会社にはなかなかいない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:07:00.10 0.net
俺がいい年こいて女に消極的なのも
趣味が理解されないのをよくわかってるから

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:07:39.17 0.net
映画・釣り・ゲーム・アニメの俺は中庸ってとこか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:08:05.81 0.net
バイククルマより料理のほうが受けいいな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:09:47.55 0.net
ドルヲタガノタ鉄ヲタで、知らない街でひとり飲み歩きが好きな俺は女受けしないな
まあうすうす気づいていたが

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:10:22.84 0.net
料理は自分がいいもの食えるからだろうな
結局女は男の趣味がどう自分に役立つかぐらいしにしか考えてない

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:10:26.08 0.net
風俗は趣味じゃないもん
生理現象だもん

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:10:52.66 0.net
ガンプラどこ〜?

218 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:11:14.57 0.net
風俗、ギャンブルって大概セットで高確率で借金あるからな、そらモテへんわ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:12:14.92 0.net
一番モテるスポーツは何だろうか

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:13:30.61 0.net
>>219
休日にフットサルじゃね?

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:13:59.40 0.net
セックス

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:14:28.50 0.net
そういや模型がないな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:14:48.27 0.net
車バイクはかなりウケが悪い

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:16:53.92 0.net
筋トレはどこよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:16:55.37 0.net
>>196
アニヲタしか該当しないわけだが

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:17:39.38 0.net
何のために趣味をやってるんだ?誰かのためにやってるのか?違うだろ
大事なのは自分の心だろもっと熱くなれよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:17:55.04 0.net
ドルヲタは左下に見切れてるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:18:16.74 0.net
将棋があって囲碁がないっておかしいでしょ?

229 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:19:10.29 0.net
男側からしたら女の趣味にはとやかく言わん
俺以外のチンポが五万と通過したかどうかだ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:19:17.88 0.net
女的には一緒にやりたい趣味ってことかな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:19:47.78 0.net
ドルヲタが規格外の最下層なのは世間の常識だから書いてないんだな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:22:19.72 0.net
車とかバイクとかリア充よりアニオタの方が好みそうな感じ
俺も好き

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:24:21.47 0.net
車は実用性高いからさておきバイクは大人になったら趣味以外のなにものでもないからな
俺は仮面ライダーにあこがれてバイク乗りになった

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:25:05.18 0.net
女の趣味なんてタカが知れてるからな
ファッション雑誌のまねごとしかしない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:25:59.03 0.net
女ってちょっとかじっただけで趣味ヅラするよな

236 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:27:03.72 0.net
バイクは危険だし親にも言うと嫌われるからな
天候に左右される割に維持高いから効率悪いし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:32:53.80 0.net
実際グルメが一番受けるんちゃう
デブじゃなければ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:34:43.91 0.net
車とかバイク案外高いんだね

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:37:05.64 0.net
バイク趣味ってのはまぁわからんでもないけど車趣味ってちょっとわかんないよねぇ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:38:47.71 0.net
車趣味ってしゃこたんとかウィングつけてる奴じゃねーの?
あれ受けいい?ないない

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:39:50.44 0.net
釣りって女ウケいいけどなあ
あと映画が高尚とかなんの冗談だね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:39:56.87 0.net
痛車とか乗りたがらないだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:40:30.96 0.net
車バイク=底辺のイメージしかない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:40:42.00 0.net
結局イケメンかどうかが全て

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:41:43.31 0.net
車維持できてるならほんとの底辺じゃないわ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:43:06.66 0.net
確かに趣味が車ってのとドライブってのは意味が違うもんなあ
俺も車好きでよくドライブするけど遠出が嫌いで洗車ばっかしてるやつは理解できないもん

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:43:48.09 0.net
どんな趣味でも軽いやつなら多分OKなんだよ
レベル高いやつはどんな趣味でも引かれると思う

248 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:44:05.11 0.net
黒の軽のワゴンでハンドルは白カバー、フロントには白のフワフワの毛のやつ置いてる趣味とか

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:47:13.14 0.net
>>248
DQN女の車かよ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:47:17.16 0.net
それはあるねハマリ過ぎてもだめ
知り合いにマラソンの練習つらくて泣きながらしてるっていったらドン引きしてた

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:50:03.22 0.net
がっつりはまらない趣味なんて趣味じゃない

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:52:05.02 0.net
趣味って自分が好きだからやるものであって女の為にするもんじゃ無い
それで揺らぐようなら本当に好きな事じゃ無かったって事

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:52:55.86 0.net
車と電車の違いは何?

