2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川口・立川・町田・船橋・柏 この中で一番住みやすいのは

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:14:31.95 0.net
案外、川口だったりする

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:15:31.07 0.net
船橋も良さそうだが立川もIKEAができたからね!!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:19:04.21 0.net
柏はないな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:22:51.77 0.net
東京と大宮の中間点の川口だろう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:23:43.93 0.net
IKEAができたら川口も検討しましょう!!

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:30:45.20 0.net
千葉県民だけど
船橋
→治安悪い
子供が居る場合不良になる確率大

→こちらも治安悪い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:34:10.68 0.net
数女スレじゃなかった

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:36:17.12 0.net
治安は立川が一番いいイメージ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:36:58.65 0.net
船橋は常にそこだけ渋滞のイメージ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:37:53.57 0.net
スレ立てお願いします

青森・秋田・岩手 この中で一番住みやすいのは
宮城・山形・福島 この中で一番住みやすいのは
茨城・栃木・群馬 この中で一番住みやすいのは
千葉・埼玉・神奈川 この中で一番住みやすいのは
新潟・長野・山梨 この中で一番住みやすいのは
富山・新潟・福井 この中で一番住みやすいのは
静岡・岐阜・三重 この中で一番住みやすいのは
滋賀・奈良・和歌山 この中で一番住みやすいのは
京都・大阪・兵庫 この中で一番住みやすいのは
岡山・鳥取・島根・山口 この中で一番住みやすいのは
香川・徳島・愛媛・高知 この中で一番住みやすいのは
大分・佐賀・長崎 この中で一番住みやすいのは
熊本・宮崎・鹿児島 この中で一番住みやすいのは
愛知・広島・福岡・沖縄 この中で一番住みやすいのは

スレタイも1の内容も↑でお願いします

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 05:42:42.78 0.net
遊べる場所が多そうなのは船橋

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:42:14.58 0.net
立川じゃね?次点で川口

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:46:53.70 0.net
賭場があるところは治安に金使ってる印象

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 06:58:09.40 0.net
立川とか駅前かなり開けててびっくりした
近くに大きな公園もあるし立川がいいんじゃないの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:17:17.35 0.net
町田は都心から少し遠い
船橋かな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:23:57.30 0.net
競馬場近辺の治安の悪さ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 07:57:27.45 0.net
柏だけはないな

18 :softbank221056018056.bbtec.net@\(^o^)/:2014/07/08(火) 08:05:10.30 0.net
柏は車と原チャリがあれば
けっこう楽しめる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:05:19.30 0.net
町田のセリクラとかデリヘルってどうよ美人曲なの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:45:57.13 i.net
川口=都心20キロ圏内、店少ない
柏、町田、立川=都心30キロ〜、店多い
船橋=都心30キロ圏内、そこそこ栄えてる

川崎は都心に近くて店も多い

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:54:05.11 0.net
ハo´ 。`ル<立川だろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 15:57:50.09 0.net
川口とかこわくて夜歩けないだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:04:17.99 0.net
S玉県川口市ですが飲食店が非常に弱いです
うちの近所には木が多くてこうもりがいます

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:06:54.52 0.net
まじか
今度川口に行ってみようかな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:08:20.80 0.net
都心に近くて家賃が安くて自然もそれなりにあるったら最高じゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:08:35.01 0.net
川崎はレッドさんが守ってくれるから安心

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:11:31.01 0.net
立川が一番いいな
新宿に出やすい
新宿に出やすいってことはいろんなことろに行きやすい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:13:42.78 0.net
千葉方面は船橋とか蘇我のあたりのJRがややこしい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:15:51.79 0.net
川口の場合最寄はチンピラの街ブクロになるので新宿まで行きます
結局赤羽で乗換えが必要なのが難あり

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:20:27.58 0.net
秋葉原が好きな人なら川口に住むのもいいんじゃない?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:23:36.78 0.net
立川は大人が住むにはいいが場所によっては基地の街だった名残か
けっこう在日さん多いから子供の友好関係は気をつけた方がいいかも
マンション住まいの中華さんは仕事絡まなきゃ金持ってるし無害

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:24:39.53 0.net
赤羽はどうなの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:24:43.23 0.net
友好関係じゃないな交遊関係だw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:25:01.34 0.net
スレタイの5つの街なら立川に限らずどこにも変な人がたくさん住んでいそうだが

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:30:19.20 0.net
川口は婆さん住んでるけど最近は割と住みやすそうだな
住人の質はちょっと住んでみないとわからんけど

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:33:35.08 0.net
町内会のなんたらとか
出てくるクレームの質とかの情報があるといいんだろうね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:39:56.54 0.net
この中で一番治安悪そうなのは町田な気がする

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:44:11.01 0.net
町田じゃね?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:46:16.94 0.net
S玉県川口市ですけど東口寄りの雰囲気は川口西川口より蕨のほうがよくない
街灯がオレンジ色だからなのもあるけど

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 16:46:59.18 0.net
オレンジ色のサイリウム持っていけばなんとかなる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 17:59:29.84 0.net
スレタイにないけど川越ってどお

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 18:16:11.51 0.net
はぶられる八王子・・・

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200