2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダが5対0で勝ってドイツに2対0で勝って優勝します

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:36:40.38 0.net
ドイツは3点以上取れないと勝てません

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:41:02.62 0.net
今回こそはドイツやろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:43:20.91 0.net
アルゼンチン優勝

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:43:43.13 0.net
オスカルごときに1失点するラームとかいうGKは
ファンペルシーロッベンスナデイルカイトの四天王に2点は確実に取られる
オランダから放り込みサッカーで点を取るのは厳しい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:44:32.96 0.net
メッシはカスだから封印されてアルゼンチンは完封される

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:50:48.62 i.net
アルゼンチンの守備はザルゼンチン

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:17:41.23 0.net
メディアが必死に南米推してることに裏を感じる最初からネイマールだよりなのは分かってただろ
そのくせチリ戦は一点も決めてなかったがな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:17:47.74 i.net
明日早朝ロッベンが大活躍するよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:19:30.61 0.net
ジャッジが公平にやったらオランダが勝つ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:21:13.06 0.net
今回南米エコヒイキのインチキジャッジが多過ぎる
だからこそ南米勢はコテンパンにやっつけて貰いたいw

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:25:11.06 0.net
ジャッジ以上に日本のマスゴミの南米のチームと選手上げがウザい
特にネイマールとメッシ どっちもたいした事ねーだろ
ハゲのロッベンはあんだけ活躍してんのに殆どシカトしやがってw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:52:59.30 0.net
戦えば勝つ必ず

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200