2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今USAにいるけど乾燥機に紙シートの柔軟剤を入れ忘れたあああDamn it!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:18:36.09 0.net
USAあるあるだね!w

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:22:45.95 0.net
どうせウォルマートあたりで買った安物だろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:33:22.68 0.net
ブッブー!Krogerでしたー!www

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:37:27.46 0.net
な、なんと!ちゃんとシート入れてたわ!!
習慣て凄いね!無意識に入れてたわ!!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:41:38.72 0.net
紙オムツ入れとけ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:42:07.91 0.net
Whole foods行かないやつは下に見てる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:42:28.83 0.net
なぜIPださないのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:44:58.20 0.net
ホールフーズマーケットで柔軟剤買うやつなんていないでしょうが馬鹿なの!?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:45:13.15 0.net
特定ダメ絶対!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:46:50.61 0.net
いまUSからのアクセス完全に遮断してるんで
1はウソ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:49:49.25 0.net
それがさー!浪人買っちゃってwwwwwwwww

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:55:52.84 0.net
クローガーだと西海岸?
おれ東しか住んだことないわ

>>8
家庭用品ちょっと置いてるストアもある

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:59:23.23 0.net
ド田舎だとしか言えん!
実はホールフーズマーケットなんてシャレオツなもんはこの街にはない…orz

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:05:56.69 0.net
>>13

そんなとこだと思ったよ

10月あたりからまたUSいくわ(NJ)
2ちゃんに書き込みできない日々が続くw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:09:25.31 0.net
君も浪人買ったら良いよ!スレ立て放題ヨロレイヒ!!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:33:05.25 0.net
馴れ馴れしく話しかけるんじゃねえよ田舎者

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:39:07.56 0.net
大分県だろ?
http://i.imgur.com/q91pSru.jpg

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:49:14.63 0.net
君から話し掛けてきたのにひどいお!(´・ω・`)

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:55:48.76 0.net
ニュージャージーだっていなかだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:33:17.14 0.net
>>19

ハドソン川沿いだから田舎じゃないよ
あと16はおれが書いたんじゃない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:37:59.79 0.net
ピンサロUSA

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:47:18.66 0.net
僕も秋にNYに行くつもり!でも早く日本に帰りたいね(´・ω・`)

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200