2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロ目めざましLIVE COUNTRY TOUR 2014 in 仙台 応募始まったよー

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:55:32.72 0.net
8月2日木


宮城・仙台 楽天Koboスタジアム宮城
16:30開演(予定)
出演:ファンキー加藤/ももいろクローバーZ/めざましファミリー

「めざましLIVE COUNTRY TOUR 2014 in 仙台 supported by uP!!!」
応募期間
2014年7月8日(火)6:00から
2014年7月13日(日)18:00まで

昨年の東北楽天ゴールデンイーグルスの優勝は、日本中に大きな感動を
もたらしました。この夏、その勝利を祝うとともに、東北のさらなる
復興を応援するため、めざましテレビは、「楽天Koboスタジアム宮城」で
番組初となるスタジアムイベントを開催します。

イベントは、独自の活動で被災地を支援してきたアーティストたちと、
めざましファミリーが総出演!ミニライブやトークショー、観覧者参加の
ゲームなど、楽しい企画が盛り沢山です。
皆で一緒に夏の思い出を作りましょう!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:57:20.20 0.net
>>1
http://www.fujitv.co.jp/events/mlct2014/index.html

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 09:59:36.92 0.net
板間違えてますよ
こっちに移動して

ももクロ
http://hope.2ch.net/momoclo/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:08:42.52 0.net
>>1
もうももクロさえ押さえりゃどんなイベントでも出来ちゃうなこれw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 10:58:32.15 0.net
ももクロとファンキー加藤だけで満員にして下さいお願いしますってことか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:02:06.76 0.net
ももクロとファンキーとかマー君からメッセありそう

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:07:46.31 0.net
フアンキーの馬鹿オタが招待席の意味も判らずももクロ叩いてたよな
因縁の対決キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:14:11.89 0.net
贅沢な企画だな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 11:39:51.94 0.net
ファンモン1日だけの復活あるで

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:16:24.39 0.net
クリスタってもっと入るんじゃないの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 12:26:49.32 0.net
ももクロ嫌いだけど応募したった。ライブをコボスタでやるってのが新鮮

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:14:30.61 0.net
>>6
マー君は元楽天の選手だから
オーロラビジョンで絶対登場するだろうね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:18:29.13 0.net
フル装備でインタビュー受けてる画が想像できるw >まー

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 14:27:03.56 0.net
乃木坂かドロシーが前座で出たりする?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200