2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称「何か出している」系の必殺技という名のネタにはどう対処するのが正解なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:52:09.49 0.net
生田「魔法にかーかれ」
ももち「こゆビーム」
雅ちゃん「みやビーム」
まろ「シンデレラレボリューションばばばばーん」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 13:57:41.77 0.net
中元「ひめたんビーム!」
松村「さゆりんごパーンチ!」
白石「四次元マヨビーム!」

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:00:11.84 0.net
スレタイだけだと意味がわからなかった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:01:17.01 0.net
アイドルの一発芸に対処法などない
一部のヲタが喜べばいいのだ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:10:20.99 0.net
シンデレラが革命を叫んでマシンガンを撃ちまくるという斬新なまろのセンス

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:11:02.93 0.net
ハーブ吸ったんか
まともに喋れ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:14:26.47 0.net
撃たれた胸を手で押さえて
「うっ、やられた〜」のポーズをとる以外に
どんな対処があるというのだ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:16:02.92 0.net
矢口のセクシービームはマジもんだったな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:22:42.01 0.net
対処法が有るならあんなに芸人の屍が晒されることは無かったわけで
唯一の対処法は食らわない様にするだけだ
いっそ先に打ってしまえ

10 : ◆90GUKnvjts @\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:24:05.81 0.net
急いで口をふさぐ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:25:50.71 0.net
本人に向かって先に打てば自分がどんだけ酷いことをしてきたのか理解出来るだろうな
そこで上手に返せたら本物だよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:38:33.26 0.net
>>1
生田「魔法にかーかれ」 → 鞘師「マホトーン!(生田の口を手で塞ぐ)」 or 「マホカンタ!」(以降完全無視)

ももち「こゆビーム」 → 「なかゆビーム(中指立てFuck)」

雅ちゃん「みやビーム」 → 見たことないから返しも分からん

まろ「シンデレラレボリューションばばばばーん」 → 中西「ばーん(まろの頭を打ち抜く仕草で)」

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:39:27.67 0.net
必殺技なんだから殺されちゃうのが正解じゃないかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:40:32.84 0.net
松本人志的なすかしももはや過去の遺物だしな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:41:30.28 0.net
中条きよしや岩城滉一にも放たれたこゆビーム最強

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:48:00.74 0.net
こゆビームにはシーンとするのが正解ってもう様式美ができてるじゃん
魔法とかシンデレラみたいに明らかにギャグとしてやってるのにどうしていいかわからんものは困る
みやビームは出す場所を弁えてるからそういう困った事態にはならない

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:22:22.40 0.net
様式美が出来てるなんて思ってるのは一部のヲタだけでしょ
こゆビームの出番がさほど多くない事からも
一般受けが悪い事を本人も認識してるんじゃないのかな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200