2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】決勝T1回戦が好試合連発で盛り上がったW杯が準々決勝は一転塩試合連発で超盛り下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:57:56.40 0.net
これは酷いw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:58:32.95 0.net
疲労困憊で全然走れてないからなw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:58:53.79 0.net
こんなもんなんだよ ふつう

グループリーグが異常だった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 02:59:36.53 0.net
本当につまらんw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:00:02.59 0.net
延長がないからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:00:09.12 0.net
ブラジル・ドイツ・アルゼンチンが塩試合で勝利ってマジで怪しい

ってかベスト16のガチンコ好試合と違ってホントにリアルに超つまんないw 見る気も失せるわw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:01:05.94 0.net
コスタリカに期待

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:03:42.38 0.net
ドイツVSフランス戦が超凡戦でまさかと思ったら次のブラジルVSコロンビア
そしてさっきの試合とほんとにつまんねー試合ばっかw これじゃ話にならんw
決勝T一回戦のあの興奮試合連発はいったい何だったんだ?w

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:04:38.60 0.net
やべーーめちゃくちゃ面白い大会さすがブラジル開催とか言ってた自分が情けない
マジで糞つまんねえわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:09:41.85 0.net
ブラジル-チリ戦、オランダ-メキシコ戦、コスタリカ-ギリシャ戦、ドイツ-アルジェリア戦、ベルギー-アメリカ戦
で興奮しまくってた俺に、この準々決勝のクソ試合を見てた時間を返してくれw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:13:21.64 0.net
毎大会こんなもんだったなあと懐かしい気がする
グループリーグとベスト16が面白すぎた

12 :05001011273740_ae@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:15:13.76 O.net
玄人好みやね。
アルゼンチン守備の頑張り感心したわ。
ラインコントロールも素晴らしい。

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:17:53.47 0.net
塩試合を楽しめない低能は乱打戦の野球でも見てなさいということだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:27:41.62 0.net
ベスト16の試合はどれもみんな面白かったのにこの落差はいったい何なのか
同じ競技の同じ大会かよこれが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:33:07.48 0.net
ロースコアが嫌ならやきうでも観てな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:36:24.95 0.net
これ楽しめるってそれこそ屁理屈だわ
本心なら異常者だよ絶対に

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:36:44.87 0.net
ここまでくれば負けないサッカーに徹するに決まってるだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:37:56.62 0.net
やはり勝ち上がってきたトコは守備が堅い
そうそう点取れない
セットプレーやさっきのもイレギュラー的だし
点取られても取り返すとか何を勘違いしてるのか日本がアホなんだよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:38:41.11 0.net
16の試合ってそんな面白かったかな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:38:58.37 0.net
ロースコアかどうかじゃなくて負けてるほうの必死さが見えないんだよね
コンディションが落ちて奪いに行く守備ができなくなってるせいかな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:40:28.76 0.net
今大会は走りまくるチームが目立ってたからな
勝ち上がると体力がつづかないな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:42:23.95 0.net
中二日が続いてるから
サッカー界のカレンダーは異常だよ
誰かが決断しないとあかん特にUEFA関係者

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:44:02.27 0.net
16は1位と2位の戦いだから
8に残ったのは結局1位通過だけ
ま前回日本は酷い試合したけどね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:53:58.15 0.net
>>19
同感。自分にはブラジル vs チリは試合中ずっと面白かったけれど、あとは
なんとも。思い入れのある国の試合でもなんかいまいち。

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200