2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京来たんだけど・・・あれ、東京ってブス率高くね?・・・・・・イケメンも少ない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:49:20.43 0.net
ぱっと見た感じでは綺麗なのはたくさん見えるが、
よく見ればメイクでごまかした厚化粧だらけ。
脚もめちゃくちゃ太い、細いやつは大抵その他のアジア人や白人。
そしてスタイルと顔の次元が違うレベルの白人がたくさんいるから
余計に日本女の顔とスタイルがブスに見える。
イケメンも少ないww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:50:19.87 0.net
神奈川最強だからな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:51:19.52 0.net
東京て地方人の集まりだからw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:52:07.34 0.net
いつになったら日本人がブスばっかりだって気づくんだよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:54:36.23 0.net
バレたか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:56:33.79 0.net
元々オシャレな子は多いけど可愛い子はそうでもないという認識なんだが

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:58:23.62 0.net
日本三大ブスは仙台・水戸・名古屋
仙台と名古屋は伊達政宗と織田信長がガチホモの女嫌いで美女を保護しなかった為
水戸は秋田に転封の際美人を全員連れていった為
という都市伝説

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 21:59:34.88 0.net
水と空気が悪い土地はブスが多い
俺の主観

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:00:27.99 0.net
不思議な事に沿線によって住んでる人種が違うんだよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:01:52.83 0.net
つーか東京ってチョンとチュンとフィリピーナ大杉
特に亀戸

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:02:12.45 0.net
太平洋側に一重が多いような気がする

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:02:33.22 0.net
岡山行ったらイケメン多かった、もちろんブサイクのモンスター具合もすごかったけど

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:03:32.95 0.net
綺麗だなと思ったら中国人だった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:04:54.27 0.net
江戸の時代からかわいい子は都会に集められているので
余ったブサイク同士の交配で生まれる田舎のガキのほうがブサイクであるので
田舎の方がブス率高い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:06:04.90 0.net
名古屋に匹敵するくらいブサいよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:06:44.61 0.net
美人が多いのは長野と岐阜
まぁまぁなのは山梨と富山
俺の知ってる範囲では

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:09:22.98 0.net
美人は劣性遺伝だからね
ちゃんと保護しないと駆逐されていく

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:13:10.84 0.net
中学生は可愛い
高校生になるともうダメ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:18:34.13 i.net
鹿児島以外は皆一緒

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:20:04.23 i.net
ハロプロ顔は確かに神奈川顔

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:21:02.02 i.net
シャクレに昆虫顔

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:21:56.97 0.net
メイクの上手い美人はもっとナチュラルだったらなーと思う
ブスのすっぴんは少しは化粧しろよと思う
結論:二次元最高

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:22:26.49 0.net
白人
あいつら顔小さすぎだろ
脚もすげー細いの。
たしかにイケメンは少ないかもな・・
大阪はイケメン多かった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:23:40.10 0.net
東京の
チョン顔率は異常ww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:24:28.75 0.net
ケバい奴確かに多いなー
みんなキャバかギャル店員とかにしか見えない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:26:00.00 0.net
入社2年目くらいでいきなり汚くなるのは何故

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:29:44.88 0.net
チョン顔っつーかリアルチョン大杉
あいつらどんな気でのこのこ日本に来るのか
つーか就労ビザ持ってんの

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:34:57.67 0.net
新大久保とか鶯谷のケバい格好して歩いているのは
ほとんど南鮮の売春婦

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:38:18.61 0.net
こんなにウザいカポーが大勢歩いてて少子化とか意味が分からない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:39:23.53 0.net
東京はヲタクの街だろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:43:50.98 0.net
イケメンは肉体労働のが多いな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:44:16.48 0.net
東京ではああいうのが美人なのかも知れん
平安時代は下膨れ顔が美人だったらしいし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:44:26.65 i.net
何気に東京が一番ブス率高い

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:45:38.69 0.net
子供の時からイケメン→遊び過ぎて勉強せず→ヤンキー化→底辺労働

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:47:43.59 0.net
神奈川博多兵庫以外にたようなもんだろ
名古屋はぶっちぎりで不細工だが

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:48:17.67 0.net
でも東京人はよく歩くので案外健康
極端なデブも少ない
気がする

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:50:44.12 0.net
>>1
上京してきた田舎者の集まりだからね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:52:22.32 0.net
出張で可愛い子多かった印象なのが新潟、博多、熊本

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:33:21.66 0.net
白人は確かに綺麗だが歳食うと急にビア樽化する遺伝子を含有している
特にロシアとドイツ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:45:15.92 0.net
じゃあイタリアは男の子のみと食文化の問題なのかな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:21:18.12 0.net
せやな

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200