2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと気付いたんだが福田花音のブログがおかしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:10:58.17 0.net
こいつは何なんだ

http://ameblo.jp/kanon-fukuda/entry-11890881725.html

ベリ姫様とまろぼし様

2014年07月08日
テーマ:ブログ

昨日は七夕だよ〜
みんなはお願いごとしましたか?
わたしはちゃんと短冊に書いたよ!



さあそして昨日は
Berryz工房さんの七夕LIVEに
行って来ました!!!!
もうね、予定があって行けるか分からなかったんですけど
急いだら行けましたっ。


今回のLIVE、メンバープロデュースということもあって
いつもよりも個性に溢れていましたし
メンバーのみなさんがプロデュースしたセトリがめっちゃヲタ思いで

ファンを大切にしてくれているんだなぁあ、、、と感じました(^-^)!


一回きりのLIVEだからセトリとかネタバレ気にせずレポかける!イェイ!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:11:23.14 0.net
七夕だったりお祭りだったり夏が大きなテーマになっていたので
大好きなBerryz工房さんの夏ソングシリーズがたくさん聴けたことがまずしあわせですし...


なんてったって夏わかめ!ぎゃあああ
夏わかめはわたしが大好きな歌じゃ
ファイティングポーズはダテじゃないが当時好きだったんですけど
カップリングが夏わかめで、
子供ながらに
カップリングも神っておもった!


あ!あとパッションE-CHA E-CHAもまさかやってくださると思わなかった!すごいうれしい!この歌も大好き( ; ・; )

昔の歌をうたうときの熊井友理奈さんの笑顔が昔を思い出させるような
無邪気な笑顔でめっちゃかわいかったです。


てかもうなんなのだこの大好きな曲ばかりのセトリは!と思いました!


単純すぎなの私もすっごいみなさんかわいらしかったし
Berryz工房さんのLIVEって

7人全員がそれぞれの
表現をしてるから

7つの映画を同時上映してるくらい
どこ見ても楽しい!!!!

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:12:10.87 0.net
推しだけを見るのも楽しいけど
どこを誰を見ても楽しいの!


ピリリと行こう!では
みんなで盆踊りを踊る演出。
ここも7人の個性凄かったあぁ!!

徳永千奈美さん最高だ、、、
おもしろすぎますV(^_^)V


あんまり動けない席だったけど
盆踊りの手振りはやりました!笑

いないないばぁーーーーー
きゃわ


マジカルフューチャーからの
真っ白いあの雲は
なんかジーンとしました。

マジカルフューチャーは歌詞がすごい強くて心にずっしり響いてくる!

Berryz工房さんにお前呼びされる曲!!!www

「お前の代わりはいない!」とかね。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:12:37.14 0.net
真っ白いあの雲、、、泣ける、、

Berryz工房さんがうたうと
元気な曲はすっごい楽しくなるし
切ない曲はとことん切なくなる、、
そんなところが好きV(^_^)V


蝉とかかっちょええとかやばいよもうひとつひとつレポしたい( ; ・; )


蝉!!ほんとうに良い!Bメロなんであんなに切なく寂しくなるんだろう


ひとりひとり書きますね
マロノーツ


清水さんは、今回激しいダンスがあまりなかったぶん清水さんのかわいい仕草とか動きがたくさん見れたことが貴重なポイントでしたっ!

衣装も似合ってて一緒にお祭りに行きたい感!!

そしてMCとかではさすがキャプテン!みんなの幸せを願ってくれていたり、グループを引っ張っていく人としての自覚はんぱないなと尊敬しました!やっぱりわたしのキャプテンは清水さんです♪♪


嗣永さん!さすがです!他のメンバーの方が言った面白い発言をきちんと拾ったりわかりやすくしたり、自分らしさも忘れてなかったり..まわりのメンバーのこと見るのってすごい大変だけど
嗣永さんはまわりも見れるし個性も出せるし素晴らしいですね(´;ェ;`)!


