2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛理のぶりっ子キャラってそろそろきつくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:32:23.97 0.net
ハロステ見たけど媚び笑顔が限界だったんだけど
年齢考えたらやめたほうがいいと思う

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:32:52.80 0.net
だな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:33:46.56 0.net
おまえも年齢考えたらそろそろハロメン叩きやめた方がいいと思う

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:34:30.40 0.net
そのキャラでこれまでやってきたんだよ
今更どうにもできない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:34:47.97 0.net
挙動が鳥居みゆきっぽくね?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:34:54.76 0.net
http://data.tokyogirlsupdate.com/wp/wp-content/uploads/2014/07/img_berikyu_JE15_205.jpg
この顔な
この顔よくやるけどブスだからやめたほうがいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:35:06.80 0.net
アップで見たら化粧濃くて萎えた

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:35:23.75 0.net
フクちゃんが絡みにくそうだったな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:36:03.20 0.net
思ってたよりぶりっ子してて驚いたわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:38:16.05 0.net
無邪気さアピールなんだろうけどもう無理だよなあ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:38:51.71 0.net
隣のカバが醜すぎてびっくり
左カバだし天使に見えたわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:39:11.69 0.net
売れずに終わりそうだねえ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:39:20.67 0.net
素なのか知らんけど媚び顔凄いよなあ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:39:38.12 0.net
キャラじゃないから手に負えない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:39:39.46 0.net
カバってなんだよ
愛理はカバでもバカでもないぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:40:09.10 0.net
これがアイドルねえ
http://i.imgur.com/abd4HAF.jpg

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:40:19.36 0.net
それなwwwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:40:54.82 0.net
サッカーの女サポーターのほうがマシなレベル

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:41:18.33 0.net
媚び顔が最近幼くなったな
年齢とのギャップがきついきつい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:41:20.25 0.net
左の汚れムーミンがブスすぎだしなw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:41:48.72 0.net
媚び理ちゃんはそれしかできないんです

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:42:48.29 0.net
飯窪に抜かれるデブカバの存在価値ってなんなんだろ
不正加入だし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:45:18.32 0.net
「変な動き」とか「舌足らず」とかとインテリ女子っていう設定が反目しあってる
せっかく慶應入ったならインテリ女子でやってけるのに
キツイ性格を矯正するための京子と必死に作ったふにゃふにゃキャラやめればいいのに

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:46:11.74 0.net
変な動きもきついよな年齢考えろよ非処女のくせに

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:46:41.22 O.net
カバの顔がデカすぎるのが悪いな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:47:11.40 0.net
カバは山崎に抱かれたのか金かどっちだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:48:11.28 0.net
今の愛理ヲタはあのゆるふわキャラが素だと思ってるんだよね
努力でかえてきたのに

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:49:24.90 0.net
この二年間でかなり劣化した

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:49:45.20 0.net
>>27
愛理を小学5年生から応援しているが
当時からずっと素のままでゆるふわキャラだぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:50:11.15 0.net
顔ゆがんでるのがな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:50:17.00 0.net
>>27
それが見えて知ってすぐ推しから外れた

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:50:38.97 0.net
エッ?ずーっとKY腹黒キャラのままだろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:50:54.71 0.net
劣化してないよ
お前らの見る目が変わったんだ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:52:26.57 0.net
最近へらへらしずぎだよな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:52:51.09 0.net
ふにゃふにゃが酷くなった

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:56:44.12 0.net
>>29
それは媒体とか読まないからでしょ
母親と性格と表情を変える特訓をした話は前からしてるよ
近代のインタビューとかBLTの一問一答で当時印象的だったから凄く覚えてる
知らなかった=愛理が上手く治してたってこじゃん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/09(水) 23:59:22.15 0.net
あれはぶりっこなのか
カバの媚びた動きの方が臭かったけどな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:02:05.09 0.net
>>1-1001
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1402872705/51
51 名無し募集中。。。@転載は禁止 sage New! 2014/06/16(月) 09:03:10.01 0
アンチは無料の宣伝マンですから











>>1-1001
毎度スレ乱立ありがとう^^
無料の宣伝マン 暇だから全方位叩きでイライラ解消^^

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:02:21.65 0.net
アイドルやるモチベーションもう無いからへらキャラでごまかしてんだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:04:17.46 0.net
cdアルバムより水着DVDの方が多いんじゃね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:31:57.80 0.net
久しぶりにブログ見たら自撮りが凄いことになってるなw
愛理ってあんな子だったっけ?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 04:38:20.49 0.net
韓国風のメイクやポーズが若い子に流行ってるだけでしょ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 07:01:08.86 0.net
天然なのかキャラ作ってるうちに現実と区別つかなくなってきたのか

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:12:07.26 0.net
http://img.barks.jp/image/review/1000105512/cute034_s_www_barks_jp.jpg

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 11:14:43.17 O.net
小2の頃は生意気で可愛くなかったから頑張ったんだろ

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200