2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲板に鞘師里保鼻くそのスレが立った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:54:28.23 0.net
立ってもいなかった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:57:08.02 0.net
元画像
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/8/c/8cb29d0f.jpg

http://i.imgur.com/sU6MQND.jpg


上の元画像とアンチの加工画像の比較画像が貼られて焦ったアンチ鞘師は
とうとう元画像を捏造しましたw

アンチ鞘師のレス

56 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/07/07(月) 00:27:37.85 0
http://i.imgur.com/Ru80PM2.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 00:58:41.23 0.net
「鼻を掻く」と「鼻をほじる」の日本語の意味の違いを知らなかったアンチ鞘師w


「鼻を掻く」と「鼻をほじる」の日本語の意味の違いを知らなかったアンチ鞘師w


「鼻を掻く」と「鼻をほじる」の日本語の意味の違いを知らなかったアンチ鞘師w


「鼻を掻く」と「鼻をほじる」の日本語の意味の違いを知らなかったアンチ鞘師w


「鼻を掻く」と「鼻をほじる」の日本語の意味の違いを知らなかったアンチ鞘師w


「鼻を掻く」
http://i.imgur.com/kKFa6v8.jpg
http://i.imgur.com/bdnIPly.jpg

「鼻をほじる」
http://i.imgur.com/HAC79vL.jpg
http://i.imgur.com/RM5M9M7.jpg

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:02:56.96 0.net
imgurだと鞘師ヲタが必死に消して回るから
消えないところにあげ直しておいたよ!
http://www32.tok2.com/home2/dgyxm/up/src/maturi54_2874.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:05:36.75 0.net
>>4


鞘師アンチ終了ww

アンチ鞘師は普段から画像を勝手に加工して叩いていた事が発覚しました
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404656038/

41 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止 :2014/07/07(月) 00:05:48.11 0
元画像とアンチ鞘師の加工画像を比較してみた
http://i.imgur.com/sU6MQND.jpg

・アンチ鞘師の加工画像の鞘師の唇の位置に元の画像の小指を消し忘れている

・元の画像の左腕を少し上にズラした加工画像

・このような悪質なアンチ行為には厳罰を

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:09:46.93 0.net
焦らせるなよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 01:19:25.79 0.net
何でわざわざアニヲタ声優ヲタがいる板でステマするんだ?
どうせハロカスなんかバカにされるだけなのにw

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200