2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの駐車場へ猛スピードで突っ込んでくるバカなんなの?w

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:57:47.53 0.net
カッコいいと勘違いしてるの?w

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 14:59:53.42 0.net
そんな人間はいない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:00:20.69 0.net
うんこ漏れそうなんだろ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:00:23.32 0.net
単芝は無能

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:01:44.19 0.net
カッコいいと思ってるの?じゃないかな
カッコいいと思ってる事が勘違いなんだろ?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:02:08.48 0.net
すまん
サツに追われてた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:03:04.83 0.net
漏れそう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:04:50.05 0.net
住宅地の狭い道でもかなりのスピード出してる車が多い
しかし信号待ちで止まっているので意味が無いのである

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:05:19.35 0.net
ニートなら轢かれて金ふんだくれ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:10:39.52 0.net
それな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:11:32.98 0.net
トイレ誰か使ってたらどうするの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:12:07.79 0.net
見たことない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:13:29.07 0.net
コンビニトイレ長時間占拠してクソしてる糞馬鹿野郎いらつく

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:15:23.18 0.net
コンビニは糞をひり出す場所

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:17:36.51 0.net
強くドアを叩いて「大丈夫ですか?救急車呼びますか?」言えば慌てて出てくるよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:17:59.16 0.net
入り口打ち付けて出られないようにしてやればいい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:18:35.22 0.net
>>2
いるよ
すげえあぶねえ
いつか子供轢くよアレ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:22:45.59 0.net
どこいな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:23:50.38 0.net
コンビニに駐車場なんてないぞ
どこの田舎者だ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:31:14.50 0.net
どの道、出るときバックするんだから、ゆったりバックで駐めろよw

と、声を大にして言いたいw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:43:23.11 0.net
ショッピングセンターの駐車場でも飛ばす馬鹿いるよな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:45:15.02 0.net
田舎ほどこの傾向が強いと思う

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:49:55.25 0.net
交差点角に建ってるコンビにだと猛スピードで通り抜けしてくる馬鹿がいる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 15:56:02.52 0.net
駐車場で歩行者を確認せずすごい勢いで発進する奴

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:30:55.47 0.net
便所がきれいなのはパチンコ屋
コンビニのは敷居高いw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 16:43:50.46 0.net
コンビニも後ろから駐車した方が楽なのにねなぜ前から停めるんだろうね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:32:07.32 0.net
そしてブレーキとアクセルを踏み間違えるw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:51:07.62 0.net
>>25
> 便所がきれいなのはパチンコ屋
> コンビニのは敷居高いw

それだとコンビニは立派過ぎて貧乏人の25には入りにくいって意味になるよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 17:54:20.42 0.net
民家や畑があると頭から入れないとダメな場合もある

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:00:04.13 0.net
俺もたまにやるから気を付けます

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:00:59.11 0.net
それは車の前後を民家側に停める場合だろ
コンビニ前に停める時はコンビニに尻向けるのだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:05:04.96 0.net
あんなアホばかりだから、我が子を引き殺すなんて大惨事を起こすw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:14:01.45 0.net
思いっきり住宅地だと近所から苦情来ないように頭から入れろと指定されているよね
そんなとこにコンビニ作るなと思うが

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 18:34:56.48 0.net
角地のコンビニだと信号無視するために駐車場を通り抜けてショートカットする馬鹿モノがいる

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:11:22.02 O.net
駐車場に引力でもあるんだろな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:17:18.82 0.net
バカなんだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 19:24:11.49 O.net
ダサいから外車の俺は恥ずかしくて出来ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:10:18.53 0.net
交差点の角の店の駐車場を通り抜ける奴、マジウザイ、あれも立派な違反だぞw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:16:34.98 0.net
>>34
座間会場の前の通りから246に出るときのサンクスではいつもそれを見かける

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:24:24.14 0.net
>>37みたいなのが一番やってそうだよなw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:26:53.50 0.net
俺の前にいたバカが角コンビニ使って赤信号回避しようとしたが
道路出た瞬間赤になって俺の後ろになったww

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:29:07.51 0.net
コンビニショートカットは別に信号無視ではないだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:33:07.09 0.net
駐車場への不法侵入だよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:35:26.44 0.net
たいてい信号に引っかからんように一時停止しないで急いで出ていくからな
そこは違法だな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 20:37:22.06 0.net
コンビニショートカットしようとして
反対側からコンビニ利用者が入ってきて詰まってしまう奴はざまあと言わざるを得ない

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200