2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくってでしゃばりすぎてウザくね??

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:09:11.97 0.net
ハロメンが出てるテレビにコメントしてきたりCDにまでつんくの名前入れてやがる

以外と貪欲だよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:09:50.34 0.net
そなの?ごめんね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:10:33.55 0.net
せやろか?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:12:11.31 0.net
バンドのメインボーカルなんて目立ちたがり屋に決まってるだろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:13:10.56 0.net
今のメンバーはつんくのもとに集まってきたんだからいいだろ
初期メンが言うならちょっとわかるが

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:13:23.01 0.net
CDに声まで入れて来るしな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:13:36.35 0.net
ハロって元々つんくっていうネームがあるからこそなんだがな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:13:51.96 0.net
誰なんだろうなあの人
関係者以外は事務所に出入りしてほしくない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:14:48.06 0.net
有頂天の寺田ボイスのウザさは異常w

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:14:54.44 0.net
>>4
それ俺も思ってたw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:15:31.84 0.net
意地でも他の奴にに楽曲つくらせないところが嫌い
ハロメンの将来とか偉そうに語るならそうすべきだろ守銭奴め

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:15:37.17 O.net
>>1
今さらすぎる
売れてた時に映画にも舞台にもつんくの名前があった
ぶら下がってれば食える食い扶持をはなすもんかテレビにも出れるしでやってきてる
シャ乱Qはもうどうやっても売れねーから

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:16:19.21 0.net
Buonoとかあったけど寺田じゃないからって特別売れたわけでもないしね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:16:26.93 0.net
ハロプロの事をよくツイートしてるし情報通に間違いない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:16:49.04 0.net
例えば去年のハロコン初日の円陣組んでるとき
カメラ入ってるの意識したのかいきなり発声法の指導を始めるとかw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:17:29.03 0.net
売れないバンドのボーカルだった人だよな
いつの間にかアップフロントに入って来てハロプロに寄生するようになったな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:19:02.96 0.net
無能だしつまんねーしな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:36:43.18 0.net
今の子達にはシャ乱Qのつんくってよりハロプロの代表ってイメージなんだろうな
俺らはどうしてもシャ乱Q時代をリアルタイムで知ってるから過小評価してるのかもしれないし若い子はそのまた逆なんだろうな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:44:08.41 0.net
いちおう社長だからね
社員を食わせにゃならんからハロプロの利権は手放さないよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:47:40.89 0.net
どっちかつーとあまりでしゃばってない方なんじゃないの?
逆にもっと宣伝して盛り上げろよ!と思うが

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:50:52.69 0.net
基本裏方に徹してるよな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:05:22.78 0.net
ハロプロはつんくのものだし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:19:21.01 0.net
感謝しかないな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:27:14.46 0.net
つんくいてこそのハロプロだしプロデューサー他の人がやるってなったら嫌だなって思う
何よりメンバーに手を出さないのが立派だわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:28:58.90 0.net
真面目な歌詞を書いて真面目なコメントしてるだけだったら
それほど気にならないが
壊滅的につまらないギャグセンスを滑りこませてくるのどうにかならないのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:31:12.49 0.net
>>24
事務所内部のプロデューサーだったら誰もアイドルに手なんか付けないよ
自分の地位を失うリスクを伴うことになる
秋元なんかはフリーだから精子ちらかし放題だろうけどさ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:37:03.28 0.net
J-MELOでつんくバージョンのWhat is LOVE?が流れた

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 04:56:43.00 0.net
地平本願みたいにジャケ写にもそろそろ登場してほしい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:05:44.09 0.net
なんか勘違いしてるみたいだけど
ハロヲタ=つんくヲタだからね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:32:48.58 0.net
嘘は良くない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:39:42.08 0.net
自分の会社所属で自分で作ったポッシボーに関しては曲も提供しなくなったし口出しもしなくなったな
メンバーに会っても「まあ頑張れやー!」的な言葉しか掛けてない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:40:20.24 0.net
まだ声でないの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:45:27.09 0.net
NGP時代のポッシこそつんく濃度100%のアイドルだったんだがな
さっぱり売れませんでしたな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:50:13.56 0.net
つんくだってまだまだ自分がファンからキャーキャー言われる人気者でいられたのに
モーニング娘。なんて始めちゃってハロプロみたいなものができて引っ込みがつかなくなっちゃってるんだから
奴が失ったアーティストでいられたかもしれない人生を考えたら少しくらいうざくても我慢してやれ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:51:52.89 0.net
>>33
時東ぁみの路線をポッシに引きずらせたのがうまく行かなかった原因かも
でも今のメンバー主導でやってるポッシは嫌いではないよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 05:56:17.44 0.net
この時点でどう見ても寄生プロデューサーだろ
1999/09/09 1,647,401 モーニング娘。/LOVEマシーン 
1999/11/03 *,*47,330 つんく♂/TOUCH ME

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:00:43.34 0.net
劣化版トータス松本

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 06:02:13.06 0.net
>>34
あんな色物で続くわけねえだろw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:34:15.11 0.net
死者に鞭打つんじゃねーよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:43:47.16 0.net
auのCMでつんくが「そのうち好きになる!!」って叫ぶのあったけど
あれは実につんくの性格をよく表していて面白いと思ったw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:47:57.55 0.net
>>1
今頃かよ!w

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:48:30.31 0.net
>>4
+大阪人

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 13:04:47.35 0.net
他所のアイドルのでしゃばりプロデューサー一覧みたいなの作ってよ
誰か詳しい人

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 18:15:41.44 0.net
上げとく

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200