2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女も性欲って溜まるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:11:51.74 0.net
どうなの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:13:23.91 0.net
毎日むらむらしてるわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:14:50.29 0.net
どうやって処理すんの?
やっぱオナニー?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:16:03.42 0.net
ナンパされに行く

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:31:14.12 0.net
バイブ
コケシにコンドーム
指でくちゅくちゅ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:33:14.98 0.net
オナニーじゃ性欲処理できないよとマジレス

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:33:26.26 0.net
JCJKのTwitter見ればやりたいばかりのオナニーばかりというのが分かる

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 20:46:57.27 0.net
男は精液が金玉にたまってむらむらするっていう仕組みだけど
女はなんなんだろうな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:08:41.91 0.net
女に性欲はないよ
オナニーもしない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:10:47.31 0.net
ムラムラしないけどやったら気持ちいいのを知ってるのでおかずを探してオナニーする
でも毎日やると感度下がるからたまにやめたり数日おきにしたり

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:11:53.23 0.net
溜まる、溜まりまくる
溜まると自縛オナ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:13:32.23 0.net
好きなあの子もムラムラして男を求めてるのかと思うとマジで死にたくなる
なんで俺じゃないんだと

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:17:49.35 0.net
なんで男は女は性欲無いと思ってるんだろうな
男並にあるっての

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:18:31.45 0.net
ねえよ
ネカマ乙

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:21:41.14 0.net
ああああああああ黒人10人と白人10人に取り囲まれて輪姦されてええええええwwwwwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:47:25.16 0.net
女も性欲あるに決まってるじゃん生理終わりでムラムラしてたまらないと言う理由で
ヘルスでやらせてもらったことはあるし
男も女も性欲がないと人類絶滅

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:52:01.32 0.net
ペニスに性感帯はあるけどヴァギナに性感帯があるのかよくわからん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:53:37.15 0.net
膣がこすれて気持ちいいのかって話

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:54:03.03 0.net
ムードで決まるらしい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:01:26.51 0.net
栗の皮が引っ張られて気持ちいいんだよ馬鹿ども

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:04:04.12 0.net
ネカマしか居ないんだな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:06:00.01 0.net
わざわざあんな複雑な仕組みになってるんだから男も女もやりたいに決まってる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:26.97 0.net
そうだとするとスマタでも気持ちいいという理屈になる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:22:29.83 0.net
松村さんが溜まってるとか乃木どこでやってたな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:49:24.12 0.net
女に性欲はないよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:58:53.26 0.net
小学校高学年の頃からマンコ弄ってオナニーしてる子知ってるけど

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:59:28.33 0.net
人による 個人差がでかい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:27:04.40 0.net
性欲高まってる女は全身性感帯だから不意に触ると腰砕けになるよね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:31:01.45 0.net
女子はオナニーしない

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 13:20:47.90 0.net
だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:20:26.22 0.net
ファイナルアンサー?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:22:20.85 i.net
露出の高い服着てくよ

総レス数 32
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200