2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五社英雄みたいなガンガン女優を脱がせる映画監督はいないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:56:30.44 0.net
最近は脱ぐ女優がいなくて困る

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:57:52.91 0.net
それより俺が欲してるのは地上波おっぱい
テレビドラマで乳首が見たいんや

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:58:21.18 0.net
蜷川幸雄とか?
吉高由里子脱いだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:59:10.34 0.net
高岡早紀がモンスターで脱いだけど映像化されなくて困ってる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 22:59:59.63 0.net
大林宣彦

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:00:00.68 0.net
大林宣彦

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:00:33.79 0.net
福田雄一は山田孝之脱がせるぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:00:51.68 0.net
映画ではいらん
影絵では抜けん

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:01:39.38 0.net
一線級で脱いでるのが吉高由里子ぐらいで他の奴らがクソすぎる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:01:53.63 0.net
夏目雅子も脱がされてたな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:02:48.06 0.net
長澤まさみはそろそろ脱ぐべき

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:03:30.48 0.net
真木よう子と尾野真知子みたいに有名になる前に脱ぐパターンはまだある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:04:00.40 0.net
脱いだら一人前みたいな風潮なんなの

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:04:02.68 0.net
コスプレ主婦と高校生のよかったな
田畑?だったか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:04:10.99 0.net
女優が脱がないから
映画では陳腐な恋愛ばっかに見えるし
作品の深みもないよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:04:35.27 0.net
脱ぐには脱ぐけどしょっぱい映画でひっそり

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:05:38.76 0.net
脱いだらガッカリっていうんだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:06:43.33 0.net
水野美紀、坂井真紀、黒谷友香みたいに10年遅いんだよって奴も論外

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:06:58.91 0.net
原作ががっつりそういうシーンあるのにぬるくやる演者と監督はプロじゃない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:07:12.30 0.net
>>12
麻生久美子もだな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:07:19.77 0.net
がっかりおっぱいが脱ぐからガッカリといわれるわけで
まさみがぬいだらひゃっほーいだわw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:08:07.11 0.net
有吉が佐々木希が映画で風俗嬢役をやったときに乳も出さないのになにが風俗嬢だって怒ってたわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:08:11.02 0.net
池脇なんかは脱いだせいで色々と損したイメージ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:08:30.78 0.net
カンゾー先生は良い作品だからよかったけど
ヘボ監督ヘボ共演者の映画で脱いでも脱ぎ損だよね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:08:58.65 0.net
ガッキーならガッカリおっぱいでも許せるだろ
深田恭子、綾瀬はるかなんか絶賛されるに決まってる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:09:12.77 0.net
キャバ嬢役のドラマとか夢物語すぎて呆れる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:09:59.09 0.net
津川雅彦みたいな爺さんに弄ばれる女優が見たいんや!!

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:10:25.93 0.net
風俗行ったら人生が変わっただっけか
あれ創作なんじゃなかったっけ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:10:49.12 0.net
写真集じゃダメなんだよな
動いてるものじゃないと

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:12:24.66 0.net
浅野温子も有名になる前に五社英雄に脱がされてたな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:15:13.00 0.net
フジの土曜9時の映画枠で吉原炎上をやるたびに興奮してたわ
http://livedoor.blogimg.jp/actressnude/imgs/2/0/207086b7.jpg

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:18:52.68 0.net
Vシネがあったころは女優の最後の墓場って感じでグラビアアイドルやってたやつがガンガン脱いでたよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:27:31.70 0.net
浅野温子はデビュー作で無意味に乳首晒してた記憶あるな
ハイスクール大パニックって映画だったとおもう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:28:27.66 0.net
MUTEKI

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:29:03.09 0.net
そういうポジションだったのにあんな立場まで行けたのはなぜ?
あぶない刑事とか抱きしめたいとかヒットしたからかね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:29:18.69 0.net
池脇のじゅくじゅくボディ最高やでー
チンポたつで

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:29:28.08 0.net
別に俺はオッパイが見たいわけじゃないんだよ
綾瀬はるかや石原さとみは演技で脱ぐべき女優

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:32:35.46 O.net
津川雅彦や緒形拳相手なら脱ぐ女優多かった
今はそんな男性俳優いない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:33:43.15 0.net
火野正平じゃ役不足なのか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:34:36.83 0.net
佐藤健の出番だな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:34:48.48 0.net
石原さとみは今脱ぐときだよね

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:35:22.81 0.net
>>40
ゴミ捨て場に捨てられそう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:37:21.43 0.net
>>39
自転車で忙しい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:40:12.23 0.net
>>31
あの枠で「北斎漫画」とか放送してたんだぜ

今では信じられんw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/05(土) 23:44:51.08 0.net
正月の深夜に白蛇抄やっててあわててビデオで録画した思い出

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:02:31.12 0.net
もしかして今のバカ殿はおっぱい無いのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:05:15.91 0.net
>>44
エマニエル夫人とかプライベートレッスンとかもな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:07:17.55 0.net
乳首見せなくて脱いだって言うのも詐欺罪で訴えていい

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:14:51.92 0.net
コサキンで関根勤が柏原芳恵に切れてたな
ニプレスニプレスって

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:41:52.81 0.net
大林宣彦も児ポ法を考慮してか結構前から少女とか脱がせなくなったな
宮崎あおいも時代が違えばフルヌードにされてただろう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:56:48.02 0.net
現場ではフルヌードにされてるでしょ
単におれたちが見れなくなっただけ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:32:56.67 0.net
今の女優は映画より短時間で高額のギャラもらえるCMで稼ぎたがる
CM出演の期間中クライアント企業が女優に脱がないよう契約をむすんでいる

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:34:30.76 0.net
>>31
親に隠れて3回上映中3回オナッタけど絶対ばれてたと思う

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:35:26.84 O.net
>>2
深夜2時台くらいでもないとムリじゃないか

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:36:27.52 O.net
>>52
そんな契約があるのか

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:38:47.49 0.net
>>31
リメイクのドラマでは遊郭否定する内容だったんだよな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:40:47.23 0.net
http://37.media.tumblr.com/1f89278dabc0645ef99c65acd10e90dc/tumblr_miyt6rNWCx1qzdxyto1_500.jpg
五社英雄の背中

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:33:35.66 0.net
樋口可南子のちっぱいは許せる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:35:28.40 O.net
鶴田真由とか国仲涼子とか脱がないかな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:37:04.74 0.net
今だと石井隆かな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:37:44.39 O.net
おっぱいバレーってタイトルなのに脱がないとか

62 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:37:52.17 0.net
相米信二は中学生脱がしまくってた

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:37:57.99 0.net
園子温は自分の嫁のおっぱいを色んな男優に揉ませて喜んでる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:40:35.61 O.net
北野武のソナチネも放送できないのか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:48:05.65 O.net
脱がせたり似合わないことさせるのは趣味とか性癖だよな
デコ出しさせたり強制ショート髪染め恥ずかし衣装とかやらせるどこかのお偉方と一緒w

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:48:51.41 0.net
岩佐真悠子って脱いでたんだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:49:23.17 0.net
内容どうのこうのよりおっぱい見たいだけだろ
俺も見たいけど

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:49:26.97 0.net
五社英雄はフジテレビ社員

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:49:53.48 0.net
>>66
もともとブルセラ女だし抵抗ないだろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:08:40.10 O.net
綾瀬はるかのオッパイを見るまでは死ねん

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 12:12:34.23 0.net
>>70
ホリプロは売れる売れないの判断基準が大きいから
一生無理だぞ

実際に榊原郁恵は脱いでないわけだし

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200