2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロント!!何がハロステリニューアルだ!初めに戻った感じでしかも内容はグダグダのままじゃないか!やる気あんのか馬鹿!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:24:23.54 0.net
MC2人体制でセットも初期と似てる
MC2人だと気をつかいあうから活動内容の紹介にMC2人も視聴者も集中できないだろ
それに安いセットに戻すなよ
しかも内容は以前と変わらずグダグダ
やる気あんのかよマジで!
店じまいするかのような雰囲気だ!
呆れたわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:25:30.27 0.net
>>1
同意
全体を10分もかからず見終わったwww

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:26:17.98 0.net
暗くて悲壮感漂ってる感じだったね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:26:39.42 0.net
どうしても℃-uteと愛理推したいようだけどどっちもクソつまらないから絶対に売れない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:27:07.53 0.net
見ない方がよさそうですね(笑)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:27:52.57 0.net
事務所に期待してんのか
諦めろ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:28:34.80 0.net
まぁこの事務所が売れると思ってるようなメンバーで推してるやつは売れないw
見る目ある事務所じゃないし

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:30:08.22 0.net
変に意地張って10年以上推し続けて世間からハロプロが忘れ去られるっていう悪循環繰り返し来たな
最近財政が調子よくなってきたら元の単なるバカ事務所にすぐに戻ったwww

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:30:35.31 0.net
安いセットというか全体的に安いだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:31:44.82 0.net
俺は見始めて数分でやめた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:31:45.85 0.net
>>4
MCに使ったら推したいってw
僕の推しメンをリニューアル直後一番に使うべきなんだよってか?
いつになったら売れるんだよお前の面白いらしい推してるグループはw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:32:46.02 0.net
ふくちゃんは一人でやりたかったろうなw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:34:38.45 0.net
面白くなかった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:35:39.68 0.net
2週間待った意味がない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:37:08.12 0.net
これがアップフロントですよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:38:47.68 0.net
おかげで他の事できるからええやん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:39:34.79 0.net
ハロステの不満はちゃんとyoutubeのコメントに書きましょう
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404909543/

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:40:17.72 0.net
見ながらつまらないとつぶやいてしまった

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:40:51.29 0.net
こりゃだめだw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:40:57.13 0.net
ハロが誇るグラビア担当の二人なのにな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:41:04.70 0.net
最近全く見てなかったけど
そんなにつまらないと言われると逆に見たくなったw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:41:15.23 0.net
>>18
つべのコメントにも書いてやれ
書かないとダメだ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:41:43.01 0.net
懲りない事務所だね〜

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:41:52.10 0.net
まだ事務所に期待してる人いたんだな


25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:42:50.43 0.net
MC2人もいらないよね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:44:38.17 0.net
2人もいらないって書きまくったら1人に戻るだろ
2人だと時間とかあわせなくちゃいけないから1人のほうが事務所も楽だろうし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:44:40.26 0.net
初回がこの二人なのがいけない

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:44:54.69 0.net
>>22
意味ないよ
盲目な濃いヲタがスパムや不正行為扱いで通報しまくって表示されなくなる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:45:15.17 0.net
スパムじゃないをやってやればいい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:46:54.03 0.net
見ないという選択

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:47:04.81 0.net
AKBの真似して握手漬け
リニューアルで過去戻り
創造性ゼロ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:47:20.12 0.net
これでリニュと言われてもねえ・・・
別に変わってないという

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:49:13.49 0.net
>>29
量が違う
対抗する為に必死になって時間つかうわけにもいかないし

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:49:39.99 0.net
いつも通り見ないところは見ない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:50:15.39 0.net
>>1
来週から見なければいいよ
わいも見ない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:50:32.43 0.net
お口直しに22時からポッシボー会議見ませんか?おもしろいよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404909887/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:51:24.07 0.net
事務所の新しい発表なんてろくなことないんだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:52:39.88 0.net
>>36
ニコ動だろ
ニコ動なんてメンヘラしかいないとこ登録したくない

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:54:15.38 0.net
見終わった
酷いなあれは

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:55:21.92 0.net
ハロステの不満はちゃんとyoutubeのコメントに書きましょう
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1404909543/

