2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら→童貞 れいなじる→ヤリチン なぜ差がついた?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:44:26.80 0.net
あんなに馬鹿にしてたじるにさえ置いていかれたお前ら
なぜ差がついた?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:46:00.00 0.net
じる先生最近見ないと思ったら女狂いしてたのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:46:57.62 0.net
homoじゃねえの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:47:22.31 0.net
女狂い→風俗狂い

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:48:04.53 0.net
女狂い→×
風俗狂い→○

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:48:41.27 0.net
ヤリチン→×
風俗遊び→○

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:49:03.06 0.net
いい年して何してんだよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:49:33.90 0.net
どもっててチビだからね
ごめんね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:50:21.23 0.net
ボーナス出たらしいしそろそろ風俗スレが立つだろう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:50:25.27 0.net
ヤリチン→×
素人童貞→○

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:50:30.96 0.net
じるちゃんは商売女だけで素人相手の実戦経験ないんじゃないの?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:51:38.95 0.net
性病もらって役立たずじゃないのかな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:54:31.12 0.net
ちんこ腐ってもげたと聞いたが

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:55:17.37 0.net
実家にデリ嬢呼んどるのか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:56:33.68 O.net
風俗狂いもヤリチンて言うのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:57:21.46 0.net
そりゃ金さえ出せばどんなキモメンでもヤラせてくれるのが風俗ってもんだからな
実家パラサイトで年収500万のじるはその収入のすべてをつぎ込めば風俗行き放題だろ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:58:01.60 0.net
俺童貞のまま40歳になっちゃうよじるちゃん
きみのボーナスで風俗連れてってくれよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:59:04.88 0.net
俺らも早く童貞捨てないとじるコンプレックスを抱えたままだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:01:07.64 0.net
貯金が猛烈な勢いで溶けていってるんでしょ
つーか数年前までニートだったじゃんあいつもう借金生活じゃねーの

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:02:26.06 0.net
まったくじると同じ境遇だけど将来が不安すぎて
そんな散財出来んわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:04:53.28 0.net
じるたんのおちんぽ出し入れしてるマンコ共が許せない
じるたんは俺のものなのに…

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:05:22.55 0.net
じるって年収500万あんのかよ…負けた;;

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:06:30.57 0.net
じるは意外にエリート社畜なんだぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:06:37.38 0.net
ちょっと前まで無職だったのに凄いな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:07:40.75 0.net
IT土方じゃなかったのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:07:50.12 i.net
じるちゃんの自演が酷すぎる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:09:29.90 0.net
【社会】抗生物質効かないスーパー淋病 日本の風俗店の女性から発見
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400748523/

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:11:53.29 0.net
じるちゃんがどんどん遠くへ行っちゃう・・・

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:16:13.57 0.net
中2→えっちだってしたのにふざけんなよ!

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:17:36.28 0.net
5月から今まで出もう80万くらいつかったんじゃねえか?
毎週風俗いってるぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:18:05.65 0.net
大丈夫だ!
俺たちにはまだ童貞の大先生ナンジルが居るじゃないか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:19:57.98 0.net
36歳実家暮らしで派遣の童貞オッサンが
ようやくようやく風俗に目覚めただけの話だぞ

そこに嫉妬とか羨望を感じるかあ?
やっぱ童貞は若いうちに捨てなきゃだめだわほんと

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:20:27.26 0.net
じるは特定派遣だけど派遣先がトヨタだから結構給料いいみたいだよ
遠征手段もいつものぞみグリーンだし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:21:07.72 0.net
じるも遅れを取り戻そうと必死なんだな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:26:08.44 0.net
派遣もピンキリだから待遇いいところは下手なブラック正社員よりいいからな
俺の知り合いもマイクロソフトに派遣で行ってるけど年収600万超えてるって話だし
もちろん所詮は派遣だから切られるときはあっさり切られるけどw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:49:52.03 0.net
巣鴨のピンサロって素人でも大丈夫?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404826420/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:07:07.81 0.net
まさかじるちゃんは設計か?
車の設計してるのか?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:17:41.87 0.net
車の設計を派遣がやるかw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:07:34.70 0.net
馬鹿やろうが全然トイレから出なかったせいでうんこ漏らしたのがれいなじる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:09:54.59 0.net
れいなじるは風俗専だろ
そういうやつは下に見ている

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:36:26.59 0.net
快楽に溺れるじる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:46:30.45 0.net
専門職の派遣いっぱいいるけど

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:04:45.45 0.net
じるはどう見ても勝ち組

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:20:10.92 0.net
じる自演乙

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:23:21.60 O.net
(T . T)ひゃあああ

46 :さとる ◆.SATORare. @\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:25:39.19 0.net
ヤリチンなんだ? n(´ω`*) いいなー

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 12:45:56.58 0.net
残念ながら風俗通いをヤリチンとは言わないから
たとえ毎日通おうとな

総レス数 47
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200