2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロのガガ前座をサプライズにしないとかwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:47:06.99 0.net
モノノフが前座見たさにチケット買ったらガガファン迷惑だろw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:50:04.05 0.net
ガガ運営からしたらチケット売れればなんでもいい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:53:43.68 0.net
一万人が本編見ないで帰るぞw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 12:58:23.34 0.net
横山健が海外バンドのライブに前座出た時横山健の出番終わったら大量に客が帰った事件あったな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:35:43.15 0.net
>>1
五月からチケット売ってるのにまだ売り切れてないんだから仕方ない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:37:59.08 0.net
売り切る為に最後の手段に出たって感じだな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:07:08.71 0.net
ガガの公演見たくていまだにチケットを取ってない奴は本気で見たい奴じゃないし
むしろ買わない言い訳が出来て内心ホッとしてるだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:11:39.52 0.net
前回のガガライブいったけどARTPOPが平凡過ぎて興味なくなった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:38:51.75 0.net
>>4
多分そうなるで

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:39:50.40 0.net
オクで安く仕入れようと思ったのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:42:17.76 0.net
ミスチル地蔵じゃあるまいし普通にガガ様も堪能するだろ
ハロヲタは気弱なジャップ丸出しだから推し以上に盛り上げようとするけどな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:53:18.16 0.net
>>9
ざんねん 予防線でサプライズがあるようなこと匂わせてる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:54:31.24 0.net
おまいらの脳内モノノフはしらんがあいつら最後までキッチリ盛り上げて帰るぞ
それで動員増やしてきたんだからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:13:28.91 0.net
 

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:29:17.42 0.net
>>13
頭の中じゃ馬鹿にしてな
形だけ盛り上がったふり
いいとものアホ客みたいなもん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:27:28.29 0.net
エスパー現る

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:02:09.71 0.net
心の声が聞こえるなんて
何て素敵

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200