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:57:07.15 0.net
>>40
しつこい
意味ないと言ってんだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:57:44.36 0.net
何あの四字熟語のコーナーw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:00:09.21 0.net
>>1の指摘に対して
アップフロント「馬耳東風」

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:00:36.89 0.net
道重がやってたユースト復活させてほしいわ
ああいうのをMC変えてやるかゲストまーちゃん復活させるか

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:03:11.82 0.net
バラエティ色はクールハローの制約でできないっす

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:03:25.86 0.net
リニューアルくっそつまらん

突っ込みどころを箇条書きにしていくわ

・MCが2人になったことで無駄な会話が増えた→全体が間延びする
・5000%いらない四字熟語コーナー
・JJの新曲がありえない ラテン調で攻めるな アイドルに黒い衣装を着せるな 安っぽい金網を映すな
・ウィークリースマイルで出だしから数分間りさこが映り続ける違和感



メンバーにハンディカム渡して舞台裏を映したものを編集するだけで良いんだよ
ほんとこれ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:06:49.01 0.net
ここ何年もヲタが満足する企画も曲も振り付けも衣装も演出も何もない
惰性でダラダラ応援するのももはや限界だろこれ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:07:48.46 0.net
>>43
納得の皮肉だなw

49 :21@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:10:02.32 0.net
途中飛ばしながら見てみたけど
MC2人になっただけでつまらないのは前と一緒だから取り立てて文句言うことは無かった
1人MCの方が1人語りがあった分良かったのかなって程度

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:11:27.33 0.net
Version down だね

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:11:47.59 0.net
全ハロメンでカラオケ選手権でもやれ
ヘタなのばれるのが嫌で1人で歌うコーナー無くしたってのなら
研修生でいいからコーナー作ってやらしてやれ
上位入賞者はそれなりのご褒美用意すれば
猶更盛り上がるだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:12:12.64 0.net
リニューアルっていうか新人に作らせたんだろこれ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:13:57.72 0.net
期待するべからず

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:14:27.86 0.net
糞みたいなリニューアルだったけど若いとっくまが死ぬほど可愛かったから満足

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:14:45.52 0.net
リニューアル後のつまらなさ初期との共通項は
愛理の存在

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:14:57.95 I.net
事務所はジャニーズ見習えよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:17:21.03 0.net
嫌なら見なきゃいい
他のアイドルに行けよ
奴隷ヲタが生意気なんだよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:17:57.24 0.net
後ろにフクちゃんのエロ本が置いてあったけど
何も触れなかったのは実にクールハローらしい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:18:22.44 0.net
>>47
わりとマジで限界来てる人多いだろうなw
俺もそろそろ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:19:41.30 0.net
>>56
とすると当選通知が来てるのにチケが来ないと苦情入れたら落選だと言われたり
そもそも申し込んでない日、場所のチケだったり
それ以前に自分が加入もしてない他ユニのチケットだったりするけどいいのおまえ?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:20:10.74 0.net
最初はメンバー二人でやってたけど
スケジュールの調整が難しくて一人にしたんだろうな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:21:48.42 0.net
余所余所しいMC同士の会話は退屈を通り越して苦痛だ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:23:21.84 0.net
MC一人でいいからその分V長めで頼むよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:24:08.62 0.net
そもそも最初の二名のは企画がまるで違うし
第二弾が和田飯窪の温泉旅だったのに第一弾のゴルフがこけたからボツった
その後DVDにして売ったけど

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:24:51.90 0.net
ハロステは一人でいいのに
TGLのコーディネイトを二名でずっとやれ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:25:13.18 0.net
なに見てないんだけどMCが2人になったとこだけがリニューアルされたのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:25:59.00 0.net
二人のトークが盛り上がらんなあ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:26:24.50 0.net
あのつまらん中身変えないと意味ないじゃん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:26:25.91 0.net
ほんわかして良いトークだった

