2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人いない歴年齢なんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:22:33.74 0.net
もう恋愛は無理なのかな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:24:09.57 0.net
ハロプロが好きで18歳から25歳ぐらいの処女な人だけ集まって
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404813674/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:24:48.58 0.net
60から恋愛て厳しいなあ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:25:42.19 0.net
彼女いない歴=年齢の奴って作る気ないだろ?
具体的に何も動いてないだろ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:25:59.64 0.net
今更面倒臭いからもういいだろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:30:02.47 0.net
大丈夫大丈夫
42歳の俺でも今年25歳の女性と婚約出来たから

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:32:20.62 0.net
>>6
詳しく

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:33:23.71 0.net
>>4
本人はわかんないもんなんだよ
恋人を作るってのは努力が必要なんだってことが

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:33:33.20 0.net
>>7
なにを詳しく聞きたいの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:35:59.88 0.net
還暦過ぎたら老人ホームの出会いがあるかも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:47:13.57 0.net
>>9
ふたりのなれそめ頼む

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:50:03.33 0.net
なりそめは施設の利用者よ
同じ主治医だから声をかけて
連絡先を交換して
メールとかしてるうちに
相手から桜を見に行きたいと言われた
それから2ヶ月くらいしてから
私が告白して
その後、彼女からプロポーズされた

13 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:55:33.29 O.net
極度のコミュ障の俺でも社会と接点が有れば確率は極めて低いけど出会いは有るからなぁ
俺でも有るだから無いって事は無いよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 19:57:04.72 0.net
出会いを出会いのチャンスと感じてないんだろうな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:01:10.34 0.net
>>13
用務員さんまだ独身だっけ?

16 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:02:48.68 O.net
ライブハウスで入場待ちの時に前後にいる異性と立ち話したり
フロアに入って隣の異性と話したりバーカウンターで隣の異性と話したり
俺の出会いはライブハウスに限られる
他で声を掛けたら地域の不審者情報に掲載されるけどライブハウスなら自然と話せる

17 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:05:49.74 O.net
>>15
うんまだというか結婚はもう13〜14年前に手遅れ確定してるけどねw
でも話し相手くらいは欲しいよね
独りじゃ寂しいし

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:09:33.67 0.net
>>17
公務員だったら引く手あまたじゃないの?

19 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:13:36.12 O.net
>>18
そうでもないよw
まあ初めから公務員ですなんて紹介からは始まらないしw
先ずは異性として興味持ってもらわない事には先に進まないし
相談所だと年齢と学歴がネックだね
同僚の独身もここで苦労してる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:15:58.61 0.net
ライブハウスってバーあるのか

21 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:18:32.60 O.net
バーはあるよ
一応飲食店として許可もらってるし
形だけの所もあるけど本格的なバーを構えているライブハウスもあるよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:21:50.65 0.net
>>19
相談所だったら公務員・大手企業フィルターで拾われないの?

23 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:28:04.22 O.net
>>22
女性が登録する時に求める男性への希望欄に大卒と記入する場合が多いので
検索したときにリストとして最初から上がらないんだよね
同僚が言ってたけど見合いの知らせが殆んどこないらしい
これが一般職の大卒ならいくらでも申し込みがあるんだろうけど

24 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:32:17.68 O.net
あと現業職は正式には公務員とは名乗れない
市役所の職員ではあるけれど行政職ではないので公務員としての権限は全くない履歴書に地方公務員とは書けないんだよね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:33:58.20 0.net
>>23
大学出て無いのか、スマン
結婚ばかりじゃなく就活や起業も学歴フィルターには勝てないよ
大きい資格は大卒が条件が多い

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:34:14.77 0.net
それがヤならすぐ彼女作れよ
みんなやってる事だからその気になれば難しいことじゃない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:36:05.34 0.net
起業の入門的資格の社労士でさえ受験資格が大卒以上だもんね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:37:01.97 0.net
シャイボーイだから付き合ってくださいとかセックスしませんかとか自分の口から出せる気がしない
かといって相手から付き合ってくださいとかセックスしませんかとか言われるほどいい面してるわけでもない

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:37:10.70 0.net
大学行ってたやつは学生のうちに彼女できないようなやつは一生できない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:38:33.41 0.net
>>26
高卒認定取った知り合いが相手の親に断られたと泣いてたの思い出した

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:41:34.22 0.net
結婚紹介業の女性登録者110%は大卒にチェック入れてる

32 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:43:11.78 O.net
何で大人になるとただ好きってだけで一緒になれないのかな
学生時代はお互い好きってだけで交際できたのにね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 20:45:02.51 0.net
客観的に見て自分が親だったら大卒公務員、大手じゃない奴連れてきたら追い返すよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:09:30.40 0.net
お前の子でその辺捕まえられると思ってんの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:36:40.82 0.net
いくつなのかによるよね
デブなら痩せる、ハゲは仕方ないけど清潔感出すように気をつける
あと人と喋る機会を増やせば自然と出会いも増えるでしょ
いよいよなったら婚活よ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:39:04.08 0.net
40過ぎて離婚したけど
50超えてからひと回り若いのと再婚したお

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:43:22.73 0.net
>>36
お前多分これ見てる奴から何らかの被害受けるぞ

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200