2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康を考えたら水は飲んだ方が良いのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:21:43.63 0.net
水分補給はコーラやジュースばかりで生水ほとんど飲まないんだが
水道水不味いし水に金出すのも馬鹿らしいからミネラルウォーターも買わないんだが

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:22:26.63 0.net
ジュースやめてお茶飲めば

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:24:09.06 O.net
カロリーもとれるから正解

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:24:37.24 0.net
糖尿病なって苦労すればいいんじゃね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:25:58.90 0.net
うちのばあちゃんも水のかわりにコーラばっかり飲んでたけど90まで元気に生きてポックリいったよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:28:37.39 0.net
泌尿器科行くようになると、水2リットルがマストと言われる

水を飲む分には問題ないんだろう
糖の摂りすぎはいかんな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:29:31.31 0.net
そんなあなたに青汁

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:36:57.32 0.net
青汁ってどれがいいのよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 10:40:19.76 0.net
健康のこと気にし始めたらキリがなくなりそう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 13:52:16.41 0.net
人間は体調が悪い時には水をたくさん飲む

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200