2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ過ぎたから指突っ込んで吐いた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:05:05.13 0.net
食べ過ぎた後の腹の気持ち悪さがなくなったのが嬉しい
しかし頭がぼーっとするな

2 :藍(゚Д゚)ノ ◆Ej94csDTRE @\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:06:49.97 0.net
やっぱり吐きダコあるの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:07:38.53 0.net
歯溶けるぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:07:49.26 0.net
>>2
最近過食気味で太っていくばかりだから今日初めて吐いてみたら意外と気軽にいけた
癖になったらいかんからもうやらない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:07:51.89 0.net
お前が吐いたこととアイドルとなんの関係があるの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:12:39.28 0.net
もしかして狼にはアイドル関係のスレしか立てちゃいけないと思ってる?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:13:05.75 0.net
最近こういうマジヲタ増えたな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:15:16.74 0.net
気持ち悪
女の腐ったような奴だな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:22:19.20 0.net
いきなりどうした

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:24:54.48 0.net
細いホース胃に突っ込んで食べちゃ吐き食べちゃ吐きを繰り返せばおkw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:25:52.46 0.net
もったいないから新聞紙でも食べててよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:26:42.31 0.net
食うために吐き、吐くために食う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 00:45:38.90 0.net
最初から食うな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:23:43.68 0.net
吐きグセつけると食道ガンになるぞ!

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200