2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪熊柔ちゃんよりかわいいアイドルが存在しない問題

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:34:02.12 0.net
http://i3.mangapanda.com/yawara/49/yawara-4594629.jpg
http://i23.mangapanda.com/yawara/48/yawara-4594585.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:35:45.06 0.net
一枚目がひとつ上野オトコ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:37:47.77 0.net
柔道部だったけどこのとき女が結構入部してきたな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:38:52.96 0.net
社会人になっても処女だからな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:40:02.71 0.net
なんか柔ちゃんていうと田村亮子の顔が真っ先に出てきて・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:41:44.16 0.net
かわいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:42:34.53 0.net
猪熊柔と同じ雰囲気もってた同級生が学年中から人気あった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 22:47:39.24 0.net
柔ちゃんブームの頃に出た格ゲーに田村亮子ネタのキャラが二人
ワールドヒーローズの出雲亮子とファイターズヒストリーのリョウコ
名前こそ田村亮子だがビジュアルは完全に漫画の方がモチーフだった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:04:28.46 0.net
今読むとおもいっきりトレンディドラマ風なんだよな
あれは浦沢直樹のセンスじゃないわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:06:37.87 0.net
どうやったら人気漫画になるか意識して描いたんでしょ
わかりやすくて面白い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:12:46.54 0.net
編集部がなんとか売れる漫画を描かせようと画策して生まれたのがこれだから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:21:00.93 0.net
エンディングテーマ曲が全部神曲

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:21:56.91 0.net
いつもそこに君がいた
は素晴らしい曲だよね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:27:39.20 0.net
子供の時は風祭ごときにフラフラする女子高生時代が嫌だったわ
今読み返してみるとそのあたりがむしろリアルでよろしい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:41:26.69 0.net
でも美人として描いてないよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:23:34.47 0.net
つべでオープニングエンディング見てたら胸が苦しくなった・・

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:25:34.82 0.net
滋五郎先生はお亡くなりになりました

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:38:12.31 0.net
あんどぅとろわぁ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 01:24:54.29 0.net
モデルは山口香だろう
なんでみんなゴリラを思い浮かべる

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200