2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTOが超大コケしたのはアケカスのせい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:45:06.20 0.net
アケカス死ねや

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:52:17.28 0.net
違うよ
ドラマ主演のEXILEだよ

多くの出演者がいる番組でAKBが出て数字よければAKBは関係ない
多くの出演者がいる番組でAKBが出て数字悪かったらAKBだけのせい

これがハロカス脳

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 18:55:11.57 0.net
同じEXILE主演でも2012年のは数字取ってるんだが
完全にAKBのせいだろ

GTO(2012) 15.1 13.3 12.3 13.9 11.5 12.1 13.5 15.1 11.6 11.7 14.3 平均13.20%

GTO(2014)  9.7

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:00:33.36 0.net
てかよくあんな出来で続編やる気になったよ
しかも翌年に
しかも前年よりメンバーが劣化したのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:02:35.87 0.net
どう考えても川口春奈のせい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:02:54.87 0.net
赤西主演でやりなおすべきであった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:03:28.25 0.net
AKBという名前が入ってるだけで避けられる事実

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:03:35.44 0.net
SP版がたったの6%だったからなwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:03:47.04 0.net
ポイズン

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:04:46.62 0.net
出演者発表された時にAKBの3文字見ただけでみんな逃げ出したな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:05:15.58 0.net
ブスしかいなくてすぐにチャンネル捻った

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:06:07.54 0.net
瀧本 本田 川口
他にもアイドリング三宅や佐山彩香他かわいい奴いっぱい

これ以上のを揃えられる訳ない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:09:14.69 0.net
やっぱ前回のは新川ゆうあいの生パンティー姿で視聴者をがっちり掴んだのがよかったんだと思う

14 :豚の金づる障碍者@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:15:54.45 0.net
AKBがでてちょい役でも数字高ければAKBのおかげです

AKBが全員ゲストで特番でも、数字低ければMCの有吉、田村篤のせいだよ。ありがとうございました

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:19:54.52 0.net
>>13
画像見ないと判断出来ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:30:58.70 0.net
ポイズン不足やな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:54:46.65 0.net
知らん生徒ばっかりだったけどAKBだったのかよw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 19:55:17.96 0.net
さくら学園だよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:13:46.07 0.net
生徒に魅力が無い

    
       以上

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:26:36.48 0.net
アミューズざまあああああああああああああwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:39:49.36 0.net
悲報 国民的2位が出演した3時間特番が爆死wwwwwwwww

12.5% 21:00-22:54 NTV 幸せ!ボンビーガール!夏の2時間スペシャル
11.2% 19:00-21:48 EX* たけしの健康エンターテインメント!
*8.7% 19:00-21:54 CX* 今でもスゴい女性芸能人第2の人生すべて見せますSP ←

モーニング娘。OG石黒もVTRでちょこっと映ったが
「モーニング娘。OGも出ていたじゃねえかwwwwとかいうくだらん突っ込み禁止な
映った時間桁違いですから

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:42:04.49 0.net
昨日散々「木崎なんてエキストラレベルでしか映ってなくてザマー」
と言ってなかった?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:43:54.30 0.net
>>21
これ結構面白かったのにな
昔抜いてたグラドルが出まくりだった

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:45:08.53 0.net
録画したの見たけど2話はいいやって思ったわ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:45:43.11 0.net
フジテレビ的に今期はHEROだけ数字とれりゃええと思ってんじゃねえの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:52:07.78 O.net
反町や松嶋や窪塚に比べたら存在感のない雑魚ばっかりだからしょうがない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:07:20.42 0.net
今作ひどいわ
いろいろ書きたいけどこれだけは言わせてくれ
ドラマにAKBとジャニ使うとつまらなくなる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:07:36.45 0.net
SPで一ケタっていうけど3回中1回だし
あの時は裏番組が必殺仕事人だからね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:18:16.51 0.net
いかにJK目当てで見てた香具師が多かったかということだ
前回は研音ダストバーニングが一押しを出してきたが今回はアミューズしか主力を出してこなかったから大コケするのは当たり前

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:02:02.75 0.net
 

ハロカスと連投してるだけで反論が全くないなw


という訳で、引き続きハロカスガーの連呼の哀れっぷりをお楽しみください^^


┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐┌┐ 
|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓|↓

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:03:16.43 0.net
出れなくて悔しいのう

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:04:30.18 0.net
また名古屋ブスか

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200