2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房七夕ライブ盛り上げ、ルックス採点(英式)

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:10:42.59 0.net
         盛上 ルックス
清水佐紀    7   7   …全てに関して安定、安心のキャプ
嗣永桃子   10   7   …ももさん、MCの回しもうまい「上げる時言ってね」等ファンに伝えるアシストも流石
徳永千奈美  9   7   …下げて上げて上げる、直感的盛り上げ力は確か、安定の笑顔力
須藤茉麻    5   5   …さっさと痩せろ糞デブ
夏焼雅     8   7   …ファンに対する姫という位置づけの立ち回りがうまい
熊井友理奈  8   7   …七夕が近づいて来たは名言、他の追従を許さないくまくま感
菅谷梨沙子  10   10   …全てにおいて完璧なエース
ライブ      10   −   …盆踊りに、輪投げと子供でも参加できるんじゃという構成、懐かしい曲から盛り上げソングまで満載のセットリストは最高レベル

採点:3〜10

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:11:16.07 0.net
1 夏祭り(ジッタリンジン) 
2 本気ボンバー 
MC 七夕のお願いごととともに一人一人自己紹介
3 夏わかめ (大縄飛び有り)
4 パッション E-CHA E-CHA 
5 ファイティングポーズはダテじゃない! 
MC 以下隠れ名曲コーナー
6 勇気をください
7 単純すぎなの私
8 マジカルフューチャー
9 真っ白いあの雲
MC ヲタと一緒に盆踊りコーナー
10 ピリリといこう (ヲタと一緒に盆踊りバージョン )
11 かっちょええ
12 cha cha sing
13 蝉
MC ヲタが掲げたサイの輪っかめがけて賞品高級アイスをかけて輪投げ大会w
14 呪縛
15 胸スカ
16 Be元気
17 ヒーロー現る
18 かっちょ良い歌
19 すっちゃか  
20 友情純情
アンコール
21 ひっぱりだこ
ラストMC
22 BE

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:11:48.07 0.net
ふむ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:14:15.16 0.net
セトリ、衣装、演出全てメンバープロデュース

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:15:58.84 0.net
全く話題になってないしどうでもいいわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:17:09.85 0.net
絶対的くそジャムおばさんスガヤ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:19:25.44 0.net
七夕のセトリは外さないな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:24:05.60 0.net
なぜ重複するんだ
どっかからコピペしてんのか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:24:43.09 0.net
行きたかったなー

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/07(月) 23:48:18.91 0.net
なんだこの神セットリスト

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 00:01:55.77 0.net
最近の曲があっさりスルーされてたw
ロクエロでさえあかんか
アイ10くらい入ってても不思議じゃないと思ったんだが

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:20:36.24 0.net
.

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200