須藤さん!声が普段と違うのがかわいかったですぅ!あと、須藤さんの笑顔がわたしは大好きなんですけど須藤さんが笑顔だとわたしまで笑顔になってしまう( ; ・; )♪輪投げのシーンなんてめちゃくちゃ男前でしたよね???
「みや、食べていいよ」って言ったときすごいかっこよかったああ!
これからもたくさん須藤さんのsmileが見れるといいなあ〜

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:13:30.08 0.net
徳永さん!Berryz工房さんの無邪気さのリーダーって感じがしました。無邪気!素直!って言葉が徳永さんにはピッタリだなあとおもうし、なによりかわいかったです!ステージでアイス食べるときに他のみなさんは、アイスをすぐにしまえるようにカップ型のものを選んでるのに
徳永さんは棒のものを選んじゃって
みんなで食べ切るまで待ったりとかww

盆踊りの振り付けも天才でした☆

夏焼さん!夏焼さんは見た目こそきれいに美しく成長なさってるものの
実は昔の歌を昔と変わらずに歌える方ナンバーワンな気が前からしてます!
とにかく可愛くて衣装だったり髪型にセンスがあるのはもちろんだけど
ダンスの振り付けも一個一個が夏焼さんが踊るとおしゃれになるしすごいすごいプリティー!!

いつも夏焼さんの魅せかたには感動や尊敬をしていますっ

菅谷さん!菅谷さんって呼んだのひさしぶり!りろ!りろ、衣装めっちゃにあってました!!!りろはやっぱり力強い歌声と可愛らしいMCのギャップにきゅんときてしまいますねえぇ!それに髪型もかっこよかったです!


最後に熊井さん!まず、衣装が似合いすぎです( ; ・; )かわいいとかきれいとかじゃあらわせないかんじでした!
もうあの浴衣姿見た瞬間に、わたしは何年なんか浴衣着てお祭り行ってなかったけどそんなのいいやってなりました!あんなに素晴らしい浴衣姿の方を昨日みれたんだもん。

織姫さんと彦星さんの天の河見れなかったけどそんなのいいや!ベリコンみれたんだぜ?俺勝ち組。

見た目はとっても大人なのにしゃべるとまだあどけなさの残るところとか
良い人オーラがはんぱないところとかもうもうもうぜんぶ大好きなんです、、

これからも永遠の推しです!!

また来年も七夕LIVEが見れたらいいな。推しがいつもLIVEやってくれるの当たり前じゃないからちゃんといける現場は行こうと思ってるタイプですV(^_^)V


では今日はわたしがアイドルとしてがんばります!

らぶ、、、

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:13:56.02 0.net
基地外すぎるw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:14:30.72 0.net
なんだただのベリヲタか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:15:08.16 0.net
まろうぜえw

9 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:15:18.31 0.net
長文でクソ笑ったw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:15:42.12 0.net
まろはいつもおかしいから大丈夫

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:06.34 0.net
まろのうざい力を何か利用できないのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:10.59 0.net
いつものまろで安心した

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:19.90 0.net
いつものことかと思ってたら長いわw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:22.31 0.net
まろのやつヲタとか書くのな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:17:47.89 0.net
一行がなげえ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:18:03.72 0.net
エッグに入っていなかったら典型的なあれな女ヲタと化していたんやろな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:18:29.59 0.net
まろどこで見てたの?2階?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:18:44.85 0.net
気になったのはここかな

>推しがいつもLIVEやってくれるの当たり前じゃないから
>ちゃんといける現場は行こうと思ってるタイプですV(^_^)V

何かを知っているようにも思える

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:18:55.17 0.net
名誉ベリヲタすぎる

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:20:18.19 0.net
>ベリ姫様とまろぼし様

タイトルからすでに狂気を感じる
このセンス無駄にすごいわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:20:53.83 0.net
神童復活か

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:21:42.58 0.net
こいつセンスだけならアイドル界bPだわ

なんのセンスかは分からないが

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:22:18.37 0.net
世界よ、これがまろだ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:22:40.36 0.net
まろ叩くなや
アンチが

