2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女子のマンコならどんなに汚くても舐めれるよね

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:46:10.47 0.net
肛門も然り

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:47:28.25 0.net
洗わないと無理

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:47:39.48 0.net
余裕
下の感覚が麻痺してなくなるまでなめ続けたい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:48:04.92 0.net
扁桃腺腫れるから無理

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:50:00.54 0.net
洗ってからじゃないと次の日きつい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:50:27.32 0.net
臭いのを舐めさされるのはプライドが許さないが
嫌がってるのを無理やり舐めるのは大歓迎だ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:54:24.46 0.net
れいなじるはお気に入りいるのか?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:55:42.21 0.net
>>7
素人プロ合わせて7人

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:56:53.86 0.net
さゆ好きだけどまんこ舐めるのは嫌だな
臭そう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 21:58:55.67 0.net
フッこれだから童貞は
実際どんなに好きな子でもマンコに顔近づけたらけっこう萎えるぞ
まず特有の刺激臭がして臭いのだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:00:24.88 0.net
これだからお子ちゃまは
あの匂いがいいんだろうに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:01:47.07 0.net
まず、マンコに興味がない
口のが気持ちいい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:02:08.31 O.net
ハルまんぺろぺろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:03:04.00 0.net
ほんとマンコとかいらない
子作り専用だわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:03:34.26 0.net
>>10
童貞ワロタwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:04:12.65 0.net
フェラされてもまったく気持ちよくないのに
69だと泣きそうになる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:04:33.09 0.net
そしてマンコにフルーチェ入れて飲みたいとか言ってるお前ら
言語道断だぞ!
衛生とかいろいろやばいぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:04:46.18 0.net
↓参考画像

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:09:09.81 0.net
>>16
ほんこれ
69のときは早漏になる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:33:28.56 0.net
ナイナイ岡村さんはクン二した事ないって昔ラジオで言ってたけど今もかな
逆に矢部さんはsexの時絶対するって言ってた

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:33:40.33 0.net
そもそも腟を舌で舐めた所で女全然感じないからな

中指でGスポット押しながらクリトリス舐めが一番感じてると思う

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:43:44.99 0.net
指入れたらうんこちびる女がいて大好きだったんだが別れた

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:45:52.59 0.net
わろた

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:46:53.37 0.net
それは入れなければいいだけの話だと

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:48:23.66 0.net
いや無理だろ 絶対入れるだろ
入れなくても結局ちんぽ入れた時点で盛大にまき散らすし

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:49:56.59 0.net
なんだ
チンコ入れたらうんこちびる女でもあるのか

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:51:36.62 0.net
文字や映像だと興奮するけど実際ウンコの臭いかいだら萎えるだろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:54:36.48 0.net
ウンコ食べられるようになって一人前

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:57:10.55 0.net
可愛い子のウンコ食べたいなどという書き込みをよく目にするがあんなのは虚言だ
実際可愛い子のウンコでも目の前にしたら臭すぎて気持ち悪いだけだ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:58:20.31 0.net
そりゃそうだよ
うんこはうんこだもん
自分のうんことほとんど変わらんし

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:59:02.84 0.net
http://i.imgur.com/BwToxm4.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:54:06.86 0.net
クサマンクサクサクッサ-

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200