2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は凄い世界で活躍しているし尊敬されているみたいな番組多過ぎだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:32:41.65 0.net
ネトウヨに媚び過ぎで吐き気するわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:33:38.46 0.net
朝鮮人は見なくていいから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:34:32.35 0.net
また歯ぎしりしながら悔しがってんのかチョン公w

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:36:04.62 0.net
韓国人は全世界的嫌われ者だもんなあw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:20.12 0.net
こういうアピールを自国でするってのがお前らが大嫌いな韓国人と同じような行動で気持ち悪いんだけど
気づいてないのか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:43.03 0.net
お前がそういう番組ばっか気にしてるからだろ?w

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:37:56.28 0.net
ジャップ終わってるな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:40:51.62 0.net
うれしくなるよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:41:22.76 0.net
出てくるの地球市民みたいな人たちばかりなんだが

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:43:43.32 0.net
ヤフコメで配信されてる中国のニュースで「日本を訪れてすごかった」的なのもやたら目立つ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:44:58.03 0.net
てかTV見なきゃいいと思うんだが

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:45:03.26 0.net
中国人の日本はゴミが落ちてないってのもいいな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:46:51.84 0.net
デモされちゃうからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:49:16.15 0.net
数年前なら韓流ドラマ嫌なら見なきゃいいだけと言ってた立場だろうに

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:50:32.80 0.net
韓国嫌われニュース探すより健全で情緒安定するからやってるんだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:50:47.32 0.net
韓国ドラマも否定してたよ俺は
極端過ぎるって言ってんの

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:52:46.25 0.net
TVとか見て腹立ててるとか馬鹿かと思うわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:56:47.33 0.net
ここ数年増えたよな
気持ち悪いわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 19:58:03.83 0.net
もう少し文体を変化させて連投しような

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:46:08.87 0.net
自分たちで中国人が日本人を絶賛!的ニュースを拾ってきては
いやこれは日本人を手懐けようとする中共の情報工作!
とかやってるヤフコメ民は本当にアホだと思う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:47:30.29 0.net
探さないといいとこない国だから仕方が無い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 20:50:17.87 0.net
事実なら構わんよ
でも媚び過ぎ
グローバルで働いてる人なら昔から凄かった

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:10:30.63 0.net
むりやり持ち上げないといけない時点で
この国が終わってるっていう事を証明してる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:14:53.48 0.net
>>1
それは紛れもない事実だから悔しいねw
今までチョンに媚びたマスゴミが民意を恐れて必死にやってるけど

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:21:38.31 i.net
>>1
韓国にはそういう番組ないの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:23:26.90 0.net
20年くらい前もこのての番組多かったよ
リバイバルなんだろうな

27 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:24:06.83 0.net
ちょっと前まではここが変だよ日本人とかみたいな自虐番組ばっかりだったんだけどな
反日では視聴率取れないっていうスポンサーの意向なのかわからないけれど

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:24:40.52 0.net
実際は世界からどんどん見放されてる現実

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:24:57.97 0.net
華僑の日本人版って感じなのかな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:25:17.41 0.net
劣化パクリまくりシナチョンは絶対にこんな番組はできない
日本以外で出来る国はアメリカEUの一部の国だけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:27:32.67 0.net
ネットでこの手のサイトが話題になりだしたのが6年ぐらい前かな
今じゃかネタ切れや飽きられてかなり下火になってるのを見ると
TVでもそろそろ飽きられると思うしネットで既に飽きてるやつは
>>1のような意見を言うのも理解できる

TVで問題なのはNHKを除く全てのチャンネルで同じような番組を
やってることだろ

32 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:28:41.78 0.net
一般の日本人が海外旅行が盛んになった頃よりは日本人観光客のマナーも相当向上してる
バブルの頃は金は使ってくれるけど下品な観光客くらいにしか思ってなかったろうけど
そういうのもあるかもしれない

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:52:32.37 0.net
それより世界に嫁いだ日本人妻みたいなのが多過ぎだろ
あれて電通に金出して行き遅れババア達が外人に憧れて結婚したくなるよう仕向けてるとしてるとしか思えん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:53:39.38 0.net
箸使える欧米人が本当に増えた名って思う

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:54:21.86 0.net
下痢便のせいで何もかも滅茶苦茶

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:55:03.99 0.net
>>29
今の日本人ってコミニティ作るの嫌がるんだろ

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200