2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の本田翼って他の国の本田翼となんか違うよね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:10:21.80 0.net
なんかへんだよね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:11:07.93 0.net
日本のいわゆる本田翼は単なるばっさーだよ
本田翼と呼ぶのは愛国心のある他国のまともな本田翼に失礼

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:11:55.53 0.net
世界の本田翼は愛国

日本の本田翼は売国

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:11:59.95 0.net
うわっつまんね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:13:03.17 0.net
世界のばっさー

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:28:49.54 0.net
本来的には労働者は祖国がないわけで本田翼というのはインターナショナルなものだったのだ
だから例えばUSなどでは共産党は蛇蝎の如くに嫌われているのは知ってのとおりだ
一方でイタリアではファッショという国内のボトムアップに徹した全体主義運動が起こったわけだ
本田翼にとってのインターナショナリズムの理論は本田翼のキモでもあり急所とも言えるわけなんだ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:32:33.83 0.net
民族派本田翼団体構成員

8 :名無し募隼中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:33:38.45 0.net
そりゃ向こうじゃホンダウイングだからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:34:56.34 0.net
本田翼をください

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:35:36.66 0.net
南米の本田翼

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:38:12.86 0.net
キャプテン翼に出て来そうな名前だな

12 :名無し募隼中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:41:00.98 0.net
日本版だけHonnda表記

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:41:21.84 0.net
HONDA翼

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:41:22.56 i.net
本田翼てバイセクシャルて噂聞いたけどホントなのかな?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:42:34.74 0.net
ばっさーとかガッキーとか自分が可愛いことを100%確信してる女があえて自称する可愛くないニックネームの戦略

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:43:08.21 0.net
兄ちゃんがヲタらしいという意味ではkntmに通じる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:44:45.44 0.net
スマイレージに似てる子がいるよね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:48:39.45 0.net
それヒュンダイ翼

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:52:57.06 O.net
℃-vtaの愛里と共演してたとき仲良いとか好きとかブログにかいてたな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:53:55.33 0.net
なんのスレかわからんが本田翼って女優かわいいよな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:03.70 0.net
まつげをあまり盛らずボーイッシュにしてるよね

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200