2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巣鴨のピンサロって素人でも大丈夫?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:33:40.65 0.net
http://www.loving-venus.com/

安いしここに行ってみようと思ってるんだけど
2回転ってどういう事?女の子変わるの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:34:58.28 0.net
なんでブスしかいない店にいくの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:37:02.57 0.net
安いけど質は悪いよ
素人にはおすすめできない

4 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk @\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:39:02.56 0.net
質が悪いってテクの事?容姿の事?
若くて可愛い子がいる店しか行ったことないから歳食ってても超絶テクな店にも1度は行ってみたい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:40:25.93 0.net
れいな

趣味 ハロプロ

お前こいつ目当てだろwwwww

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:40:55.11 0.net
容姿もよくないしおざなり

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:41:51.93 0.net
やっぱブクロの方がいいのけ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:43:35.84 0.net
2回転は女が途中で変わるって事

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:45:14.90 0.net
狼住人は玄人が多いから大塚

10 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk @\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:46:14.29 0.net
れいな25だけどかわいい

でも公称19歳とかの女の子にして欲しいんだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:49:05.80 0.net
ハロプロの話で盛り上がってからフェラとかされたくねえw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 22:56:46.06 0.net
池袋とか大塚がいいよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:00:01.32 0.net
巣鴨は化け物屋敷多いイメージ
大塚は化け物屋敷もあるが池袋が近いせいか若くて可愛い娘がいて尚且つ安い店も多いイメージ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:04:30.98 0.net
ぶっちゃけピンサロって何するの?
こっちもタッチしていいの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:09:21.43 0.net
大塚の3kのとこでクラミジア一発ツモして逆に高くついたわ
池袋のほうが女の子も可愛いしいいよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:10:15.89 0.net
れいな一択だな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:11:27.70 0.net
本指名ってなんだ?
指名と何が違うんだ?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:14:03.59 O.net
本指名と店内指名やネット指名がある

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:17:36.10 0.net
>>14
個室ではなくパーテーションで仕切られた空間で嬢と二人でソファに座りながらプレイするのが主流
立ち上がると他の客がプレイしてるところが見えちまう
嬢は上も脱ぐしパンツも脱ぐ(生理を理由に脱がない事もある)
もちろん触れるしキスもできる
抜きは基本お口でフィニッシュ

まぁコマゴマは店や嬢による

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:18:09.36 0.net
れいなって子ゆるしてにゃんポーズしてるじゃん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:19:01.88 0.net
俺は五反田行くけど高いよね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:19:34.81 0.net
>>19
2回転だと15分以内に出して違う子でまたフィニッシュとかアリなのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:21:03.52 0.net
>>22
時間内ならオッケー

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:22:33.14 0.net
>>1には悪いが俺が明日れいなちゃんとプレイしてこようw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:26:06.51 O.net
>>24 そしするから
おれが口開け

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:26:47.75 0.net
電話予約とかじゃなくてお店に直接行くんですよね?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:28:44.89 0.net
ピンサロも通って常連なれば飲みとか行けるようになるんだろうかw
ヲタ友欲しいかられいなちゃんの常連になろうかなw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:33:31.05 O.net
>>27 店にもよるだろうが同伴出勤もできるし営業用にメアド交換も楽
デリヘルよりルーズ
一緒に飲んで同伴出勤は楽勝

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:37:05.76 0.net
なんかピンサロのプロがいるな
すげータメになるw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/08(火) 23:41:41.53 0.net
本指名は自分の好きな子を指名するんだ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200