2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイマールとは何だったのか

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:56:02.18 0.net
ネイマールひっそり終了

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:05.42 0.net
ポンコツ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:57:43.85 0.net
ハメス・ロドリゲス

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 07:59:55.81 0.net
ヒザ蹴りで背骨砕かれるとか
どんな格闘技やねん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:13:32.90 0.net
ぶっちゃけ大したことない接触だった
あの程度で骨折とか弱すぎ
んで復帰してフィジカルトレーニングに走ってキレを失うパターン

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:15:19.45 0.net
カルシウム不足が露呈したな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:18:29.83 0.net
ネイマールってイケメン扱いされてるけどただの小汚いガキだよな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:20:30.48 0.net
キーパー

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:21:29.60 0.net
ドログバさんも一度破壊されてたな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:32:05.96 0.net
ネバーエンディングストーリー

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:33:30.42 0.net
ネーイマル

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:36:00.55 0.net
もうポンコツになってしまったか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:37:17.97 0.net
半身不随になってるのかも

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 08:58:42.68 O.net
髪型セットすげー気にしてたがあんま格好よくないよな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:04:12.29 0.net
よく泣くしな
メンタル弱いのかな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:06:18.41 0.net
ひよっこだったなネイマール

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:07:38.77 0.net
記者会見のたびに自分の名前入った帽子かぶってたのダサかったな
そういやクリスチアーノ・ロナウドもCR7って文字入れた帽子かぶってた

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:08:52.56 0.net
ブラジルのサッカー選手ってロマーリオみたいな男臭いイメージだったんだが
なんかなよなよしてオカマ臭い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:18:07.99 0.net
ネイマールがいなくてもどうってことなさそなブラジル

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 09:59:33.56 0.net
ズッキのようなアメフト体型だったら膝蹴りなどはじき飛ばしてたろうに
マッチ棒体型のネイマールでは無理だった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 10:55:29.06 0.net
>>17
まだクラブでも代表でも実績無いのにグッズ商法始めるあたりに
南米のディフェンダーを嫉妬させる要素満載だったな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/06(日) 11:04:07.72 0.net
サカー選手数人が全身スポンサーの服で固めた画像があったな
Wカップ抽選会だかので

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200