2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞事務所はハロコンを年1回にして大型フェスに参戦させるべき

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:11:02.05 0.net
あの雰囲気を経験した方がいい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:11:30.53 0.net
謎定期

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:11:46.45 0.net
自前の興行で稼ぎたいんだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:13:06.07 0.net
ハロカス出演枠はションベンタイム

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:14:11.71 0.net
JJとスマはハロコン欠席していいからTIF出れ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:14:48.76 0.net
ハロプロ出して客が来ると思ってるおめでたいハロカス脳w

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:15:03.27 0.net
規模は大きくして欲しいねホールじゃイベント感皆無だし
雛フェスの会場は最悪だから嫌だけど

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:22:19.09 O.net
そんなズルい エッグの小娘
10年はハロコンって雑巾掛けしろよ

フェスには大小問わず
業界の大御所ベリが威風堂々と参戦しないと

入口でチケをモギられながら
Berryz工房ですと言ってみたい
去年赤ブリ横ブリで月島きらりですってやって楽しかった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:24:14.76 0.net
モモカスうぜーな
帰れよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:29:42.78 O.net
でも帰らないから出番は真ん中辺りにしてよ
もう最後だとそれまで浮かれて騒いでベリの出番には疲れきってるんだよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:36:33.77 0.net
TIFは今年で終了
ザーンネーン!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:50:50.53 0.net
年1でも多い
年0.25回で充分

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 17:54:13.44 0.net
フェス云々はどうでもいいが
「ハロプロ」を冠したコンサートは正月とひなフェスと夏の計3日だけでいいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:00:51.49 0.net
ハロコンですら出番少なくてあれなのにフェスとか興味ないの多過ぎになるわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:03:22.80 0.net
MTVは意外と楽しめた

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:06:37.93 0.net
フジロックなんかに出たら
18000円に駐車3000円に高速代にガス代に
勘弁してよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:07:27.91 0.net
アイドル横丁をニコ生で見たけどこういうのから新規を開拓して新しいアイドルが出てくるんだなあと思った

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200