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:27:04.83 0.net
一応ヘアーセット企画がなくなって
四字熟語というとてもおもしろいコーナーができたよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:27:17.97 0.net
ゴルフで脱落したからその後なにをやっていたのかさっぱりわからんw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:28:22.54 0.net
つまんねえなら見るなよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:29:24.49 0.net
つまんない回は実況したらそれで終わりだな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:29:28.79 0.net
ノノ刀e _l‘)<金澤朋子ちゃんはタンゴっていう単語が似合って
州´・ v ・)<タンゴっていう単語がねタンゴっていうタンゴがねタンゴっていうタンゴがね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:29:46.10 0.net
>>71
お前のようなこらえ性無しがハロヲタであるわけがない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:30:08.38 0.net
MC1人でええやろ
期待して無い分ちゃんとこなせた佐藤の意外性だったり
ナマタの駄目さ加減に応援してやろうって気持ちも湧くもんだ
当然本人は上手く話せなかったの自覚してるから
そうやって場数増やしてやるのが親心ってもんだろ
MC二人にして貴重な練習の場潰してちまいやがって

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:30:16.35 0.net
つまらないなら実況もできないだろ
本当につまらないのは見たくないぐらいのはずだもん

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:32:03.11 0.net
馬鹿だな
つまらないときは実況割と楽しいんだよ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:33:25.68 0.net
これはいつ
おもしろくとかなるんだろ
おもいながらも
最後まで見て

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:33:41.17 0.net
>>74
わろた愛理かわいい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:34:48.23 0.net
>>1
それはお前がアップフロントに期待しすぎてるからそう思うんだよ
俺は最初から期待してないから何とも思わない
どうせほとんど変わらないだろうと思ってた

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:36:30.02 0.net
番組のコーナーってのが売ろうとする商品なら
物自体が人気がとても出るような品質で無い
しかもそれを売ろうとするセールスマン=MCの出来が
とんでもなく悪くこれでよく商売やろうって思えるな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:36:44.70 0.net
>>75
いやユーストはみんな見てた
つかみんなが同時に見て高速感想が楽しかったし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:37:13.68 0.net
俺もそう変わらないだろって思ってたからそんなでもなかったな
ただMC2人はダメだなマイナスだわ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:37:44.35 0.net
リニューアルでできたのが四字熟語とか
クールハローの迷走ここに極まれり

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:38:22.53 0.net
>>1
そもそもハロステは無料動画なんだから安いセットは仕方ない
予算ないから企画も出来ないし
面白いの作ってもらうなら有料にしないと

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:39:00.16 0.net
リニューアルなんてどこも感じなかったが、ただのハズレ回って感じ
まあ面白いと思うヲタもいるかもしれないがDDの俺でも今回はつまらなかった
メンバーが変わるのに期待するだけ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:39:22.17 0.net
てかもっと明るく喋れんのか?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:40:15.21 0.net
MCは練習でやってるんでしょ
ようつべなんだからいいんじゃない練習でも

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:41:16.85 0.net
練習をまるごと流してくれたらソッチの方が面白いんだよな
何回かやり直して普通にしゃべるだけを流されてもねえ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:41:39.78 0.net
素人制作動画みたいだった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:44:03.46 0.net
ゴルフの時みたいに最初だけかもよ
つまり来々週からはまた戻すと思う
スタッフさんも面白くないと気づくでしょ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:45:03.83 0.net
>>92
どうでしょうね
前回の初回にMC2人やってるのにまた2人でやらせてるんだぜ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:45:39.83 0.net
気づかないのがこの糞事務所だからなあw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 22:47:10.42 0.net
さわやか五郎がディレクターやれば良いと思う

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:06:12.89 0.net
糞事務所は馬耳東風

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:16:15.15 0.net
あるわけ無いだろ
あったらクールハローとっくに止めてる

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:18:17.09 0.net
MC2人はうまくやればおもしろそうだけど

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:19:58.30 0.net
MCが鞘師宮本とかだったら狼的には間違いなく盛り上がるだろうけど
クルーハローだからやらないだろうな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:37:16.95 0.net
無料だからって人いるけどようはCMなんだから出来が悪けりゃ金落とす人も減るわけで良い訳ないよわな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:39:00.36 0.net
事務所が儲かってるから問題ない

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:41:50.99 0.net
糞事務所アップフロント

  __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:18:06.43 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
無料の宣伝マン 暇だから全方位叩きでイライラ解消^^

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200