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:53:43.00 0.net
これ女verはねえのかよ
女の趣味で男ウケいいのなんて料理くらいしかないだろうけど

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:54:49.98 0.net
>>253
自分で運転できるかどうか

って鉄ヲタが言ってた

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:54:54.71 0.net
ジョギングはスポーツに入りますか

257 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:55:18.76 0.net
まぁ確かにBL好きの女とか嫌だなぁ
大概そんな趣味な奴はブスだし

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:55:56.42 0.net
競馬好きは女ウケ良さそう

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:00:03.63 0.net
http://i.imgur.com/G9Z5AwW.jpg

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:00:50.91 0.net
>>258
ギャンブルなんてモテるわけないだろ馬主でもない限りな

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:02:12.04 0.net
cmとかフジの影響で競馬はスポーツ観戦って認識になってきてるよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:02:14.28 0.net
>>224
ベンチ豚はおよびでない

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:02:46.81 0.net
工場勤務だけどパートの姉ちゃんたちに
ギャンブルやらないって言ったら男扱いしてもらえなかったぞ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:03:44.85 0.net
女で工場ってDQNだろ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:04:09.66 0.net
たまに競馬場にデート 受ける
競馬が趣味 うわあ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:05:33.48 0.net
>>259
ただの奴隷じゃねーか

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:07:49.67 0.net
競馬デートが流行ったのはバブルの頃

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:12:23.87 0.net
競馬デートw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:13:06.14 0.net
散歩はどこに入りますか

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:14:13.58 0.net
スポーツってやるのと観戦どっちなんだろうな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:15:49.24 0.net
>>269
おじいちゃんw

272 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:17:57.07 0.net
スポーツ観戦だと今じゃサッカー>野球だろうな
野球帽かぶってる奴もう絶滅しちゃったな、あれ雰囲気悪いんだよな
昭和で犯罪者が良く被ってたからそーゆーイメージがついちゃった

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:18:33.64 0.net
筋トレって女からしたらエステとかに分類されそう

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:19:05.44 0.net
1000%引かれる趣味=ロリコン

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:19:43.05 0.net
>>272
NEWERAのBBキャップ若い子かぶってるじゃん

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:20:08.68 0.net
>>271
バカまだ22だわ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:34:35.78 0.net
>>275
DQNか中学生の芋だな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:01:16.94 0.net
http://i.imgur.com/fLV4bh8.jpg

279 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:02:17.96 0.net
ピアノ弾きながらしたいわ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:04:42.05 i.net
映画とか楽器って映画撮ったり楽器作ったりするんならすごいけどただ見るだけ弾くだけなら誰でもできる浅い趣味だな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:11:24.05 0.net
このネタまとめサイトで何回も見たわ
興味あるネタだから何回も見てしまう

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:37:39.25 0.net
作曲じゃなくて楽器作るのかよ

283 :あ@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:45:39.09 O.net
アニヲタ?腐女子?で競馬パチンコ煙草酒やる女の子知り合いにいるんだがどうすかね?

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:25:29.51 0.net
そもそもゴミクズ女のために趣味やってるわけじゃないから

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:04:52.01 i.net
>>282
楽器が趣味って言われて作曲の方に話が行くか?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:05:41.69 0.net
自転車とか、バカじゃねえのw

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:07:55.49 0.net
おかしいな映画楽器旅行スポーツ釣りバイク車が趣味なのにもてない

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:17:16.94 0.net
野球帽は人気あるだろ、CR7もNEYMARもかぶってたじゃん

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:28:08.09 0.net
ドルヲタは高受けで右上過ぎて載ってないんか

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:31:41.70 0.net
スポーツてやるのか観戦するのかどっちなん

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:52:48.25 0.net
楽器、クラシック、カラオケ、料理、狼

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:16:17.75 0.net
楽器とエロゲ・エロアニメなんだけど

293 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:18:25.92 0.net
>292
ダメに決まってるだろwバカか

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:40:09.22 0.net
39歳
アイドル(ハロプロ・ポッシボー)・地方競馬・アマチュア野球観戦(高校〜社会人)・デリヘル遊び

こんなもんだな

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:19:53.30 0.net
据置ゲーと海釣りとホラー映画と自作PCだからモテモテなはずなのにおかしいなぁ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:21:20.16 0.net
釣り
なんてウケ悪いだろ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:26:41.37 0.net
ギターやってるけど弾く曲がアニソンだから

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:35:47.62 0.net
漫画映画音楽ゲームって同じジャンルだと思うんだけどなあ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:37:43.60 0.net
女ってやっぱ食い物と旅行しか興味ないんだなってのがわかる

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:39:50.05 0.net
会社のデブサイクの女がファッション雑誌とか見てるときの一歩上的な気取った雰囲気
自分の外見はまったく意に介さないのな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:42:48.31 0.net
>>299
そこいらは俺達の得意分野なんだけどなあ
アイドルのケツ追っかけて各地に遠征して現地のうまいもの飲み食いしてる

なんでモテないんだろ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:43:26.39 0.net
風俗 バイク キャンプ 自転車 楽器 映画 アイドル

が趣味の俺は差し引き0点かね

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:43:37.73 0.net
絵画観賞と仏像が好きな俺は?

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:45:01.74 0.net
広く浅い趣味と一つだけの趣味を深くとどっちがいいんだろう

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:46:05.49 0.net
>>303
あやちょ乙

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:50:13.00 0.net
てか趣味で付き合うかどうか決めないだろ モテるのは見た目だよ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:55:13.89 0.net
それで「彼の趣味が理解できません」とかってネットで相談するんだよな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:56:01.28 0.net
見た目は二の次

まずは金だよ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:14:13.09 0.net
>>304
後者は世間一般に「ヲタク」と言われてる

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:19:07.26 0.net
>>301
アイドルのケツ追っかけてるからだろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:18:41.52 0.net
アイドル趣味は至高の極み
だと思うけどな〜

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:58:52.45 0.net
アイドル趣味は一番ダメだと思う

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 17:08:35.97 0.net
.

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 21:40:38.91 0.net
なるほど

総レス数 314
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200