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:23:49.08 0.net
まろをぬいぐるみにしてぶん殴りたい
それくらいまろが好き

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:24:23.41 0.net
安定のベリヲタブログ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:24:42.37 0.net
Theアイドル路線の系譜は道重、ももちの次はまろだと思った

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:26:09.24 0.net
>>1
今きがついた?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:26:45.77 0.net
まろははまると抜け出せなくなる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:27:05.96 0.net
3行で頼むわまじで

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:27:23.33 0.net
アイドル界最強ってまろじゃね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:28:17.14 0.net
最近まろが可愛く見えてきたんだが俺の目がおかしくなったか?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:29:04.38 0.net
まろ可愛いよまろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:30:26.82 0.net
真っ白いあの雲歌ったのかよー聞きたかったなー

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:30:27.15 0.net
まろに始まってまろに終わる
それがハロプロ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:31:21.89 0.net
まろがこんなにうざいとは知らなかった
普通の可愛い美少女だと思ってたのに

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:31:54.91 0.net
>>18
同期の℃メンならまだしももし解散とかなら後輩のスマメンに洩らすか?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:32:18.14 0.net
>>36
まろ寝ろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:32:52.23 0.net
クソカスボケなにがまろじゃふざけるなやと思いつづけるとある日まろをとてもいとおしく感じる瞬間がくる
この現象を世間ではマロテスクといふ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:35:20.10 0.net
アンチまろだったのに何この感情
気が付いたらまろに心を奪われていた

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:36:42.52 0.net
まろに翻弄されたい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:37:18.25 0.net
>>18
お前らちゃんといける現場には来いよ
最近出席率悪いぞと言いたいだけだろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:42:11.59 0.net
昔の指原のブログと違って熊井ちゃんのAAと会話したりしないし健全ではある

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:44:33.23 0.net
指原が異常過ぎただけ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:49:42.80 0.net
何がおかしいの?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:50:44.66 0.net
そもそもまろはヲタに専念しようとしてハロプロ辞めることまで考えたんだぞ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:56:13.63 0.net
まろ 君にもヲタが居ることを忘れないで欲しい
いややっぱ忘れていいや

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 00:57:20.62 0.net
よく知らないけどスゴイねこの人

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:14:00.24 0.net
ヲタブログじゃねえかw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:19:27.93 0.net
マロープロジェクト始動!

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:21:31.44 0.net
ずっとおかしいだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:57:56.64 0.net
ベリと絡むと恐いね

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 01:58:42.07 0.net
前にTVに出てた道重ヲタのババアに似てるよな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 02:04:31.76 0.net
ベリは自分のアイドルとしての活動の為に必要なものなんだろうね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 09:28:33.36 0.net
まろ連投し過ぎだぞwもう寝なさい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 14:41:22.68 0.net
1000年にひとりの福田マロテスク

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 18:44:18.42 0.net
朝から全然伸びてなくてワロタwww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:06:33.86 0.net
まろ(T . T)

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:09:06.98 0.net
昔はお母様が書かれてるってきいたけど
今は自分でかいてはるのかねぇ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:12:10.63 O.net
(T . T)ひゃあああ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:24:54.23 0.net
そういやこの前武道館完売のお礼がしたいだのなんたらで狼でお礼が言いたいとかのスレあったな
あれ?真面目に立てたのまろらしいなw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:25:54.98 0.net
ばれたにょん

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:26:31.82 0.net
>>61
知ってた

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:27:45.98 0.net
暇なんだなw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 19:33:07.16 O.net
恐ろしく濃厚な内容のブログですね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:12:48.80 0.net
まろまろしたいよー

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:14:43.76 0.net
スレ立てマロテスク

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 20:18:35.95 0.net
舞美に対抗したか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:52:42.64 0.net
>>61
ソースは?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:53:52.59 0.net
1〜5が見えない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/07/10(木) 21:54:16.30 0.net
長すぎるwwwwww

総レス数 71
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200